автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
kilig
активист
|
|
kilig
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
16 октября 2024 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligЖуть — люди жалуются что в ЧГ все еще можно списать все бонусы! Угу и я один из них.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Lawyer97
авторитет
|
16 октября 2024 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligЖуть — люди жалуются что в ЧГ все еще можно списать все бонусы! А помнится, когда ввели ограничение в 30%, все наоборот ныли: владельцы магазинов жмоты, хотят больше денег с нас выдоить, ужас! Да уж, биполярочка какая-то. А мне наоборот нравится, когда все баллы разом можно списать, не приходится заморачиваться, чтобы добить нужную сумму и все баллы списать. Вот буквально в сентябре, до старта этой акции закупился на 7к рублей. Бонусов было 2.8к. А можно было списать только 2.5к. Увеличить сумму покупки я не мог, так как я рассчитывал только на определенную сумму. Думал, тасовал заказы по несколько раз, потом плюнул и купил на 7 к книг. В итоге осталось 250 бонусных баллов не использованных, которые скоро сгорят впустую.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
kilig
активист
|
16 октября 2024 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxeronУгу и я один из них. И в чем логика? Сам вот я лично за до 100% (раз уж цены в ИМ теперь сопоставимы с розницей, в целом говоря) но с правом выбора ("бегунок") как было на старой версии сайта.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
16 октября 2024 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligИ в чем логика? Мне так удобнее и привычнее.
цитата kilig Сам вот я лично за до 100% (раз уж цены в ИМ теперь сопоставимы с розницей, в целом говоря) но с правом выбора ("бегунок") как было на старой версии сайта. Я тоже за подобный подход.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Harlekin667
философ
|
16 октября 2024 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig("бегунок") Списывать ограниченное количество, это пять из пяти. Смешно если честно.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Luсifer
философ
|
|
Harlekin667
философ
|
16 октября 2024 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferВ телеграме эпичный срач Ага, жалуются, что из за полного списания бонусы практически теперь не накопить. Стало теперь интересно, они там бонусы копили, или книги покупали, продолжаю наблюдение
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Name89
новичок
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
RuselM
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
16 октября 2024 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Name89на все три аккаунта пришло А как вы это делаете? На разных людей аккаунт и доставки оформлены или все три на себя оформить можно?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Greyvalvi
философ
|
16 октября 2024 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсiferкак вы это делаете? На разных людей аккаунт и доставки оформлены или все три на себя оформить можно? Разные телефоны, разная почта, фамилия имя может быть одинаковое.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Name89
новичок
|
|
Luсifer
философ
|
16 октября 2024 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо взять на вооружение.) Мне почему-то казалось, что с разведением лишних аккаунтов какая-то борьба ведётся. Но раз такое дело...
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Кантор
магистр
|
|
DimaShev
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
17 октября 2024 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMНа мой аккаунт пришло 200 бонусов за 4 правильных ответа, мда Как и мне.
|
|
|