Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2022 г. 21:22  
Заказал без списания бонусов, не стал шаманить и ожидать чуда с перезагрузкой приложения ЧГ. Будут целее, нахомячу побольше и спишу в следующий раз.
Кстати, при одной базовой цене книг, 30% в ЧГ вышли на пару рубчиков дешевле чем в Бук-24, не критично, но все же

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2022 г. 21:23  
Таки получилось оформить через сайт за 5 минут до конца. Бонусы благополучно списались.
–––
Работайте, братья!

активист

Ссылка на сообщение 20 октября 2022 г. 21:55  
Ааа, заказал в ЧГ "Речной бог" Смита. Со скидкой и баллами вышло 295 руб. Отлично)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2022 г. 22:13  
Да уж, стоило уйти, хотя бы часов за 6-9 писали.

активист

Ссылка на сообщение 20 октября 2022 г. 23:21  
цитата gamarus
Сайт не грузится.

Возможно совпадение, а возможно... В моём стандартном Firefox в 22:53 сайт висел. А в Edge зашёл и дал сделать заказ. Я к тому, что в следующий раз попробуйте в стандартном браузере, чем чёрт не шутит.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

активист

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 08:01  
А что, сейчас в ЧГ не будет ОБЫЧНЫХ акций со скидкой 30%? Лично я вообще не вижу смысла в этих часовых акциях: сайт виснет и не даёт оформить заказ, а если это и получается сделать, то баллы не списываются. В результате у покупателя вынесен мозг и свёрнута кровь, а магазин не получает желанную прибыль. Были нормальные акции, когда имелась воможность не торопясь оформить заказ, а это что за цирк с конями? Нет желания проводить подобные акции в течении нескольких дней, сделайте 1 день, но никак не 1 час...

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 08:03  
Да дело тут не в браузере а в нагрузке которая критична для их ресурсов. Это они знают, но проблема ими решается только на уровне "вам выслали промокод".
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 08:45  
нет смысла в этих танцах с бубном, ведь на бук24 в то же самое время 900р от 2700р (что в текущих ценах 2-3 книги), что составляет 33%, и без всякого душилова. И доставляют бесплатно в магазин-соседний дом.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 09:48  
кстати, как там доптираж первого Ханрахана, кто-то смог купить в интернет-магазинах?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 09:56  
цитата Mitishka
Лично я вообще не вижу смысла в этих часовых акциях

вот знаете, впервые у меня на Лабиринте было дешевле, чем в ЧГ с 30%
т.е. кроме Азбуки, все несколько выгоднее взять на Лабиринте, без всех этих истерик с загрузкой сайта
разве что море баллов в копилке, но у меня вчера даже баланс не удалось посмотреть

активист

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 10:02  
цитата cakypa
едь на бук24 в то же самое время 900р от 2700р (что в текущих ценах 2-3 книги), что составляет 33%, и без всякого душилова. И доставляют бесплатно в магазин-соседний дом

Снова всех меряете по себе.
У вас бук24 доставляет бесплатно (поздравляю), а у многих нет, до недавних пор в мой город хоть Сберлогистика бесплатно доставляла, теперь и этого нет.
ЧГ всё ещё бесплатно доставляет.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 10:18  
цитата Karavaev
т.е. кроме Азбуки, все несколько выгоднее взять на Лабиринте, без всех этих истерик с загрузкой сайта
поддерживаю! особенно если накрутить себе купонов, то вообще красота.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 10:36  
цитата cakypa
накрутить себе купонов

Как раз с накруткой купонов регулярная проблема, вот где танцы с бубнами не помешали бы. Как только начинаются акции со скидками >45% купоны резко исчезают.
Сейчас на многие интересующие меня книги скидки по 48%, но вторые сутки Рулетка интеллигентно, фразами классиков, посылает меня куда по дальше :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 11:11  
DimaShev вчера делал покупку в Л, но не определился с суммой, поэтому накрутил за 15 мин и 100 от 1100, и 200 от 2000, и 300 от 3000, и сумку, и магнитные закладки
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 11:13  
цитата Karavaev
кроме Азбуки, все несколько выгоднее взять на Лабиринте
Соглашусь. Мне порой в нем выгодней даже чем с баллами в чг.
–––

активист

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 12:52  
цитата cakypa
нет смысла в этих танцах с бубном, ведь на бук24 в то же самое время 900р от 2700р (что в текущих ценах 2-3 книги), что составляет 33%, и без всякого душилова. И доставляют бесплатно в магазин-соседний дом.

ЧГ выгоден, когда нужна одна-две книги. Потому как доставка в Магазин бесплатна. В буке надо набирать корзину до бесплатной. Конечно, если таришься много и часто, то проще в буке покупать, однозначно.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

активист

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 13:07  
цитата aldio
ЧГ выгоден, когда нужна одна-две книги. Потому как доставка в Магазин бесплатна. В буке надо набирать корзину до бесплатной. Конечно, если таришься много и часто, то проще в буке покупать, однозначно.

Написал для cakypa, напишу и для вас, мне не трудно... Для многих регионов России бесплатной доставки у бук24 теперь нет, СОВСЕМ НЕТ... неважно на какую сумму корзину соберёте, хоть на 100500 рублей.

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 13:23  
цитата Moryachok
Для многих регионов России бесплатной доставки у бук24 теперь нет, СОВСЕМ НЕТ...
И что?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 13:26  
У кого были проблемы с оформлением заказа вчера в ЧГ, сегодня в течение дня до 23.59 действует скидка КНИЖНЫЙЧАС на 30%.
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 13:56  
цитата Harlekin667
И что?

То что нужно оговариваться, что это выгодно лично им.
–––
„Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх