автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
DimaShev
философ
|
20 октября 2022 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал без списания бонусов, не стал шаманить и ожидать чуда с перезагрузкой приложения ЧГ. Будут целее, нахомячу побольше и спишу в следующий раз. Кстати, при одной базовой цене книг, 30% в ЧГ вышли на пару рубчиков дешевле чем в Бук-24, не критично, но все же
|
|
|
Змеелов
магистр
|
|
Петровичъ
активист
|
|
SchAlk
гранд-мастер
|
|
aldio
активист
|
20 октября 2022 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusСайт не грузится. Возможно совпадение, а возможно... В моём стандартном Firefox в 22:53 сайт висел. А в Edge зашёл и дал сделать заказ. Я к тому, что в следующий раз попробуйте в стандартном браузере, чем чёрт не шутит.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Mitishka
активист
|
21 октября 2022 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, сейчас в ЧГ не будет ОБЫЧНЫХ акций со скидкой 30%? Лично я вообще не вижу смысла в этих часовых акциях: сайт виснет и не даёт оформить заказ, а если это и получается сделать, то баллы не списываются. В результате у покупателя вынесен мозг и свёрнута кровь, а магазин не получает желанную прибыль. Были нормальные акции, когда имелась воможность не торопясь оформить заказ, а это что за цирк с конями? Нет желания проводить подобные акции в течении нескольких дней, сделайте 1 день, но никак не 1 час...
|
|
|
Harlekin667
философ
|
21 октября 2022 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да дело тут не в браузере а в нагрузке которая критична для их ресурсов. Это они знают, но проблема ими решается только на уровне "вам выслали промокод".
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
cakypa
авторитет
|
21 октября 2022 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет смысла в этих танцах с бубном, ведь на бук24 в то же самое время 900р от 2700р (что в текущих ценах 2-3 книги), что составляет 33%, и без всякого душилова. И доставляют бесплатно в магазин-соседний дом.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
cakypa
авторитет
|
21 октября 2022 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, как там доптираж первого Ханрахана, кто-то смог купить в интернет-магазинах?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Karavaev
авторитет
|
21 октября 2022 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MitishkaЛично я вообще не вижу смысла в этих часовых акциях вот знаете, впервые у меня на Лабиринте было дешевле, чем в ЧГ с 30% т.е. кроме Азбуки, все несколько выгоднее взять на Лабиринте, без всех этих истерик с загрузкой сайта разве что море баллов в копилке, но у меня вчера даже баланс не удалось посмотреть
|
|
|
Moryachok
активист
|
21 октября 2022 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaедь на бук24 в то же самое время 900р от 2700р (что в текущих ценах 2-3 книги), что составляет 33%, и без всякого душилова. И доставляют бесплатно в магазин-соседний дом Снова всех меряете по себе. У вас бук24 доставляет бесплатно (поздравляю), а у многих нет, до недавних пор в мой город хоть Сберлогистика бесплатно доставляла, теперь и этого нет. ЧГ всё ещё бесплатно доставляет.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
21 октября 2022 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevт.е. кроме Азбуки, все несколько выгоднее взять на Лабиринте, без всех этих истерик с загрузкой сайта поддерживаю! особенно если накрутить себе купонов, то вообще красота.
|
|
|
DimaShev
философ
|
21 октября 2022 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaнакрутить себе купонов Как раз с накруткой купонов регулярная проблема, вот где танцы с бубнами не помешали бы. Как только начинаются акции со скидками >45% купоны резко исчезают. Сейчас на многие интересующие меня книги скидки по 48%, но вторые сутки Рулетка интеллигентно, фразами классиков, посылает меня куда по дальше
|
|
|
cakypa
авторитет
|
21 октября 2022 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DimaShev вчера делал покупку в Л, но не определился с суммой, поэтому накрутил за 15 мин и 100 от 1100, и 200 от 2000, и 300 от 3000, и сумку, и магнитные закладки
|
|
|
Harlekin667
философ
|
21 октября 2022 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevкроме Азбуки, все несколько выгоднее взять на Лабиринте Соглашусь. Мне порой в нем выгодней даже чем с баллами в чг.
|
|
|
aldio
активист
|
21 октября 2022 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaнет смысла в этих танцах с бубном, ведь на бук24 в то же самое время 900р от 2700р (что в текущих ценах 2-3 книги), что составляет 33%, и без всякого душилова. И доставляют бесплатно в магазин-соседний дом. ЧГ выгоден, когда нужна одна-две книги. Потому как доставка в Магазин бесплатна. В буке надо набирать корзину до бесплатной. Конечно, если таришься много и часто, то проще в буке покупать, однозначно.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Moryachok
активист
|
21 октября 2022 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldioЧГ выгоден, когда нужна одна-две книги. Потому как доставка в Магазин бесплатна. В буке надо набирать корзину до бесплатной. Конечно, если таришься много и часто, то проще в буке покупать, однозначно. Написал для cakypa, напишу и для вас, мне не трудно... Для многих регионов России бесплатной доставки у бук24 теперь нет, СОВСЕМ НЕТ... неважно на какую сумму корзину соберёте, хоть на 100500 рублей.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
21 октября 2022 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokДля многих регионов России бесплатной доставки у бук24 теперь нет, СОВСЕМ НЕТ... И что?
|
|
|
caremarina
магистр
|
21 октября 2022 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого были проблемы с оформлением заказа вчера в ЧГ, сегодня в течение дня до 23.59 действует скидка КНИЖНЫЙЧАС на 30%.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
brayan
философ
|
21 октября 2022 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667И что? То что нужно оговариваться, что это выгодно лично им.
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|