Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 10:30  
Petr я без понятия, прислали письмо, подумал, что нововведение какое-то) Сам то литресом не пользуюсь.
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 12:23  
цитата Luсifer
Хотелось бы услышать отзывы и впечатления ФЛ о таком месте книжных (и не только книжных) покупок — СберМегаМаркет.

Пользовался несколько раз, но только с какими-нибудь промокодами или балами, потому что базовые цены там совсем улетевшие. Минимальная корзина там от 1000 рублей (у меня по крайней мере), поэтому одну книгу не купишь.
Пополняемость новинками чрезвычайно плохая. Того же "Благородного дома" от Азбуки так и нет до сих пор. Раньше мониторил Ли Чайлда — так и не дождался новинок.
Там ещё хорошая фишка, что можно писать отзывы на купленный товар, за это начисляют баллы, я там много брал всяких соусов, кофе Тассимо (ждал акций, скидок), даже недавно шоколад "риттер спорт" купил (по 69 рублей — как не взять)))). В общем, на всё по честному написал отзывы, баллов прилично начислили. В итоге использовал их, и цена "Мистера Морга" Макккаммона и "Истории привидений" Страуба стала по 350. Считаю, что выгодная покупка.
В общем, как и везде, надо постоянно мониторить и изучать.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 12:42  
Интересно, а на западных сайтах есть какие-то поощрения за написание отзывов?
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 17:15  
цитата Николаич
Того же "Благородного дома" от Азбуки так и нет до сих пор.

Есть. Первый уже давненько, второй — с той недели.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 17:16  
цитата Чайка555
НАЧЕШИТЕ БОНУСЫ https://fas.st/8EXcq?erid=LatgC7xh4
с 24 по 30 апреля только в мобильном приложении.

У кого-то получилось? В приложении был банер, но не "чесался" установил заново и нет банера вообще
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 17:17  
цитата ZiZu
У кого-то получилось?

Утром начесалось без проблем. Не знаю, правда, зачем. С такой-то ценовой политикой ЧГ и 30% оплаты

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 17:20  
50 бонусов утром начесалось :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 17:23  
я вообще баннера не обнаружил на главной странице)

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 17:33  
цитата ZiZu
кого-то получилось?

Да, без проблем, только обновиться пришлось

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 17:34  
heleknar
Я понимаю, что в мобильном приложении. Не нашел его там.

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 17:46  
цитата Николаич
Хотелось бы услышать отзывы и впечатления ФЛ о таком месте книжных (и не только книжных) покупок — СберМегаМаркет

Пока там дождёшься новинок можно постареть.
Я использую СММ более практично. Например, сегодня ночью в корзине на 4,5 тыс. применил персональный промокод-скидку 1,5
Получилось 3 тыс. Товары в корзине не просто нужные, а обязательно с кэшбеком 40%. В моё случае 40% от 3.000 = 1200.
Да, и конечно, товар изначально или по магазинной цене, или ниже.
Итого получилось: куплено на 4,5, оплачено 3 и кешбек придёт 1,2. То есть общая скидка вышла 60% от цены сайта.
Большой плюс, что нет процентных ограничений на использование кешбэка. Только несколько символических рублей

Но нужно помнить, что расплачиваясь кэшбеком при следующем заказе, вы уже уже уже на него новый кэшбек не получите и прокод тоже не применим. Поэтому ваша задача расплачиваясь кэшбеком — брать всё по минимальным ценам.

А потом всё по новому циклу

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 17:54  
цитата KroxmalA
Я понимаю, что в мобильном приложении. Не нашел его там.
вот и я не вижу его в мобильном.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 17:56  
Нужен именно этот баннер, который над моими заказами:
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда"

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 18:02  
Понятно. На рабочем WiFi блокировался баннер
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 18:03  
JimR Интересно, а можно вашу бонусную карту использовать по штрих-коду ?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 18:22  
heleknar если на кассе не порядочный человек. У меня только в приложении требовали.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 19:44  
цитата ZiZu
heleknar если на кассе не порядочный человек. У меня только в приложении требовали

Собственно, да. Обычно требуют приложение.

Да и бонусов не так уж и много ) Корги за неделю столько же набьёт.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 20:17  
Баллы дали, но на чесание корги никак не реагировал. Бесчувственный какой-то попался. Сгорят, кстати, восьмого числа следующего месяца.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 21:39  
Чесание корги в ЧГ сколько дней будет продолжаться? Сам ЧГ с платной доставкой меня не интересует, но начёсанные баллы действуют и в БУКе24, что просто замечательно.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 21:54  
цитата
Правила такие*: найдите баннер с корги на главной странице приложения, а затем погладьте или почешите пузико милому пёсику. Взамен вы получите 50 бонусов на 14 дней.

Акция продлится с 24 по 30 апреля. За это время вы накопите 350 бонусов – их можно будет потратить на покупку книг и сувениров в нашем интернет-магазине.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх