автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
aldio
активист
|
13 октября 2020 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator зависящая от суммы покупок за год и учитывая товары дороже 500 рублей — если я верно понял.
Как я понял, если в заказе есть товар дороже 500, в зачёт идёт вся сумма заказа, а не только этот товар.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Batman
магистр
|
14 октября 2020 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги лаборанты, вдруг кто не видел. На Бук24 на книги серии Мастера Фантазии снижены цены. Тома Уильяма Тенна по 392 р, Трилогия Логена за 313 р, Змей Уроборос за 313 р. Еще для моего города снизили порог бесплатной доставки, в пункты Боксберри и ТопДеливери бесплатно от 1000. Еще и кэшбек повышенный на фантастику. После заказа прям интерес к Бук24 возродился у меня)
|
|
|
Змеелов
магистр
|
|
Jenya86
активист
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
15 октября 2020 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет ли сейчас в ЧГ какого-нибудь промокода на 15% скидку?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Aleks-78
гранд-мастер
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
15 октября 2020 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks-78 В ЧГ скидка 15% на заказ от 3000 руб. по 18 октября.
Это я знаю,но мне нужен именно промокод, чтобы не набирать до большой такой суммы.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
antibiottik
новичок
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
15 октября 2020 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antibiottik Visa15 попробуйте
Промокод просрочен
|
|
|
Antea13
авторитет
|
15 октября 2020 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks-78 В ЧГ скидка 15% на заказ от 3000 руб. по 18 октября.
С 3 октября почти каждый день эти 15% были. Вот какой дурак сейчас будет брать на такие суммы ради этой тощей скидки. Народ просил 20%, а они издеваются. Сейчас опять магазины закроют и опять руководство ныть будет.
|
|
|
garuda
философ
|
17 октября 2020 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, а почему при введении присланного кода на 15% в буке пишет, что срок действия кода истек, хотя в самом письме указано, что срок действия до 31 декабря?
|
|
|
Roy Batty
авторитет
|
17 октября 2020 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Коллеги, а почему при введении присланного кода на 15% в буке пишет, что срок действия кода истек, хотя в самом письме указано, что срок действия до 31 декабря?
Ага. А еще там в следующем предложении, как правило, написано:
цитата Акция может быть остановлена досрочно без предварительного уведомления.
Только не понятно, зачем вам 15% скидка, если сейчас по промо "МАСШТАБ" есть 30%. (Правда от 3000 руб.) Могу, кстати, предложить 17%-е промо, мне на "первый заказ" присылали – вроде работает.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
garuda
философ
|
|
Greyvalvi
философ
|
17 октября 2020 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda А эти не подходят что-ли,всяко лучше и 15 и 17%. кодовое слово ДАРИМ200 — скидка 200 рублей, если ваш заказ будет на 1000 рублей, кодовое слово ДАРИМ500 — скидка 500 рублей за заказ от 2000 рублей; кодовое слово ДАРИМ900 — скидка 900 рублей за заказ на сумму более 3000 рублей.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
garuda
философ
|
|
Crunch
активист
|
18 октября 2020 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator А Озон в очередной раз меняет программу лояльности? Теперь это накопительная скидка (небольшая, ещё поди и не суммирующаяся), зависящая от суммы покупок за год и учитывая товары дороже 500 рублей — если я верно понял. Дайте ссылку где об этом написано.
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
18 октября 2020 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый народ, есть -ли среди вас те, кто заказал в ФКК комиксы под 50% акцию ? И как обстоят дела с вашим заказом ? Где он, что с ним или как у меня — конь не валялся ?
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Сергей755
магистр
|
18 октября 2020 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин Уважаемый народ, есть -ли среди вас те, кто заказал в ФКК комиксы под 50% акцию ? И как обстоят дела с вашим заказом ? Заказывал 2 тома "Вики" и 2 тома "Эххо". На днях (15 октября) пришло уведомление на эл. почту, что заказ собран и готов к отправке.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|