Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 14:36  
http://www.labirint.ru/news/9541/ "Лабиринт" в Севастополе!
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 14:36  
MyRziLochka, вчера проверял — заходил на сайт мтс-бонус, оформить код не получилось. так что, видимо, прикрыта лавочка. а эти коды, которые раздавал, приобрел еще 11 июня.
–––
Где есть воля, там и путь.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 15:01  
Apiarist
Печально :-(((
–––
Имхо, конечно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 15:05  

цитата Apiarist

Всё, роздано.
да, кстати, оказалось, что к текущему времени полученные мной 11 июня коды уже не работают ("Программа скидок по набранному Вами кодовому слову уже завершена"), увы (((
–––
Где есть воля, там и путь.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 15:07  

цитата

У нас важное событие: в Севастополе открылась курьерская служба Лабиринта. А в скором времени заработают пункты самовывоза, и курьеры начнут возить заказы в другие города Крыма.

Расскажите друзьям: с 10 по 20 июля для всех крымчан действует скидка 17% плюс бесплатная курьерская доставка любого заказа в Севастополь.
Подробности http://www.labirint.ru/news/9541/?point=s...

активист

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 15:14  
Пришло на почту

цитата

OZON.ru дарит скидку 10% на все категории товаров и скидку 5% на товары из категории «Электроника» при оплате покупок с PayPal с промо-кодом PromoPayPal.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 16:10  

цитата arcanum

А потом она как-то снова стала 11. Я не знаю как, но Лабиринт видимо сам ее поднял, я ничего для этого не делал.
Поэтому, мой совет — подождать.

У меня, кстати, тоже не в тот же день эти 11% появились. На тот момент были 7-8% накопленной, я зарегал свой лайвжурнальный акк (с платным пробником), но скидка сразу не стала больше. А зашел через недельку — скидка уже 11%.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 20:04  
озон что то заплохел в плане акций ..если уже и мтс акцию завершили то станет весьма грустно .

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 22:05  

цитата Лунный свет

озон что то заплохел в плане акций

Ну, пока работает 10% скидка по картам Visa... Ждем, конечно, чего-то еще _)_
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 20:52  
Интернет-магазин "Эксмо" (fiction.eksmo.ru)
"Любимая акция — 4-я книга за рубль возвращается! Каждый четвертый товар в Вашем заказе в период с 14 по 20 июля будет стоить всего 1 рубль".
–––
Д. Суарез "Поток"

активист

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 22:20  

есть ещё пару часов воспользоваться скидкой выходного дня в лабиринте

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 22:59  
Надо ждать — будет больше (10 — 15%). ))) Книг набралось — уйма!
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 08:13  
На Лабиринте до пятницы скидка на все 14%
–––
use common::sense;

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 09:15  

цитата Rainbow

На Лабиринте до пятницы скидка на все 14%
Ну эпическая сила! А я вот только в выходные за дополнительных 3% ко-что заказал. И уже отгрузили.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 09:19  
Можно отказаться, я так уже делал, писал письмо в "истории заказов", при прибытии заказ аннулировался — ноу проблем. Не влияет — отправлен заказ или нет, но "Лабиринт" немного неповоротлив))), отправляют заказ, сразу же после оформления, могли бы подождать и аннулировать до отправления, а так — лишние перевозки.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 11:40  
read.ru
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 11:43  
И кстати, из того что я заметил — весь БИСС туда попал, всё или почти всё АСТшное, что на складе есть (Толкин, Кинг ...), журналка всякая
и т.д. и т.п.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 20:39  
В Интернет-магазине "Эксмо" (fiction.eksmo.ru) скидка 15% без требований минимальной суммы покупки.
"Рады сообщить, что в нашем интернет-магазине проходит беспрецедентная акция — скидка 15% на все товары каталога. Данное предложение действительно в период с 23 по 25 июля. А также, совершив заказ до 27 июля (включительно), Вы получите специальный промокод на 25% скидку в августе".
Достаточно купить одну книгу со скидкой 15% (цена "Запретный район" у меня оказалась дешевле всех других "традиционных" Интернет-магазинов, с учетом оставшихся "крох" накопленных баллов в 18 рублей — 256 рублей...и в августе после указанной покупки по другой вышеуказанной акции будет предоставлена скидка 25% на все книги заказов в течение месяца без ограничений минимальной суммой...
По-моему, очень интересное предложение ("комбинация":-D)...
P.S. Я не рекомендую Интернет-магазин "Эксмо", как место постоянной исключительной покупки книг. Последняя моя покупка была в Риде, а до этого в Лабиринте — так было выгоднее (дешевле и удовлетворительно удобней).
–––
Д. Суарез "Поток"

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 23:00  

цитата CharlieSmith

P.S. Я не рекомендую Интернет-магазин "Эксмо", как место постоянной исключительной покупки книг.

25% на заказы в течение следующего месяца (без минимальной суммы текущего заказа) там бывают каждый месяц, как и 4 книга за рубль (хотя это все-таки менее привлекательная акция). Бесплатная доставка заказов от 200 (!!!) рублей безо всяких купонов и флоктори. Т.е. для тех, кто покупает преимущественно книги Эксмо/АСТ по одной в месяц, — оптимальный вариант. Да и вообще без 20% от МТС Озон, например, получается дороже при любой сумме заказа. С 10% от Mastercard — чуть дешевле, но только для статусных пользователей и при одновременной покупке 5 равноценных книг. Про Лабиринт ничего сказать не могу.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 23:03  
Вопрос.
Где Озон берет свою букинистику? Можно ли ему отдать книги на реализацию?
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!
Страницы: 123...250251252253254...231623172318    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх