автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Moryachok
активист
|
30 октября 2022 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читай-город запилил бета-версию сайта, в этой версии у меня исчезли все действующие заказы. Есть кнопка "вернуться на старый сайт", но она не работает, снова открывается бета-версия. Как-то всё очень не очень...
|
|
|
wolf66
философ
|
30 октября 2022 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokЕсть кнопка "вернуться на старый сайт", но она не работает У меня работает, но другая напасть. В браузере Опера книги (в старой версии сайта) не добавляются теперь ни в корзину, ни в закладки. В браузере Яндекс, как у Вас, при оформлении заказа выбрасывает в новую версию (там не только часть заказов не вижу, но и часть закладок и корзины, а еще она с кэшбэк-сервисами не дружит). Переписку веду уже почти неделю безрезультатно. Пока решаю так: корзину наполняю в Яндексе, а заказываю через Оперу.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
30 октября 2022 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevСтранно. У меня вообще ничего не поменялось В смысле как была старая, так и осталась У меня тоже
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Moryachok
активист
|
30 октября 2022 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevСтранно. У меня вообще ничего не поменялось В смысле как была старая, так и осталась
цитата AxeronУ меня тоже Да вроде нормально, получилось прорваться в старую версию, теперь в бету ни ногой от греха подальше.
цитата wolf66У меня работает, но другая напасть. В браузере Опера книги (в старой версии сайта) не добавляются теперь ни в корзину, ни в закладки. В браузере Яндекс, как у Вас, при оформлении заказа выбрасывает в новую версию (там не только часть заказов не вижу, но и часть закладок и корзины, а еще она с кэшбэк-сервисами не дружит). Переписку веду уже почти неделю безрезультатно. Пока решаю так: корзину наполняю в Яндексе, а заказываю через Оперу. Так это безобразие уже целую неделю длится? Я только сегодня узнал.
|
|
|
JimR
миродержец
|
30 октября 2022 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolf66 , а что хром, не судьба попробовать?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Linnan
магистр
|
|
wolf66
философ
|
30 октября 2022 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRа что хром, не судьба попробовать? С хромом я чего-то не то накрутил. Глючит он у меня, не прогружается. И не переустанавливается. А разбираться лень. Да и четыре браузера как-то хватало и без него раньше. Тут еще в чем дело. У меня под заказы из ИМ Опера заточена. Под кэшбэк сервисы и прочая. И так каждый браузер для каких-то нужд. А переделывать из-за одного ЧГ неохота.
|
|
|
akv
авторитет
|
30 октября 2022 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR wolf66 , а что хром, не судьба попробовать?
в хроме тоже у меня в ЧГ не даёт даже книги в Корзину положить. Поддержка посоветовала воспользоваться каким-нибудь другим браузером. Но, как видно из переписки книголюбов выше, ни один браузер не гарант.
|
|
|
wolf66
философ
|
30 октября 2022 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akvв хроме тоже у меня в ЧГ не даёт даже книги в Корзину положить. Я сейчас почистил куки и кэш в Опере — и все заработало. Забавно, но неделю назад это не помогло.
|
|
|
allajex
философ
|
31 октября 2022 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-нибудь бесплатная доставка из Бук24 в Читай-город работает? Уведомление на почту пришло, но в способах доставки при оформлении заказа магазинов сети у меня нет.
|
|
|
allajex
философ
|
|
NAV&gator
магистр
|
1 ноября 2022 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудные дела доставки Озона: две книги одной серии, заказанные одновременно и пришедшие одновременно, продаваемые самим Озоном; пришли — одна без всего, совсем "голая", вторая — в обычной ранней картонной "фирменной" упаковке (с наклейкой Озона на внутренней книге(!) — легко снимаемая с чёрным уголком, а "голая" — вообще без наклейки).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Linnan
магистр
|
1 ноября 2022 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со свежим Симмонсом в ЧГ забавная ситуация — с утра был в наличии, сейчас смотрю — уже кончился. Это сколько же штук его завезли, если всего за несколько часов расхватали?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
SchAlk
гранд-мастер
|
|
RuselM
миродержец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
1 ноября 2022 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMСейчас баллы разослали к 30-летию сети и еще какой-то повод был, не помню. Итого, 500 баллов упало с неба, очень приятно :) Мне только 100 дали.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
RuselM
миродержец
|
1 ноября 2022 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, подарок зависит от суммы всех заказов за все время существования ИМ, у меня она очень большая. Прислали 300 баллов. А 200 дали за пару дней до этого по результатам чего-то типа рулетки, нажал на кнопку в приложении и получил баллы.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|