автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
17 октября 2024 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMНа мой аккаунт пришло 200 бонусов за 4 правильных ответа, мда и мне. Ещё и срок у них короткий, а покупать пока нечего
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
17 октября 2024 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMНа мой аккаунт пришло 200 бонусов за 4 правильных ответа, мда Ну, как и обещали: по 50 баллов за каждый верный ответ. Итого 200 баллов за 4 ответа из 5-ти.цитата Кантор У меня 150 пришло. Хотя я на все вопросы верно ответил. Специально сличал. И отправлял с верной почты.
А формулировки ответов везде верные? Возможно где-то были опечатки в ответах?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
17 октября 2024 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к знатокам Wildberries: написал отзыв на книгу с фотографиями, дали 150 баллов, но потратить их, насколько я понимаю, только тогда, когда сделаешь себе WB-кошелёк?
|
|
|
RuselM 
 миродержец

|
17 октября 2024 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Ну, как и обещали: по 50 баллов за каждый верный ответ. Итого 200 баллов за 4 ответа из 5-ти. Как я понял, кому-то за 4 верных ответа дали 450 баллов. Вот это мне не понятно.
|
|
|
boys48 
 новичок

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
|
cakypa 
 авторитет

|
17 октября 2024 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
получил 450 баллов — тут же все потратил, пока не закрыли возможность тратить все, а не всего 30%, на нового Кинга из Книжной полки (Куджо)  весьма доволен! 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
17 октября 2024 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawyer97
цитата На ВБ еще и баллы дают?  Не знал  Насколько я понимаю, только на определённые товары. Там специальная плашка появляется, а дальше уже идёт градация — 50 баллов за фото + 50 за видео + 100 за текст. Видео мне делать было лень, а за отзыв с фото 150 баллов честно начислили.
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
17 октября 2024 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Век живи, век учись! Уже год заказываю на ВБ, под 100к сумма выкупа идет, а про баллы слышу в первый раз. Озон регулярно шлет уведомления, что за написанный отзыв на товар начисляют баллы, но пока этим не пользовался, так как нерегулярно там покупаю, в основном на ягодах. ВБ же молчек, никаких оповещений и уведомлений. Ничего
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
17 октября 2024 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97ВБ же молчек, никаких оповещений и уведомлений. Ничего Это надо искать не в уведомлениях, а на карточке товара. Как правило на главном фото товара весит плашка
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
17 октября 2024 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawyer97
цитата ВБ же молчек, никаких оповещений и уведомлений. Так я тоже за несколько лет покупок впервые подобную плашку увидал. Книга была от издательства МИФ. На других книгах от этого же издательства, которые в "Отложенном" болтаются, ничего подобного нет.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
axelkon 
 магистр

|
17 октября 2024 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил книгу в ЧГ, автоматически добавилась "ракета". То есть выдали книгу из наличия в магазине, забрать можно было в тот же день. Удобно. Лично для меня небольшой минус — наклейки. Отказаться от ракеты, чтобы получить чистые экземпляры, я не нашёл как. В поддержку написал, рассмотрят возможность отказа от ракеты. Честно говоря, слабо представляю себе, кому нужна доставка из интернет-магазина в тот же день. Книга же не скоропортящийся товар. 

|
|
|
axelkon 
 магистр

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
17 октября 2024 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата axelkonОтказаться от ракеты, чтобы получить чистые экземпляры, я не нашёл как. Нужно в заказ добавить любой товар, которого нет в магазине куда оформляете заказ, тогда все позиции вам отправят со склада.
цитата axelkon ещё у ЧГ на купленные товары в избранном появилась плашка "Вы уже купили", как в Лабиринте. Очень удобно. Давно уже как.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
17 октября 2024 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата axelkon Получил книгу в ЧГ, автоматически добавилась "ракета"
а базовая цена в ИМ какая была?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
axelkon 
 магистр

|
17 октября 2024 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuа базовая цена в ИМ какая была?
849 руб. базовая, которая зачеркнутая. Со скидкой 30% соотв., 594 руб. Мне она досталась за 1 рубль — списал бонусы после розыгрыша. Так что я очень доволен.
|
|
|