автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
Luсifer
философ
|
22 сентября 2019 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe сегодня в 06:34 цитировать | Luсifer Не переживайте — это стандартная практика для бука. Через 2-3 дня всё опять появится. Иногда складывается ощущение, что они "громких" новинок вообще берут штук десять всего, на пробу, — "это вообще брать будут?" — а потом уже основной тираж подвозят.
Пришло уведомление, что книга снова в наличии. И куплена уже 50 раз.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 сентября 2019 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Мне на смартфон и не приходит Значит, нужно с компа. Я же это отметил.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
penguinmix
авторитет
|
22 сентября 2019 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, ни с компа, ни с телефона не приходит, при том уже несколько акций подряд. Похоже новая защита от массовых закупок на вкусных акциях)
|
|
|
penguinmix
авторитет
|
22 сентября 2019 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смог воспользоваться акцией LIVE40 на озоне. Ввёл промо, набрал корзину, отвлекся на пару часов, промо слетел, а повторно ввести он его не дал, так что оформляйте сразу)
|
|
|
Mitishka
активист
|
22 сентября 2019 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата penguinmix Не смог воспользоваться акцией LIVE40 на озоне.
Так она с сегодняшнего дня не действует. Вчера с одного аккаунта оформил заказ: 6 книг с 25%-ой, скидкой и 1 с 40%-ой, как чувствовал... Сегодня утром смотрю — на двух других аккаунтах MTS25 действует, а LIVE40 — нет.
|
|
|
penguinmix
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Mitishka
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Hejerar
новичок
|
22 сентября 2019 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата penguinmix ни с компа, ни с телефона не приходит, при том уже несколько акций подряд. Похоже новая защита от массовых закупок на вкусных акциях)
Сомневаюсь, скорее глючит у них что-то.
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
22 сентября 2019 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Нет. Скидка 40% действовала на те книги, которые уже приобретены.
Я имел ввиду, что новая акция 30% действует на тот же список книг, на который действовала акция Live40.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
ekter
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
blues
философ
|
22 сентября 2019 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter цитата 2_All
Сейчас 573.
Не такое издание. Это без иллюстраций. Вот такой нужен, насколько я понимаю
У кого есть такая книга?Сколько иллюстраций в книге?Как вообще сделана книга по качеству,бумага,шрифт и т.д.?
|
|
|
Tessar
активист
|
22 сентября 2019 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues У кого есть такая книга?Сколько иллюстраций в книге?Как вообще сделана книга по качеству,бумага,шрифт и т.д.?
На Лабиринте в данных книги пишут: Тип обложки: 7Б — твердая (плотная бумага или картон) Оформление: Частичная лакировка, Ляссе Иллюстрации: Черно-белые
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
Makrophag
авторитет
|
|