Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 14:36  
http://www.labirint.ru/news/9541/ "Лабиринт" в Севастополе!
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 14:36  
MyRziLochka, вчера проверял — заходил на сайт мтс-бонус, оформить код не получилось. так что, видимо, прикрыта лавочка. а эти коды, которые раздавал, приобрел еще 11 июня.
–––
Где есть воля, там и путь.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 15:01  
Apiarist
Печально :-(((
–––
Имхо, конечно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 15:05  

цитата Apiarist

Всё, роздано.
да, кстати, оказалось, что к текущему времени полученные мной 11 июня коды уже не работают ("Программа скидок по набранному Вами кодовому слову уже завершена"), увы (((
–––
Где есть воля, там и путь.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 15:07  

цитата

У нас важное событие: в Севастополе открылась курьерская служба Лабиринта. А в скором времени заработают пункты самовывоза, и курьеры начнут возить заказы в другие города Крыма.

Расскажите друзьям: с 10 по 20 июля для всех крымчан действует скидка 17% плюс бесплатная курьерская доставка любого заказа в Севастополь.
Подробности http://www.labirint.ru/news/9541/?point=s...

активист

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 15:14  
Пришло на почту

цитата

OZON.ru дарит скидку 10% на все категории товаров и скидку 5% на товары из категории «Электроника» при оплате покупок с PayPal с промо-кодом PromoPayPal.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 16:10  

цитата arcanum

А потом она как-то снова стала 11. Я не знаю как, но Лабиринт видимо сам ее поднял, я ничего для этого не делал.
Поэтому, мой совет — подождать.

У меня, кстати, тоже не в тот же день эти 11% появились. На тот момент были 7-8% накопленной, я зарегал свой лайвжурнальный акк (с платным пробником), но скидка сразу не стала больше. А зашел через недельку — скидка уже 11%.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 20:04  
озон что то заплохел в плане акций ..если уже и мтс акцию завершили то станет весьма грустно .

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 22:05  

цитата Лунный свет

озон что то заплохел в плане акций

Ну, пока работает 10% скидка по картам Visa... Ждем, конечно, чего-то еще _)_
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 20:52  
Интернет-магазин "Эксмо" (fiction.eksmo.ru)
"Любимая акция — 4-я книга за рубль возвращается! Каждый четвертый товар в Вашем заказе в период с 14 по 20 июля будет стоить всего 1 рубль".
–––
Д. Суарез "Поток"

активист

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 22:20  

есть ещё пару часов воспользоваться скидкой выходного дня в лабиринте

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 22:59  
Надо ждать — будет больше (10 — 15%). ))) Книг набралось — уйма!
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 08:13  
На Лабиринте до пятницы скидка на все 14%
–––
use common::sense;

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 09:15  

цитата Rainbow

На Лабиринте до пятницы скидка на все 14%
Ну эпическая сила! А я вот только в выходные за дополнительных 3% ко-что заказал. И уже отгрузили.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 09:19  
Можно отказаться, я так уже делал, писал письмо в "истории заказов", при прибытии заказ аннулировался — ноу проблем. Не влияет — отправлен заказ или нет, но "Лабиринт" немного неповоротлив))), отправляют заказ, сразу же после оформления, могли бы подождать и аннулировать до отправления, а так — лишние перевозки.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 11:40  
read.ru
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 11:43  
И кстати, из того что я заметил — весь БИСС туда попал, всё или почти всё АСТшное, что на складе есть (Толкин, Кинг ...), журналка всякая
и т.д. и т.п.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 20:39  
В Интернет-магазине "Эксмо" (fiction.eksmo.ru) скидка 15% без требований минимальной суммы покупки.
"Рады сообщить, что в нашем интернет-магазине проходит беспрецедентная акция — скидка 15% на все товары каталога. Данное предложение действительно в период с 23 по 25 июля. А также, совершив заказ до 27 июля (включительно), Вы получите специальный промокод на 25% скидку в августе".
Достаточно купить одну книгу со скидкой 15% (цена "Запретный район" у меня оказалась дешевле всех других "традиционных" Интернет-магазинов, с учетом оставшихся "крох" накопленных баллов в 18 рублей — 256 рублей...и в августе после указанной покупки по другой вышеуказанной акции будет предоставлена скидка 25% на все книги заказов в течение месяца без ограничений минимальной суммой...
По-моему, очень интересное предложение ("комбинация":-D)...
P.S. Я не рекомендую Интернет-магазин "Эксмо", как место постоянной исключительной покупки книг. Последняя моя покупка была в Риде, а до этого в Лабиринте — так было выгоднее (дешевле и удовлетворительно удобней).
–––
Д. Суарез "Поток"

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 23:00  

цитата CharlieSmith

P.S. Я не рекомендую Интернет-магазин "Эксмо", как место постоянной исключительной покупки книг.

25% на заказы в течение следующего месяца (без минимальной суммы текущего заказа) там бывают каждый месяц, как и 4 книга за рубль (хотя это все-таки менее привлекательная акция). Бесплатная доставка заказов от 200 (!!!) рублей безо всяких купонов и флоктори. Т.е. для тех, кто покупает преимущественно книги Эксмо/АСТ по одной в месяц, — оптимальный вариант. Да и вообще без 20% от МТС Озон, например, получается дороже при любой сумме заказа. С 10% от Mastercard — чуть дешевле, но только для статусных пользователей и при одновременной покупке 5 равноценных книг. Про Лабиринт ничего сказать не могу.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 23:03  
Вопрос.
Где Озон берет свою букинистику? Можно ли ему отдать книги на реализацию?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...250251252253254...233123322333    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх