автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
28 сентября 2022 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanвсё, что хотелось взять, разобрали Разбирают первую мизерную партию, при чём у ЧГ это практически постоянно,потом в основной своей массе продаются не один год.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
visim
новичок
|
28 сентября 2022 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxeronА разве не 15% и разве бонусы за заказ начисляются при использовании промокодов? Сейчас начисляют бонусы за все (максимум 15%), даже при использовании промокодов.
|
|
|
Linnan
магистр
|
28 сентября 2022 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviРазбирают первую мизерную партию, при чём у ЧГ это практически постоянно,потом в основной своей массе продаются не один год. согласно закону подлости — хорошая акция бывает именно в тот период, когда разобрали, а когда подвозят — то и акций достойных нет. А про не один год — вы преувеличиваете, с теперешними-то тиражами, уже то, что выходило года полтора назад не всегда купить можно, офлайном только числится
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Greyvalvi
философ
|
28 сентября 2022 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan Ну я больше к тому, что месяц другой можно и подождать, хотя сам вот не выдержал и пошел заказал три новинки с кэшбэком 20% и скидкой 24))
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Linnan
магистр
|
28 сентября 2022 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi повезло. Из того, что мне нужно, один уплывший Кларк, подвоза которого теперь жду. Ну и надежда, что пара книг, которые пасу уже не первый год, с пыльных полок на центральный склад вернут
|
|
|
KroxmalA
философ
|
28 сентября 2022 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishkaпромокод КНИЖНЫЕДРУЗЬЯ, скидка 24% на весь ассортимент + кешбэк 20% бонусами. По 30-е сентября. а не подскажете, что значит бонусами?
|
|
|
visim
новичок
|
28 сентября 2022 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalAа не подскажете, что значит бонусами? Если есть "Карта любимого покупателя", то на нее начислят 20% от суммы заказа, которые можно использовать при последующих покупках через ИМ.
|
|
|
KroxmalA
философ
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
kuznetsov
новичок
|
28 сентября 2022 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalAКарта есть. Эти баллы потом возможно использовать для онлайн-заказов в Читайгороде или Буке? Да. По факту: полученные в Буке я потом использовал в Читай-городе. Начисляются баллы только через 2 недели что ли после получения заказа...
|
|
|
visim
новичок
|
28 сентября 2022 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuznetsovНачисляются баллы только через 2 недели что ли после получения заказа... У меня было 2 недели. А в ЧГ еще и 3% книжного дозора
|
|
|
Batman
магистр
|
28 сентября 2022 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В условиях акции Книжные Друзья написано, что начисленные баллы по акции действуют 30 дней. И да, разве в ЧГ сейчас баллы начисляются при использовании промокода? Мне в ЧГ не начислили, а в Бук24 баллы пришли.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
28 сентября 2022 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Акция «Книжные друзья» Как получить скидку 24%:
1. Введите промокод КНИЖНЫЕДРУЗЬЯ в корзине при оформлении заказа;
2. Нажмите кнопку «Активировать».
3. Если у вас есть Карта Любимого Покупателя, то через 14 дней после получения заказа вам придёт кешбэк бонусами 20% от суммы покупки. Потратить начисленные бонусы можно в течение 30 дней.
Акция действует с 26 по 30 сентября в интернет-магазине.
https://www.chitai-gorod.ru/actions/10734/
На моей памяти такая акция первый раз. Вот и проверим.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
kuznetsov
новичок
|
28 сентября 2022 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BatmanИ да, разве в ЧГ сейчас баллы начисляются при использовании промокода? Мне в ЧГ не начислили, а в Бук24 баллы пришли. Начисляются, да. Они летом объединились. У меня и в ЧГ и в 24 сейчас одинаковая (зеркальная) история баллов, как и сказано в Писании: https://book24.ru/cashback/ А 30 дней это именно по этой акции, видимо. Обычным порядком накопленные показывает год сроку. Я в ЧГ всегда с промо-кодом беру, а сегодня посмотрел там бонусный счёт — накапало, сам удивился.
|
|
|
wolf66
философ
|
29 сентября 2022 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цены в ЧГ на некоторые книги Азбуки опять подросли. Получил заказ с бракованым экземпляром Иггульдена. На момент заказа книга стоила 848 руб. Позже цена увеличилась и еще вчера была 864 руб. Сегодня — 883 руб. Точно поднялась цена на нового Батчера — перевалила за 900 руб. А вот, к примеру, на "Осень средневековья" Хейзинги осталась без изменений.
|
|
|
Linnan
магистр
|
29 сентября 2022 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolf66 последняя Ле Гуин подросла на 9 р. Странные какие-то повышения — от копеек до вполне ощутимой суммы
|
|
|
wolf66
философ
|
29 сентября 2022 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan, согласен с Вами. Тут, полагаю, еще синхронизация с Бук24 работает. Обратил внимание по Иггульдену. До 21 сентября и в Бук24, и в ЧГ цена была 848 руб. После 21-го в первом 877 руб., а в ЧГ, как писал уже, 864 руб. И вот сегодня цены опять выровнялись. И там, и там по 883 руб. То есть в Бук24 цена выросла всего на 6 руб.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
JimR
миродержец
|
30 сентября 2022 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuНа моей памяти такая акция первый раз. Вот и проверим. Ну, кстати говоря, не столь и выдающийся результат. 24% скидка + 20% кэшбэк за покупку = 39,5% примерно. Тогда как обычная скидка 30% + 15% кэшбэк за покупку (который теперь работает всегда) = 40,5%.
То есть на 1% выгоднее. И нет ограничений в месяц на расход бонусов.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
nogerd
магистр
|
30 сентября 2022 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR обычная скидка 30% + 15% кэшбэк за покупку (который теперь работает всегда) это в чг "15% кэшбэк за покупку (который теперь работает всегда)"?
|
|
|