автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
snark29
миродержец
|
7 марта 2023 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev цитата cakypa кто-нибудь заказывал в буке24 по коду ЭКСМО?
Пытался, но заказ не был оформлен, т.к. по данному промокоду он не доставляется в мой город
Та же ерунда. Оформляется только в Москву.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
7 марта 2023 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark29Та же ерунда. Оформляется только в Москву. И только в само издательство))) Так то промокод уже давно в сети, но он только для сотрудников.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
7 марта 2023 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На «Буквоеде» сегодня тоже всё подорожало. Ещё вчера отложенные проверял (Севела, «Кракен» Мьевиля) и всё было ок. Севела точно стоил 769, потому что в Лабе даже со скидкой 50% он стоил дороже. Сейчас — 999₽. Предзаказы, пока что, не изменились в цене.
|
––– 45-47 |
|
|
Сергей755
магистр
|
7 марта 2023 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFНа «Буквоеде» сегодня тоже всё подорожало. Ещё вчера отложенные проверял (Севела, «Кракен» Мьевиля) и всё было ок. Севела точно стоил 769, потому что в Лабе даже со скидкой 50% он стоил дороже. Сейчас — 999₽. Предзаказы, пока что, не изменились в цене. Да, подогнали базовые ценники к ЧГ и Book24, в которых цены на книги Азбуки скакнули вверх на пару дней раньше, как тут уже подмечали. В принципе, ожидаемо. На книги АСТ и Э в Буквоеде цены тоже подняли до уровня ЧГ. Какой-то период времени было выгоднее заказывать некоторые книги "Астрели" и fanzon-а в Буквоеде, из-за более низких базовых цен, теперь же практически нет разницы.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Mearas
миротворец
|
7 марта 2023 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверяла в Буквоеде и ничего не подорожало (только какая-то часть книг от «Азбуки») из моих отложенных книг. Или я просто не вижу рост цен?..
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
7 марта 2023 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mearas, так «ничего не подорожало» или «какая-то часть» всё же подорожала?
цитата MearasИли я просто не вижу рост цен?.. Получается, что так.
|
––– 45-47 |
|
|
Mitishka
активист
|
|
PION
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
пирр
миродержец
|
7 марта 2023 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevЧего хотели? :)
Посмеяться.
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
пирр
миродержец
|
7 марта 2023 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, сначала дайте свою экспертную оценку обсуждаемому вопросу
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
пирр
миродержец
|
7 марта 2023 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, пока слабовато
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
PION
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
пирр
миродержец
|
7 марта 2023 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevи? что вам непонятно в ответе Азбуки, что вам нужен переводчик?
Уже лучше
|
|
|
PION
миротворец
|
7 марта 2023 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevи? что вам непонятно в ответе Азбуки, что вам нужен переводчик? пару страниц назад Вы утверждали,что это Азбука цены повысила?!
|
|
|
PION
миротворец
|
7 марта 2023 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот нашел
цитата Karavaevдорогие мои, цены задирает НЕ ЧГ. Тупо пришла новая поставка, книги подорожали, прошла переоценка по текущим ценам. Сто раз такое было, каждый раз стояли и рыдали над своими корзинами. Жызнькончиласькакжетак
|
|
|