автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
АЛЕН
активист
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
ig83
миродержец
|
24 апреля 2023 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буквоед решил не дожидаться Библионочи и уже сегодня поднял базовые цены на многие позиции (особенно Азбуку) до идентичных цен на те же товары в ЧГ. Печально.
|
|
|
akv
авторитет
|
24 апреля 2023 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuУ кого-то получилось? В приложении был банер, но не "чесался" установил заново и нет банера вообще
Причина может быть такая:
цитата корги делится бонусами только в последней версии приложения.
цитата Я вожу пальцем по экрану, и ничего не происходит:
1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения. Скачать его можно на Android и на iOS. 2. Попробуйте поводить по экрану ещё раз. 3. Удалите приложение и установите его заново. 4. Если это не помогло, напишите в службу поддержки – мы поможем.
В Правилах есть ссылочки на обновление приложения в App Store, Google Play, Huawei AppGallery, RuStore, Samsung GalaxyStore, Nash Store. https://www.chitai-gorod.ru/promotions/po...
|
|
|
anseme
миротворец
|
25 апреля 2023 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig83Буквоед решил не дожидаться Библионочи и уже сегодня поднял базовые цены на многие позиции (особенно Азбуку) до идентичных цен на те же товары в ЧГ. Печально. Да Буквоед вообще отжигает не по детски, скидка якобы 25 % делает книги нисколько не дешевле по сравнению с ценой до акции))
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
25 апреля 2023 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeДа Буквоед вообще отжигает не по детски, скидка якобы 25 % делает книги нисколько не дешевле по сравнению с ценой до акции)) Вот ведь как, а мне говорили это самый лучший магазин, даже с Амазоном сравнивали.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Сергей755
магистр
|
25 апреля 2023 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviВот ведь как, а мне говорили это самый лучший магазин, даже с Амазоном сравнивали.%-\ Всегда надо ловить момент.) Когда говорили, тогда, наверное, были неплохие ценники. Стабильно выгодных и удобных для всех книжных интернет-магазинов нет. Везде свои ньюансы.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Сергей755
магистр
|
25 апреля 2023 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviСергей755 Сергей это был просто сарказм)) Танцы с бубном вокруг цены мы делать умеем)) Greyvalvi, понял.) Сравнение с Амазоном повеселило.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Mearas
миротворец
|
25 апреля 2023 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig83Буквоед решил не дожидаться Библионочи и уже сегодня поднял базовые цены на многие позиции (особенно Азбуку) Тот случай, когда оформила несколько заказов на предбиблионочь 21 апреля по вполне приятным ценам.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Mahes
новичок
|
26 апреля 2023 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня от ЧГ уже волосы дыбом стоят. Я ни разу в жизни не сталкивался с настолько неработающим сервисом. Не работает буквально ВСЕ. когда была старая бонусная программа карта вообще не добавлялась в личный кабинет и обращения в поддержку не помогали. Сейчас обновили программу и карта появилась. Сделал заказ, забрал, бонусы не добавились. Собственно вопрос — кто то с таким сталкивался? Может бонусы начисляют через какое то время или как вообще? Я реально ни разу в жизни ни в одном магазине/сервисе не сталкивался с такой жестью.
П.С. Регистрация чеков в книжном дозоре не работает тоже — после введения номера чека кнопка "проверить" просто не активна. П.П.С. Чесание корги аналогично — после нажатия на баннер открывается страница с 404. П.П.П.С Чесание корги заработало после обновления приложения, которое тоже... не работало! Первый раз на моей памяти пришлось приложение удалить и поставить по новой что бы его обновить.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
26 апреля 2023 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MahesСделал заказ, забрал, бонусы не добавились Бонусы добавляются через 14 дней после получения заказа.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
26 апреля 2023 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MahesЧесание корги аналогично — после нажатия на баннер открывается страница с 404. Всё чешется, лично у меня работает без проблем на смартфоне и планшете. Как вариант обновите приложение.
|
|
|
Mahes
новичок
|
26 апреля 2023 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviБонусы добавляются через 14 дней после получения заказа. Спасибо!
цитата GreyvalviВсё чешется, лично у меня работает без проблем на смартфоне и планшете. Как вариант обновите приложение. Да, я отредактировал сообщение, обновление приложения помогло, хоть для самого обновления и пришлось приложение полностью переставлять.
|
|
|
RuselM
миродержец
|
26 апреля 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все условия описаны у магазина: что нужно чесать корги именно в последней версии приложения, что бонусы добавляются через 14 дней после оплаты покупки. Просто читайте внимательно условия акций, бонусных программ и т.п. С дозором пару раз проблемы были, поддержка их решила в течение одного-двух дней после обращения.
|
|
|
akv
авторитет
|
26 апреля 2023 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто собирает книги Поляндрии, то персональный купон из личного кабинета в Лабиринте (300р) сегодня (26 апреля) суммируется с промокодом КНИГОЛЮБ (на скидку 300р. при заказе от 2000р) Так довольно редко бывает, обычно купон с купоном на денежные скидки вместе не суммируются. Учитывая дороговизну книг изд-ва, скидки на него в БиблиоДни + скидка 600р выручают, особенно если у вас рядом пвз с бесплатной доставкой.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
27 апреля 2023 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А подскажите, люди добрые — пропажа всех отложенных товаров в БУКе24 это у меня одного так или у всех?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
boys48
новичок
|
|
ildar
магистр
|
27 апреля 2023 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrпропажа всех отложенных товаров в БУКе24 это у меня одного так или у всех? Подтверждаю — у меня тоже проиали все отложенные товары.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|