автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
апатитыч
активист
|
1 мая 2019 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединился к пожеланиям, чтоб ОЗОН восстановил наличие ISBN, по телефону подал заявку, оператор его зафиксировал Оператор сообщает, что сейчас идут изменения в личных кабинетах, поэтому там могут быть "глюки", трек-номер для отслеживания отправлений "Почта России" сообщают по телефону.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
1 мая 2019 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Тогда смысл упоминать посредника? я не понимаю, в чем у вас претензия? посредник как-то же накопил? поэтому нам и не надо копить, потому что уже есть, через кого заказывать.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 мая 2019 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то в "Л" в начале мая нет скидок, а апрельские коды оперативно отключили.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Kabasha
авторитет
|
1 мая 2019 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Накопительной скидкой до 25%. Её можно накопить или воспользоваться услугами посредника, который уже накопил. Плюс ассортимент больше чем в Бук24.
Спасибо. Попробую половить что-то ради спортивного интереса :)
|
|
|
ANetochka
авторитет
|
1 мая 2019 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Что-то в "Л" в начале мая нет скидок, а апрельские коды оперативно отключили.
Я так подозреваю, что скидок не будет до 14 мая, пока не кончится действие купонов, подаренных за заказы в "библионочь".
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 мая 2019 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я один использовал, осталось два — без скидок нет смысла покупать. Думается, в праздники скидки должны быть. Или пойду за заказом — крутану лотерею.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus
миродержец
|
1 мая 2019 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochka Я так подозреваю, что скидок не будет до 14 мая, пока не кончится действие купонов, подаренных за заказы в "библионочь".
Будут. Может не на все, но будут.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
2 мая 2019 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochka скидок не будет до 14 мая Взял спокойно в барабане и даже уже использовал + два серфика ушли, остался один.
|
|
|
juere
новичок
|
3 мая 2019 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochka Я так подозреваю, что скидок не будет до 14 мая, пока не кончится действие купонов, подаренных за заказы в "библионочь".
Скорее потому, что в майские праздники маркетинговый отдел работать не будет.
|
|
|
kilig
активист
|
3 мая 2019 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата juere в майские праздники маркетинговый отдел работать не будет. Ну, 6-8 — рабочие дни, подождем. В том году, посмотрел, была распродажа, но просто 25% для всех, т.е. не особо выгодно. В барабане тоже взял, но меньше 20%. Сбивают с толку эти появившиеся скидки только на "Главные книги". Не исключено, что кол-во остальных купонов уменьшилось за счет их. А так пока да, не особо-то скидки какие есть по акциям.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 мая 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я чуть выше написал — можно взять в барабане, что я и сделал — скидка 20% на все книги.
|
|
|
ANetochka
авторитет
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
knihar
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 мая 2019 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в приложении — 20% скидка.
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
3 мая 2019 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, хорошая скидка получилась в Лабе на желаемое и мэйловский купончик в придачу.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
pitiriman
миротворец
|
3 мая 2019 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобной ситуацией? Заказал книгу в Бук24, уже выслали, и тут в Читайгороде появляется такая же, но дешевле. Если не выкуплю в Бук24, "санкции" будут?
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Jenya86
активист
|
|