автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Luсifer
философ
|
|
Николаич
авторитет
|
24 апреля 2023 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferХотелось бы услышать отзывы и впечатления ФЛ о таком месте книжных (и не только книжных) покупок — СберМегаМаркет.
Пользовался несколько раз, но только с какими-нибудь промокодами или балами, потому что базовые цены там совсем улетевшие. Минимальная корзина там от 1000 рублей (у меня по крайней мере), поэтому одну книгу не купишь. Пополняемость новинками чрезвычайно плохая. Того же "Благородного дома" от Азбуки так и нет до сих пор. Раньше мониторил Ли Чайлда — так и не дождался новинок. Там ещё хорошая фишка, что можно писать отзывы на купленный товар, за это начисляют баллы, я там много брал всяких соусов, кофе Тассимо (ждал акций, скидок), даже недавно шоколад "риттер спорт" купил (по 69 рублей — как не взять)))). В общем, на всё по честному написал отзывы, баллов прилично начислили. В итоге использовал их, и цена "Мистера Морга" Макккаммона и "Истории привидений" Страуба стала по 350. Считаю, что выгодная покупка. В общем, как и везде, надо постоянно мониторить и изучать.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
allajex
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
24 апреля 2023 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555
У кого-то получилось? В приложении был банер, но не "чесался" установил заново и нет банера вообще
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
allajex
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
24 апреля 2023 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
50 бонусов утром начесалось :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
KroxmalA
философ
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
KroxmalA
философ
|
|
Yu
активист
|
24 апреля 2023 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НиколаичХотелось бы услышать отзывы и впечатления ФЛ о таком месте книжных (и не только книжных) покупок — СберМегаМаркет
Пока там дождёшься новинок можно постареть. Я использую СММ более практично. Например, сегодня ночью в корзине на 4,5 тыс. применил персональный промокод-скидку 1,5 Получилось 3 тыс. Товары в корзине не просто нужные, а обязательно с кэшбеком 40%. В моё случае 40% от 3.000 = 1200. Да, и конечно, товар изначально или по магазинной цене, или ниже. Итого получилось: куплено на 4,5, оплачено 3 и кешбек придёт 1,2. То есть общая скидка вышла 60% от цены сайта. Большой плюс, что нет процентных ограничений на использование кешбэка. Только несколько символических рублей
Но нужно помнить, что расплачиваясь кэшбеком при следующем заказе, вы уже уже уже на него новый кэшбек не получите и прокод тоже не применим. Поэтому ваша задача расплачиваясь кэшбеком — брать всё по минимальным ценам.
А потом всё по новому циклу
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
24 апреля 2023 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalAЯ понимаю, что в мобильном приложении. Не нашел его там. вот и я не вижу его в мобильном.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
JimR
миродержец
|
24 апреля 2023 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужен именно этот баннер, который над моими заказами:
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
24 апреля 2023 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR Интересно, а можно вашу бонусную карту использовать по штрих-коду ?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
JimR
миродержец
|
24 апреля 2023 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuheleknar если на кассе не порядочный человек. У меня только в приложении требовали Собственно, да. Обычно требуют приложение.
Да и бонусов не так уж и много ) Корги за неделю столько же набьёт.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
Petr
гранд-мастер
|
24 апреля 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чесание корги в ЧГ сколько дней будет продолжаться? Сам ЧГ с платной доставкой меня не интересует, но начёсанные баллы действуют и в БУКе24, что просто замечательно.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
heleknar
миротворец
|
24 апреля 2023 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Правила такие*: найдите баннер с корги на главной странице приложения, а затем погладьте или почешите пузико милому пёсику. Взамен вы получите 50 бонусов на 14 дней.
Акция продлится с 24 по 30 апреля. За это время вы накопите 350 бонусов – их можно будет потратить на покупку книг и сувениров в нашем интернет-магазине.
|
|
|