автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Гианэя
активист
|
|
KroxmalA
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
|
KroxmalA
философ
|
|
nickel
авторитет
|
23 сентября 2019 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя упер! Куплю ее и "Остров сокровищ" от Азбуки. Еще бы Белого Ягуара с похожими иллюстрациями и в новом издании... мммм
цитата KroxmalA ухх, Белый ягуар...книга детства...Ее тоже будут издавать?
цитата gamarus Сейчас родится ещё один миф
цитата KroxmalA gamarus ))
Флуд, господа-коллеги-книголюбы, флуд!
|
|
|
ilyaw77
авторитет
|
25 сентября 2019 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь знает стоит ли на озоне ожидать вот эти две книги — Последняя ставка и Опиумная война? Книги вышли давно вроде, но на озоне только в цифровом формате.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
25 сентября 2019 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilyaw77 Там наверняка опять эксклюзив у Л. или book24 на несколько недель. Они теперь любят таким баловаться.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
шурик78
миродержец
|
25 сентября 2019 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilyaw77 Последняя ставка у них давно в наличии. Вся проблема в регионе доставки. Для Беларуси книги все ещё нет в наличии, но если изменить регион на Москву, то книгу можно купить.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
25 сентября 2019 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Мне почему-то пишут "промокод уже был вами активирован"
Запросто такое могло быть. Посмотрите выписку по баллам. У меня он активирован 25.06.2019г.
|
|
|
greenrus07
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
|
greenrus07
магистр
|
|
bosch78
авторитет
|
25 сентября 2019 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я цитата шурик78 ilyaw77 Последняя ставка у них давно в наличии. Вся проблема в регионе доставки. Для Беларуси книги все ещё нет в наличии, но если изменить регион на Москву, то книгу можно купить.
Не понимаю как Озон может так работать. Похоже они отрезали весь заграничный сегмент рынка. Новые книги там давно не появлялись. Не знаю где теперь купить якниги Азбуки. А книги других издательств например на Лабиринте гораздо дороже с пересылкой.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
25 сентября 2019 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus
цитата Запросто такое могло быть. Посмотрите выписку по баллам. У меня он активирован 25.06.2019г.
Так это одноразовый промокод? А я думал опять на халяву 5000 баллов урвать
|
|
|
alexmi5
магистр
|
25 сентября 2019 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bosch78 кажется в ветке изд-ва Азбука по поводу Озона и заграницы отвечал AkihitoKonnichi недавно. Если не путаю, ответ был про временные трудности и доставка должна возобновиться. Но можете поискать по той теме поподробнее
|
|
|
Гианэя
активист
|
25 сентября 2019 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майшоп прислал мне письмо про "Наследник из Калькутты"- Товар числится в наличии на складе одного из наших поставщиков — принимаются заказы. Цена: 1693 руб. Иллюстрации — супер!
|
|
|
gamarus
миродержец
|
25 сентября 2019 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя Майшоп прислал мне письмо про "Наследник из Калькутты"- Товар числится в наличии на складе одного из наших поставщиков — принимаются заказы. Цена: 1693 руб. Иллюстрации — супер!
Вчера получил в Лабиринте, с 35% скидкой и купоном на 200 рублей, получилось дешевле чем в МШ, но дороже чем в WB. Томина добротный, если по голове врезать, прибить запросто можно
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
bosch78
авторитет
|
25 сентября 2019 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 bosch78 кажется в ветке изд-ва Азбука по поводу Озона и заграницы отвечал AkihitoKonnichi недавно. Если не путаю, ответ был про временные трудности и доставка должна возобновиться. Но можете поискать по той теме поподробн
Да я читал но пока что книг только стало меньше. Начал отчаиваться что они решат эти проблемы.
|
|
|