автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
1 января 2019 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Myshop скидка по промокоду только в момент подтверждения заказа учитывается что ли? Никогда ничего ее покупал в Myshop, но тут пришел промокод и решил попробовать. Оформляю заказ, подставляю промокод в соответствующее окошко, и ... ничего не пересчитывается. Как посмотреть, сработал промокод или нет?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Guyver
авторитет
|
1 января 2019 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто кстати на цены внимание не обратил? Повышение НДС пока не сказалось?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 января 2019 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Озоне" по кодам от предыдущих заказов "внёс" 1 000 баллов и сразу же сделал заказ — Рублевскую , три книги от "Азбуки" и очень необычную книгу — "Дом Аниты" Лурье, обсуждалась на сайтах (там теперь осталось 11 штук), 5 января придёт заказ, посмотрим, можно ли её читать. Цены с прошлого года не менялись.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Mitishka
активист
|
1 января 2019 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa На Азбуку, вроде, последний раз было аж в прошлом феврале
В феврале была фиксированная скидка -15%, которая суммировалась с накопительной (-25%), а сейчас — промокод, после активирования которого в итоге получается МАКСИМАЛЬНО -25% (смотря какая накопительная). Почувствуйте разницу...
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 января 2019 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Как посмотреть, сработал промокод или нет? Если промокод нельзя использовать, то после его применения заказ не оформится, будет соответствующая надпись красным цветом, если код годится, то можно увидеть — или заранее (подсчитав), или после оформления — видна общая скидка на весь заказ. Скидка не подходит — можно аннулировать заказ.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
cakypa
авторитет
|
1 января 2019 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Почувствуйте разницу... ясно дело... а у вас есть предложение лучше?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
avsergeev71
магистр
|
1 января 2019 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi что весьма неудобно.
Очень неудобно. Кот в мешке получается.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 января 2019 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня мелкие (на 100) купоны оставили, хотя срок закончился вчера. 4 штуки.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
1 января 2019 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги! Знаю, что кого-то и шокирую... но вот впервые в жизни смартфоном обзавёлся. На новый год подарили. Ну не отказываться же)) Теперь я стал интернетомобилен. точнее, стану. когда научусь нормально пользоваться)) Но суть не в этом. Может, подскажете... (если знаете)... Установил мобильное приложение Лабиринта. Ради рулетки. И озадачился. Что лучше — создать аккаунт или пользоваться рулеткой "не входя" в аккаунт? Можно согласовать аккаунт обычный с мобильным? Как лучше, эффективнее пользоваться этой рулеткой? Оформлять заказы хотел бы как и ранее — со стационарного настольного компа.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Jenya86
активист
|
1 января 2019 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat Поздравляю!)) Насчет пользования не подскажу, но аккаунт естественно можно привязать по коду скидки. А рулеткой один раз за какой-то промежуток времени можно пользоваться.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
1 января 2019 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Установил мобильное приложение Лабиринта. Ради рулетки. И озадачился. Что лучше — создать аккаунт или пользоваться рулеткой "не входя" в аккаунт? Можно согласовать аккаунт обычный с мобильным?
Я привязал свой акк к приложению. Но заказываю через комп. Ввожу купон скидки в ручную. Делаю я это по одной лишь причине. Сервис "кэшбэк.ру" не поддерживает мобильное приложение. А через комп, с купоном можно ещё и кэшбэк получить.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
1 января 2019 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Сервис "кэшбэк.ру" не поддерживает мобильное приложение. насколько я понимаю, они отслеживают факт покупки после перехода с их сайта, а где именно был сделан заказ не важно. По крайней мере, я переходил с ПК, а потом оплачивал с приложения (так как там есть сертификаты, вроде 200 с 2000 или 100 с 1100, которых нет на ПК), и всё отследилось.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
gamarus
миродержец
|
1 января 2019 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa насколько я понимаю, они отслеживают факт покупки после перехода с их сайта, а где именно был сделан заказ не важно.
Не знаю. Я как-то попробовал зайти через кэшбэк в лабиринт, он выдал мне предупреждение, что с мобильной версии кэшбэк не зачисляется.
цитата cakypa так как там есть сертификаты, вроде 200 с 2000 или 100 с 1100, которых нет на ПК
Я их спокойно ввожу на ПК и они прекрасно срабатывают.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
1 января 2019 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Можно согласовать аккаунт обычный с мобильным?
и на ПК и в мобильном приложении Лабиринта у меня один и тот же аккаунт (по коду скидки).
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 января 2019 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один аккаунт. Коды с рулетки использую и в компе, и в телефоне.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
1 января 2019 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все спасибо! Вроде бы звучало, что если рулетку "проходить" без входа в аккаунт — то промокоды получаются без привязки к аккаунту и ими можно делиться... это так?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Killset
магистр
|
|