автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
akv
авторитет
|
25 октября 2022 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DraugurЗаработала доставка из ЧГ в магазины Буквоед. Очень хорошо!
огромное спасибо за инфу!
С удовольствием воспользовалась. И вот как интересно получилось: использовала баллы из Бук24 (начисленные за моё долгое отсутствие на сайте) для заказа из Читай-Города, и получила при этом бесплатную доставку в Буквоед + баллы от Буквоеда за Книжный Дозор.
Заказ оформила с оплатой на кассе при получении. И хотя заказ из Читай-Города, однако чек можно зарегистрировать в Книжном Дозоре Буквоеда. Заполнила Анкетку на сайте, и через час мне уже начислили бонусы — 3% от суммы чека.
ВАЖНО — при оплате заказа из Читай-Города в Буквоеде не забывайте предъявлять на кассе бонусную карту Знакового Читателя Буквоеда. Потому что пока только у Бук24 и ЧГ единый бонусный счёт. А Буквоед пока ещё "отдельно". И хотя продавец уверяла меня, что Буквоед и Читай Город — одна организация, и бонусная карта должна учитываться автоматически при оформлении заказа, я настояла, чтобы бонусную карту Буквоеда перед оплатой просканировали дополнительно. Номера бонусных карт ЧГ и Буквоеда у меня точно разные, так что вряд ли бы иначе чек "пошёл в зачёт" Книжного Дозора.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Moryachok
активист
|
|
wolf66
философ
|
26 октября 2022 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokЭто только у меня так или у всех? Аналогично. Пишет
цитата В корзине должно быть не менее 1 товаров из каталога хотя товары именно из каталога и добавлялись.
|
|
|
Moryachok
активист
|
|
skirt4aser
философ
|
26 октября 2022 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь с Казахстана делал покупки в ЧГ? Карты кз банков не проводят транзакции в рублях, есть ли обходной способ через виртуальные карты, qiwi или еще как-нибудь? Поделитесь опытом, спасибо.
|
|
|
Moryachok
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Harlekin667
философ
|
28 октября 2022 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFДля статистики Поддержу всеобщую статистику и поделюсь опять своим случаем. Заказ забирал сегодня, по прежнему без короба. На этот раз даже без полиэтиленового пакета
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Harlekin667
философ
|
28 октября 2022 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на прошлой неделе вступил в диалог с оператором тех.поддержки, где он меня уверял, что данная мера распространина на всей территории присутствия компании. Ну вот как им теперь верить?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
JimR
миродержец
|
28 октября 2022 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, это зависит от доброй воли продавца теперь.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Mitishka
активист
|
|
Mitishka
активист
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
29 октября 2022 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MitishkaЧГ в очередной раз поднял базовую цену практически на все книги "Азбуки"... На книги у меня в корзине это произошло примерно неделю назад.
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
29 октября 2022 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka26-го оформил заказ, цены были меньше. Значит частями поднимают. Последнего Стаута заказал с базовой 701 руб. 20.10, через пару дней цена стала 744 руб., сейчас цена та же — 744. Тогда же Ле Гуин подскочила до 1265 руб.
|
|
|
nogerd
магистр
|
29 октября 2022 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka26-го оформил заказ, цены были меньше.
из рассылки ЧГ: "Мы заметили, что вы недавно интересовались книгами, на которые 28 октября вырастут цены. Дело в том, что материалы для них подорожали, но вы ещё можете купить эти издания по старой цене. "
|
|
|
oleg-k
авторитет
|
|
Mitishka
активист
|
29 октября 2022 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-kпримерно на 10% Если так пойдёт и дальше, то для большинства людей бумажные книги станут недоступной роскошью. И скидка 30% в данном случае вообще не в помощь.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|