автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Killset
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
2 января 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не видно новых акций в "Озоне". В декабре сделал два заказа — получил по 500 баллов, но они сразу же ушли на новый заказ в первый день года. Видимо, баллы не будут начислены по кодам NY300N и EXTRA20? А не помешали бы — жду 2-3 книги.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Luсifer
философ
|
2 января 2019 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Снежки лепить. Сегодня акция началась.
Печально, что максимально возможная скидка — всего лишь 15% Но на безрыбье и рак рыба, попробую набрать эти 15% и заказать кое-что из изрядно накопившегося списка книг Азбуки.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
creems
философ
|
|
Jenya86
активист
|
|
Luсifer
философ
|
2 января 2019 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems Что-то у меня ошибку при лепке снежков выдает на ЧГ
Попробуйте перезайти в аккаунт. Или с компа попробовать.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
manitou
миротворец
|
2 января 2019 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Видимо, баллы не будут начислены по кодам EXTRA20? Срок действия кода был 2 дня , до 10 декабря 2018года, сам лично выяснял по телефону поддержки покупателей Озона.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
interfilm7
авторитет
|
|
manitou
миротворец
|
4 января 2019 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата interfilm7 А есть возможность при покупке на 2000 руб получить какую-нибудь скидку на озоне? Кто нибудь помочь может? Если только у вас есть баллы (-25%), обычно от 3000 и 4000 руб (-10%), но, сейчас по-моему ничего в этой категории нет.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
kilig
активист
|
4 января 2019 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нравится, как на livelib.ru переделали отображение магазинов, в которых можно купить конкретную книгу. Раньше можно было по ссылке (иконке) из списка сразу перейти в магазин, теперь же нужно ее откладывать и дальше как-то не очень удобно.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
4 января 2019 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, прежде всего — всех с прошедшими и наступающими праздниками!
Вопрос по ОЗОНу: раньше при попытке заказать книг на сумму до 550 рублей в свой город, в корзине писали что-то вроде "при заказе на сумму менее 550 рублей доставка в ПВЗ невозможна". За точность цитаты не поручусь, но общий смысл, думаю, понятен. А как теперь узнать сумму, от которой доставка в ПВЗ именно в наш Камышин возможна? Извините, если вопрос бестолковый, но самостоятельно ничего в разделе "Доставка" на этот счёт найти не смог. И ещё вопрос: можно ли по нынешним временам при заказе одновременно воспользоваться и баллами ОЗОНа и "спасибами" от Сбербанка? Или принцип "или одно, или другое"?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
4 января 2019 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, и вас с праздником. Баллы и Спасибо одновременно можно. Бесплатна ли доставка можно узнать к корзине на стадии оформления. Как вариант.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
4 января 2019 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus То есть просто накидать книг и посмотреть? Это да — вариант, это я проверил. Накидываю на 700 или 1000, к примеру, рублей — выбирай хоть привычный ПВЗ, хоть почтоматы. Мне просто интересно выяснить, где можно чётко узнать эту пороговую сумму? А то хочу, к примеру, приобрести книгу за условные 400 рублей. И сколько "докидывать" в корзину? 100, 150 или все 300? Понимаю, что экспериментальным путём узнать можно, но как-то не очень это удобно для пользователей, не находите?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
4 января 2019 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, понимаете, тут я вряд ли вам помогу. Потому как пользуюсь мобильной версией Озона, а там бесплатная доставка при онлайн оплате от любой суммы.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
4 января 2019 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus
цитата понимаете, тут я вряд ли вам помогу.
Понимаю, конечно! Просто в очередной раз удивляюсь, насколько могут затруднять жизнь всякие разные "улучшения"
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
4 января 2019 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe насколько могут затруднять жизнь всякие разные "улучшения
Это точно. С тоской вспоминаю те стародавние времена, когда на Озоне можно было просматривать новинки по тэгам — "биология", "география", "история"... Вчера сунулся — "научная литература" (всё включено), вот и разгребайте.
|
–––
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
4 января 2019 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna А как не хватает возможности увидеть все издания одного произведения, даже если его нет в наличии? Штук пять прекрасных "Калевал" таким образом (просто закидываешь в "Избранное" и ждёшь, когда интересующее издание появится) выловил...
|
|
|
CharlieSmith
магистр
|
4 января 2019 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe И ещё вопрос: можно ли по нынешним временам при заказе одновременно воспользоваться и баллами ОЗОНа и "спасибами" от Сбербанка?
Можно. Баллы — это цена, а Бонусы — это вид частичной оплаты. По крайней мере, на 30.12.2018.
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
gamarus
миродержец
|
|