автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
wolf66
философ
|
|
JimR
миродержец
|
3 октября 2022 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moryachokцитата NAV&gator цитата Кто-нибудь ещё столкнулся с проблемой незапуска приложения "Лабиринта" (фактически и телефон даже подвисает). Переустановка не помогла. Да, тоже не могу зайти в приложение... переустановка также не помогла.
Судя по всему, у них было неудачное обновление. И 1 октября они ещё одно выпустили. Сегодня похожий симптом: запускаю — приложение не отрисовывает своё окно.
Обновился — всё ок. Если у вас по-прежнему проблемы — пишите в поддержку Лабиринта.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
3nity
новичок
|
3 октября 2022 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то интересное происходит с начислением баллов в ЧГ. Оформил заказ 30 сентября, посылка приедет 13 октября. Заказ буду только выкупать, а баллы уже начислены (хотя и указаны, что за заказ от 3 октября). Нет, не подумайте, что жалуюсь, 300 баллов уже пришли и будут истрачены. Но писали, что баллы будут начислять по истечении 14 дней после выкупа заказа...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
3 октября 2022 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3nityа баллы уже начислены а посмотрите какой срок действия у этих баллов сейчас активно рассылаются подарочные баллы с коротким сроком у меня в бонусной программе только 1 выкупленный заказ, а баллы уже дважды присылали
|
|
|
Linnan
магистр
|
3 октября 2022 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мне никогда никаких подарочных баллов не начисляли, чисто за заказы или двойные к дню рождения
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ANetochka
авторитет
|
3 октября 2022 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да сейчас по-моему в ЧГ баллы начисляются по принципу "на кого бог пошлет". Я уже даже перестала пытаться понять закономерность. Баллы не храню, предпочитаю быстрее потратить. А то сегодня начислили, завтра аннулируют, обидно будет.
|
|
|
Linnan
магистр
|
4 октября 2022 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ANetochka они же пишут, какого числа баллы сгорают, так что можно их подкопить и использовать на что-нибудь недешёвое. Хотя то, что можно использовать только все, а не часть, как раньше, крайне неудобно
|
|
|
ANetochka
авторитет
|
4 октября 2022 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan, да, отсутствие возможности частичного списания баллов — это минус. А так-то с новой программой лояльности количество начисляемых баллов радует, раньше вообще не могла их накопить, т.к. практически все покупала по акциям и промокодам.
|
|
|
Linnan
магистр
|
4 октября 2022 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ANetochka и ведь они обещали исправить ситуацию с возвратом частичного списания — но видимо из-за Бук24 не срослось
|
|
|
JimR
миродержец
|
5 октября 2022 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanХотя то, что можно использовать только все, а не часть, как раньше, крайне неудобно
цитата ANetochkaотсутствие возможности частичного списания баллов — это минус Вот, честно не понимаю. Как может напрягать списание баллов? Я вообще всегда и везде списываю всё, что доступно. Меня скорее напрягают ограничения, когда не могу списать всё. Но наоборот У вас же объём экономии никак не меняется: в одном или в нескольких заказах...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
5 октября 2022 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR да ну, это как раз легко объяснимо люди не любят ограничений, даже исходя из того, что правила бонусной программы всегда устанавливает и регулирует продавец кроме того, полное списание не позволяет "копить" на покупку, например, более желаемой книги, которая еще не вышла, и управлять собственными расходами ну и т.п. думаю, что со временем пофиксят, потому что это негативно воспринимаемое ограничение
|
|
|
Harlekin667
философ
|
|
Harlekin667
философ
|
|
Linnan
магистр
|
5 октября 2022 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR элементарно — книга стоит к примеру 1095 р. На счету 195 баллов. Списываем до круглой суммы, 100 баллов остаётся на потом. Ну или — на подходе определённая сумма баллов, сейчас, правда, это сложно стало отслеживать — и с этой суммой ещё не вышедшая книга выходит вообще бесплатно, но есть другая книга и с ней возникает дилемма — не тратить на неё баллы или же потратить, но тогда за ожидаемую придётся доплачивать. Или — с тратой всех баллов книга выходит за копейки, а хотелось бы или что-то с неё получить, или вообще бесплатно взять, но не платить оставшиеся пару рублей. В общем — вариантов масса, когда не хочется тратить всё подчистую
|
|
|
Harlekin667
философ
|
5 октября 2022 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanкнига стоит к примеру 1095 р. На счету 195 баллов. Списываем до круглой суммы, 100 баллов остаётся на потом Это что то из серии "жизнь на потом" напоминает.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Linnan
магистр
|
5 октября 2022 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Это что то из серии "жизнь на потом" напоминает. скорее заветы кота Матроскина
|
|
|
josss
активист
|
|
JimR
миродержец
|
5 октября 2022 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата josssLinnan «От перемены мест слагаемых сумма не меняется» же))) Так вот и я о том же.
А памятуя о регулярной смене системы лояльности у Бука24, долго копить баллы вообще нет смысла.
|
|
|
Linnan
магистр
|
5 октября 2022 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRА памятуя о регулярной смене системы лояльности у Бука24, долго копить баллы вообще нет смысла. у ЧГ система поменялась впервые за невесть сколько лет. Но они всё равно всего на полгода, а за это время даже с прежними ухищрениями по сбережению успевали потратиться
josss смотря как считать. 2х5= 25, 5х2=52
|
|
|