автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Makrophag
авторитет
|
24 июля 2020 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilokrat крутанул пару раз сейчас, вроде всё работает. Мой косяк. После удаления данных заходил в приложение не анонимно, а в свой аккаунт через номер телефона, поэтому счётчик не сбрасывался.
|
|
|
Alex_31
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
25 июля 2020 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И нафига такой подарок не читаемый.Времени и так на читку хороших книг нет,плюс место на полках нет,а тут ещё это ...
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Antea13
авторитет
|
25 июля 2020 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus почему он не читаемый?
На редкого любителя. При всей моей любви к Мьевилю, загробным мирам и мифологии, забросила страниц через 100. Слишком уж бредово и грязно. В подарок бесплатно сойдет, но вот за 999 до скидок это перебор. Да и не стоила она столько, максимум 450 было.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
25 июля 2020 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus напомните, а почему он не читаемый?
Если вы купили ,я за вас не рад,легко прочитаете отзывы и рейтинги данного произведения,но не исключаю ,что может это кому-то и понравится.У меня просто нет времени на чтение произведений с таким рейтингом .
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
25 июля 2020 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 В подарок бесплатно сойдет
Вот да. Если есть куда ставить, и список на прочтение не километровый, то можно взять.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
aldio
активист
|
26 июля 2020 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне на книги скидки нарисовались. Разные на все, конечно, но может кто что себе выберет. Я "Сердце того, что было утеряно" Уильямса за 316 рублей взял.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 июля 2020 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldio На Озоне на книги скидки нарисовались. Разные на все, конечно, но может кто что себе выберет. Хочу взять "Бесконечный тупик" Галковского, но дороговато, баллов пока нет, появятся позже. Там сейчас (лично у меня) не действует акция "баллы за отзывы" — уже пара месяцев. Это был бы выход, но каждую ночь идёт обновление книг в акции но у меня там — 0.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
26 июля 2020 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, в Озоне теперь нет доплаты Спасибами Сбербанка?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 июля 2020 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator А что, в Озоне теперь нет доплаты Спасибами Сбербанка? Есть.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
alex208210
новичок
|
|
kilig
активист
|
27 июля 2020 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv ЛЕТО80 — скидка 60-80% на ассортимент книг, тетрадей, блокнотов и открыток -> Примените промокод в корзине! *Сроки действия не известны. Успевайте применить! До 2 августа. Главный минус — при этом промокоде доставка платная от любой суммы в (ну, может, кроме если в изд-во самовывоз заказать). А так (без стоимости доставки) цены на уровне примерно совместных покупок (ну, там хоть от 10.т.р бесплатно доставка).
|
|
|
gamarus
миродержец
|
28 июля 2020 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не понял. Два часа назад в Лабиринте у меня в отложенных почти все книги были с 39% скидкой. Сейчас всего несколько, остальные 37%. Лабиринт быстренько переиграл список акционных товаров?
|
|
|
kilig
активист
|
28 июля 2020 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Лабиринт быстренько переиграл список акционных товаров? Да, похоже так. У меня правда 1 только книга так изменилась, но неприятно все равно.
|
|
|
Sph
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 июля 2020 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph В ягодах на истари комикс хорошие скидки Решил купить "Вампира" Рампо — 538 р., первая покупка в этом ИМ.
|
|
|