автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Opanas
новичок
|
25 мая 2014 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cupos "Вернем 20% за товар, 5% за Электронику и Бытовую технику "
Интересная акция ОЗОНА. Заказал книги 3 мая — посылку получил более 2-х недель назад — информация о начисленных скидочных баллах поступила на почту ровно через 2 недели от заказа (предложили их тут же использовать, иначе скоро сгорят!). Но по факту — в личном кабинете баллов НЕТ, но есть "Ожидаемые предоставления" этих фантастических баллов. Наверное, будут предоставлены в последний день, чтобы я не успел их отоварить...
|
|
|
Vince
новичок
|
25 мая 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sirena_04 У меня кодовое слово не сработало. Пишет что неправильное слово. Не знаю, может связано с тем. что акция не для всех покупателей.
Возможно, что не для всех. Сорри за беспокойство.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
25 мая 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, помогите юродивому Никогда не заказывал на Алибе. Там надо как-то регистрироваться покупателю? А то я что-то никак не могу найти, как мне связаться с продавцом? В упор "окна" не вижу
|
–––
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
25 мая 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Там надо как-то регистрироваться покупателю?
Не надо. Выбираете книгу. Нажимаете ссылку купить. На появившейся странице заполняете форму. Чуть ниже ещё раз кнопка купить. На почту придёт подтверждение заказа. Ждёте сообщение от продавца. Это вкраце.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
25 мая 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Поставьте галочку "запомнить на полгода"
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
cupos
активист
|
|
Guyver
авторитет
|
29 мая 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная информация по Лабиринту, как узнать сколько на складе штук той или иной книги. Надо книгу себе в корзину добавить, и там поставить максимальное количество заказываемых экземпляров. Разумеется заказать больше чем есть невозможно, и цифра автоматически отформатируется, показав количество реально имеющихся экземпляров
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
29 мая 2014 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора cupos, читаем внимательно правила темы в шапке
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
29 мая 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Интересная информация по Лабиринту
Перенёс в сводную информацию в шапке
И ещё скажите, в лабиринте работает тот трюк, который с помощью ЖЖ делает скидку 11%?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Guyver
авторитет
|
29 мая 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Перенёс в сводную информацию в шапке
цитата =Д=Евгений И ещё скажите, в лабиринте работает тот трюк, который с помощью ЖЖ делает скидку 11%? К сожалению не знаю
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Nicolle
философ
|
|
=Д=Евгений
философ
|
29 мая 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle дополнил блок лабиринта и этой инструкцией
Лунный свет, взял ваше описание
|
|
|
cupos
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
30 мая 2014 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cupos Акция: Акция! Лучшая отечественная фантастика на всякий случай, под этим подразумеваются звезды "Альфа — книги" и серии "Фантастический боевик"
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
5 июня 2014 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, ща делал код на МТС для озона и увидел там что скоро лавочку могут прикрыть
цитата С 9 декабря 2013 по 09 июня 2014 года включительно обменивайте бонусные баллы на сертификат со скидкой 20% на покупку товаров в онлайн мегамаркете OZON.ru!
Запасайтесь напоследок
|
|
|
dio
миротворец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
5 июня 2014 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio, на сайте мтс.бонус заходите в личный кабинет (если до сих пор не регистрировались, то всё просто — номер своего телефона-то знаете). В личном кабинете отобразится текущая информация о состоянии счета, на той же странице будет раздел типа "Доступные вознаграждения", где указывается количество накопленных вами баллов, а чуть ниже — логотипы партнеров программы "мтс бонус", находите среди них логотип озона, нажимаете, дальше следуете инструкциям, а заканчивается тем, что кладете в корзину 200 баллов (проследите, чтоб в итоге не оказалось 400 — иной раз такое бывает: ничего страшного, просто сразу купите 2 скидки по 20% в озоне), оформляете покупку, высвечивается заветный код. Можете его хранить в течение месяца, главное — активировать в озоне до истечения месяца с момента получения кода. Усё.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
soundDik
активист
|
5 июня 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Запасайтесь напоследок :-)
Если сейчас активировать код МТС на Озоне, то до какой даты он будет действителен?
И такой вопрос: если активировать сразу несколько кодов МТС (в один день), будут ли их списывать при каждом заказе по одному? Или сразу все спишут и впрок (на последующие заказы, которые возможно будут через несколько месяцев) коды активировать нельзя?
|
|
|