Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 14:00  
цитата brayan
То что нужно оговариваться, что это выгодно лично им.
Зачем? И так понятно, что так или иначе все здесь высказываются о своем частном случае, который выгоден лично им.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 14:05  
цитата Harlekin667
ачем? И так понятно, что так или иначе все здесь высказываются о своем частном случае, который выгоден лично им.

Звучит логично только в голове говорящего.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 16:32  
brayan Moryachok при всём уважении, я считаю, что ваши случаи активных книжных интернет-покупателей из очень глухих мест, в которых нет 5поста в пересчете на покупателей из двух столиц и всех крупных городов — даже не процент, а какая-то мизерная доля. Естественно, я не буду в каждом посте специально для такой крохотной аудитории уточнять, мол, "это всё не касается тех, кто живёт в тьмутаракани". Уж извините. Для подавляющего большинства мои слова верны. Эта тема именно для этого — чтобы человек зашёл, быстро прикинул, что-где-когда дешевле, и побежал дальше. Если у вас какой-то специфический случай — вы его знаете, и знаете, что конкретно вам выгоднее.
Давайте не начинать этот спор по сто двадцать пятому разу.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 16:35  

сообщение модератора

Товарищи, прошу прекратить ругань по вопросу "лучший интернет книжный".
Разным людям и для разных книг будут удобны разные магазины.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 16:38  
цитата _Overlord_
Вчера на озон произошёл очередной сбой, я такой уже застал, тогда все книги Эксмо стоили 140 рублей. Но тогда озон отменил все заказы с неправильной ценой, поэтому я без особой надежды успел купить пару книг ( несколько минут это дело шло ) и стал ожидать отмены, но к моему удивлению сегодня мне пришла первая посылка, фото содержимого приложил. Теперь жалею, что не торопился и не заказал больше....
Главное, конечно, затаиться и никому ничего не сказать, а написать уже постфактум на следующий день.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 22:36  
цитата Moryachok
Написал для cakypa, напишу и для вас, мне не трудно... Для многих регионов России бесплатной доставки у бук24 теперь нет, СОВСЕМ НЕТ... неважно на какую сумму корзину соберёте, хоть на 100500 рублей.

Давайте всё же не будем говорить "для многих". Урал, Челябинская область, г. Кыштым, меньше 40000 население. Доставка в пятерочку от 1400. Не думаю, что мой город уникален.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

активист

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 22:40  
цитата aldio
Давайте всё же не будем говорить "для многих". Урал, Челябинская область, г. Кыштым, меньше 40000 население. Доставка в пятерочку от 1400. Не думаю, что мой город уникален.

У меня областной центр, но Дальний Восток, и Пятёрочек нет.

активист

Ссылка на сообщение 22 октября 2022 г. 13:30  
цитата Moryachok
У меня областной центр, но Дальний Восток, и Пятёрочек нет

у меня пгт, Сибирь, открывают на днях пятерочку, интересно в ней доставку книг сделают?....
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2022 г. 00:17  
Столкнулась с любопытным фактом. На литресе "Ключи Локков. Том 2. Головоломка" находится в статусе "нет в продаже". Единственный из серии, остальные тома можно купить. Как такое вообще может быть, если это пдф-файл, который априори не может закончиться? Да и в истекшие права (внезапно только для второго тома в серии) тоже не очень верится.
Просто интересно, вдруг кто сталкивался с аналогичными случаями и знает причину )
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2022 г. 00:19  
Lilian здесь может быть только правовой вопрос. Вряд ли что-то другое.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2022 г. 00:19  
цитата Lilian
Да и в истекшие права (внезапно только для второго тома в серии) тоже не очень верится.

Права еще у переводчика есть.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2022 г. 01:05  
То есть это скорее всего временный правовой вопрос.
Ок, спасибо за мнения
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2022 г. 10:55  
цитата cakypa
кстати, как там доптираж первого Ханрахана, кто-то смог купить в интернет-магазинах

Недавно заказывал в ЧГ, пришёл старый тираж

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2022 г. 11:11  
цитата Евгений84
Недавно заказывал в ЧГ, пришёл старый тираж
у меня закрадываются сомнения, а был ли вообще доптираж? ??? :-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2022 г. 12:41  
"Падение Левиафана" Кори появилась в Лабе с хорошей скидкой. Но имейте в виду: по автору книга не ищется, только по названию.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2022 г. 12:49  
ANetochka Все еще дороже чем на ффан
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2022 г. 12:53  
цитата cakypa
у меня закрадываются сомнения

К сожалению был. В вк выкладывали фотообзор исправленного тиража. Мне лично не удалось не в бук24, ни в Читай городе его приобрести. Но мой совет — ищите именно его. Почему — уже обсуждали в фанзоновской теме
–––
YNWA

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2022 г. 13:02  
цитата heleknar
Все еще дороже чем на ффан

У меня всего лишь на 40 р. дороже. А поскольку с сайта мне кроме Кори ничего не надо, а доставка выходит 350 р., то Лаб — оптимальный вариант. Возможно у кого-то такая же ситуация, поэтому и написала.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2022 г. 17:36  
Что-то глянул сегодня "Лабиринт",опять цены подняли .Вчера "Альфа книга" с 50% скидкой было 348, а сегодня с той же скидкой 50% 408 .

активист

Ссылка на сообщение 23 октября 2022 г. 23:06  
цитата Serdg
Что-то глянул сегодня "Лабиринт",опять цены подняли .Вчера "Альфа книга" с 50% скидкой было 348, а сегодня с той же скидкой 50% 408

О да, вы правы, на книги Альфы цены задрали примерно на 20-25% единовременно, сужу по "Большой иллюстрированной серии"... прямо от души, чего мелочиться. Учитывая, что Альфу покупал только на Лабиринте, очень печально это.
Наверное, Лабиринт скидку 55% готовит для Альфы, но даже она не перебьёт повышение.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх