автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 мая 2020 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 Ух ты. Я и не думал что так много их. 5 заказов на 8 000 с хвостиком, без сегодняшнего. И во всех случаях, они были дорогие по сравнению с 2019 г., да и баллов начисляли меньше чем в 2019 за аналогичные суммы. Я же говорю, только вот сейчас так повезло. До этого в текущем году, было дорого. Какие-то позиции были дешевле в озоне, или с практически одинаковой ценой, выигрывал озон. Так как там, была бесплатная доставка без ограничений. (И только в последние два месяца стала от 999 руб)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Greyvalvi
философ
|
28 мая 2020 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 Глянул тоже свои заказы за этот год ,примерно больше 7 тысяч,начислили 742р.,может от этого надо плясать.На других трёх аккаунтах,где совсем не заказывал дали по 300р.А баллов вообще было 80850.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
KroxmalA
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 мая 2020 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi может от этого надо плясать. Да вряд ли. Через столько времени опомнились, и доначислили за прошлые заказы? Короче, убедительная просьба ко всем кто напишет в бук по всей этой ситуевины. Напишите пожалуйста сюда результат вашей беседы
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 мая 2020 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что написали в вк. Понятно, что ничего непонятно, если кратко Здравствуйте! По условиям старой программы лояльности бонусные баллы имели срок использования, в связи с этим они были списаны со счета. Но уже с 26 мая баллы имеют бессрочный срок хранения на счете, по условиям новой программы лояльности! Вы сможете копить и вносить в оплату заказа до 99% от его стоимости баллами магазина, суммировать промокод на скидку и баллы. На текущий момент проведены корректировки по счетам клиентов, согласно правилам бонусной политики. Обращаем Ваше внимание, что перед запуском новой программы лояльности мы дополнительно уведомляли клиентов о возможных списаниях. При предоставлении акционных промокодов на начисление баллов мы указывали , что интернет магазин book24.ru оставляет за собой право изменять условия и сроки проведения акции по своему усмотрению. Индивидуальные информационные уведомления на почту о переходе на новую программу (с кратким описанием) получил каждый Участник программы, если подписан на информационную рассылку Book24. Мы уверены, что Вас порадуют изменения. С новыми условиями можно ознакомиться на сайте: https://book24.ru/cashback/ https://book24.ru/bonus/rule/ Похоже сами не поняли алгоритм
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Змеелов
магистр
|
28 мая 2020 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Its me Mario На аккаунтах с 1-2 заказами, судя по всему, ни у кого ничего не пересчитывали
У меня на трех акках с одним заказом было по 10-15 тыс баллов. На всех теперь ровно по 300 р. Может посчитали, что это слишком много и списали всё?)
|
––– Работайте, братья! |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 мая 2020 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я понимаю, выигрывал тот, кто баллы не копил Интересно. Вот поэтому я их и не копил подолгу Хотя.., если подумать, выигрывает тот кто вообще книги не покупает
|
|
|
Змеелов
магистр
|
28 мая 2020 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На основном акке было что-то около 150 тыс. Стало 502 рубля. На максимуме доходило где-то до 260 тыс. Заказы делал. И в Библионочь, и так, один ещё даже не забрал. Посмотрим, что за него начислят.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 мая 2020 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Как я понимаю, выигрывал тот, кто баллы не копил А что значит — не копил? Я не копил, они сами копились, потому что в других ИМ было дешевле. Покупать где дороже — выиграть? В бук24 сделал в этом году только один заказ, в прошлом — другое дело. Повторюсь, специально не копил — ради того, чтобы потом использовать, надеялся, что оставят, но надежда была очень маленькой, меньше 50%, я и сейчас надеюсь, мало ли? Написал им. Дадут больше — хорошо, нет — хорошо, но хуже) Если сейчас будет не очень выгодно покупать — не буду.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 мая 2020 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Написал им. Дадут больше — хорошо, нет — хорошо, но хуже) Напишите пожалуйста результат.
цитата VIAcheslav Я не копил, они сами копились, потому что в других ИМ было дешевле. Осенью 2019 и в декабре дешевле было в буке, однозначно. Они раздавали еще халявные 5000 баллов неоднократно А сейчас.. Эх, ладно. Напишите как будет результат, пожалуйста
|
|
|
soundDik
активист
|
28 мая 2020 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверил выборочно около десятка акков book24. Начислили от 300 до 400 р. Заказы с них делались с кодами на 50% (ноябрь-декабрь 2019).
Сейчас наверное у них будет некая волна заказов, люди будут как-то тратить эти несчастные 300 р. Как только клиенты истратят халявные баллы, эйфория от продаж (если таковая у них случится) у "эффективных" менеджеров бука закончится
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 мая 2020 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Осенью 2019 и в декабре дешевле было в буке, однозначно. Они раздавали еще халявные 5000 баллов неоднократно А сейчас.. Эх, ладно. Напишите как будет результат, пожалуйста Вот я и говорю, что в прошлом году покупал ОЧЕНЬ много, но после их "реорганизации" перестал, в этом году только один заказ — кто-то дал код, спасибо ему, без кода и не покупал бы — в самом начале года. Оставили 511 баллов вместо 18478 Не думаю, что вернут. Пока писал здесь увидел, что после письма))) они уменьшили кэшбек с 10 до 3 (с платины на бронзу). Сомневаюсь, что теперь будет выгоднее покупать))) Вот и не буду. Пока не станет выгодно.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 мая 2020 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будто бы "играют" — опять 10%. Лучше не смотреть — катают по горкам.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 мая 2020 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Сейчас наверное у них будет некая волна заказов, У меня ни одной книги в корзине. Только новый Шмараков, но он в "Л" 232 р., завтра-послезавтра привезут. В бук24 дороже — 395 (без скидок). 32 книги ожидаются.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
цитата VIAcheslav Будто бы "играют" — опять 10%. Лучше не смотреть — катают по горкам. ––– Значит ещё тестируют
|
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
Не, ну красота же:
цитата История начислений Сервисное начисление 385 руб. 28.05.2020 Сервисное списание 3655 руб. 25.05.2020 Сервисное начисление 3655 руб. 08.05.2020
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
alexmi5
магистр
|
|