Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 21:56  
цитата Petr
Чесание корги в ЧГ сколько дней будет продолжаться?
Там же все написано:с 24 апреля по 30 апреля

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 22:00  
heleknar АЛЕН спасибо, без очков не видел.)
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 22:41  
Буквоед решил не дожидаться Библионочи и уже сегодня поднял базовые цены на многие позиции (особенно Азбуку) до идентичных цен на те же товары в ЧГ. Печально.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 22:48  
цитата ZiZu
У кого-то получилось? В приложении был банер, но не "чесался" установил заново и нет банера вообще

Причина может быть такая:

цитата
корги делится бонусами только в последней версии приложения.

цитата
Я вожу пальцем по экрану, и ничего не происходит:

1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения. Скачать его можно на Android и на iOS.
2. Попробуйте поводить по экрану ещё раз.
3. Удалите приложение и установите его заново.
4. Если это не помогло, напишите в службу поддержки – мы поможем.

В Правилах есть ссылочки на обновление приложения в App Store, Google Play, Huawei AppGallery, RuStore, Samsung GalaxyStore, Nash Store.
https://www.chitai-gorod.ru/promotions/po...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2023 г. 09:20  
цитата ig83
Буквоед решил не дожидаться Библионочи и уже сегодня поднял базовые цены на многие позиции (особенно Азбуку) до идентичных цен на те же товары в ЧГ. Печально.

Да Буквоед вообще отжигает не по детски, скидка якобы 25 % делает книги нисколько не дешевле по сравнению с ценой до акции))

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2023 г. 14:36  
цитата anseme
Да Буквоед вообще отжигает не по детски, скидка якобы 25 % делает книги нисколько не дешевле по сравнению с ценой до акции))

Вот ведь как, а мне говорили это самый лучший магазин, даже с Амазоном сравнивали.%-\
–––
Не учите папу любить маму.

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2023 г. 14:52  
цитата Greyvalvi
Вот ведь как, а мне говорили это самый лучший магазин, даже с Амазоном сравнивали.%-\
Всегда надо ловить момент.) Когда говорили, тогда, наверное, были неплохие ценники. Стабильно выгодных и удобных для всех книжных интернет-магазинов нет. Везде свои ньюансы.
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2023 г. 15:01  
Сергей755 Сергей это был просто сарказм))
Танцы с бубном вокруг цены мы делать умеем))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2023 г. 15:07  
цитата Greyvalvi
Сергей755 Сергей это был просто сарказм))
Танцы с бубном вокруг цены мы делать умеем))
Greyvalvi, понял.) Сравнение с Амазоном повеселило.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2023 г. 15:57  
цитата ig83
Буквоед решил не дожидаться Библионочи и уже сегодня поднял базовые цены на многие позиции (особенно Азбуку)

Тот случай, когда оформила несколько заказов на предбиблионочь 21 апреля по вполне приятным ценам. :-)))
–––
26 августа уезжаю в Пекин. Надолго.
Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.

новичок

Ссылка на сообщение 26 апреля 2023 г. 13:01  
У меня от ЧГ уже волосы дыбом стоят. Я ни разу в жизни не сталкивался с настолько неработающим сервисом. Не работает буквально ВСЕ. когда была старая бонусная программа карта вообще не добавлялась в личный кабинет и обращения в поддержку не помогали. Сейчас обновили программу и карта появилась. Сделал заказ, забрал, бонусы не добавились. Собственно вопрос — кто то с таким сталкивался? Может бонусы начисляют через какое то время или как вообще? Я реально ни разу в жизни ни в одном магазине/сервисе не сталкивался с такой жестью.

П.С. Регистрация чеков в книжном дозоре не работает тоже — после введения номера чека кнопка "проверить" просто не активна.
П.П.С. Чесание корги аналогично — после нажатия на баннер открывается страница с 404.
П.П.П.С Чесание корги заработало после обновления приложения, которое тоже... не работало! Первый раз на моей памяти пришлось приложение удалить и поставить по новой что бы его обновить.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2023 г. 13:06  
цитата Mahes
Сделал заказ, забрал, бонусы не добавились

Бонусы добавляются через 14 дней после получения заказа.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2023 г. 13:08  
цитата Mahes
Чесание корги аналогично — после нажатия на баннер открывается страница с 404.

Всё чешется, лично у меня работает без проблем на смартфоне и планшете.
Как вариант обновите приложение.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 26 апреля 2023 г. 13:20  
цитата Greyvalvi
Бонусы добавляются через 14 дней после получения заказа.

Спасибо!
цитата Greyvalvi
Всё чешется, лично у меня работает без проблем на смартфоне и планшете.
Как вариант обновите приложение.

Да, я отредактировал сообщение, обновление приложения помогло, хоть для самого обновления и пришлось приложение полностью переставлять.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2023 г. 13:55  
Все условия описаны у магазина: что нужно чесать корги именно в последней версии приложения, что бонусы добавляются через 14 дней после оплаты покупки.
Просто читайте внимательно условия акций, бонусных программ и т.п.
С дозором пару раз проблемы были, поддержка их решила в течение одного-двух дней после обращения.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2023 г. 23:07  
Если кто собирает книги Поляндрии, то персональный купон из личного кабинета в Лабиринте (300р) сегодня (26 апреля) суммируется с промокодом КНИГОЛЮБ (на скидку 300р. при заказе от 2000р)
Так довольно редко бывает, обычно купон с купоном на денежные скидки вместе не суммируются.
Учитывая дороговизну книг изд-ва, скидки на него в БиблиоДни + скидка 600р выручают, особенно если у вас рядом пвз с бесплатной доставкой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2023 г. 23:08  
А подскажите, люди добрые — пропажа всех отложенных товаров в БУКе24 это у меня одного так или у всех?
–––

новичок

Ссылка на сообщение 27 апреля 2023 г. 23:11  
Petr тоже

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2023 г. 23:11  
цитата Petr
пропажа всех отложенных товаров в БУКе24 это у меня одного так или у всех?

Подтверждаю — у меня тоже проиали все отложенные товары.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2023 г. 23:15  
boys48 ildar понятно, спасибо... :-((( Что-то грядёт...
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх