автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
6 октября 2018 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dreamyAnd а остальные 12% даёт добить баллами.
Вот это ключевая фраза. Я то думал, что сначала минус 18%, потом ещё минус 30% баллами. Жаль :( А что там с платной доставкой? 150-250 рублей переплачивать за одну книгу жалко :(
|
|
|
TrancePower
активист
|
6 октября 2018 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Только недавно получил в book24 заказ в СДЭК — всё отлично. Но вот зашёл на сайт и обнаружил, что пункты СДЭК исключены, а появились пункты DPD — там только предоплата и наличные не принимают. Странная затея, придётся покупать книги в "Л".
У СДЭКа неполадки сейчас просто, когда всё наладится, доставка туда вернется.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 октября 2018 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда говорили про неполадки, я как раз спокойно получил заказ. И у нас начались? Посмотрим.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
TrancePower
активист
|
6 октября 2018 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Когда говорили про неполадки я как раз спокойно получил заказ. И у нас начались? Посмотрим.
В СДЭК на выходных программное обеспечение обновляют, поэтому наверное исключили пока. https://www.cdek.ru/about/news/vazhnoe_so...
цитата При этом 6 и 7 октября мы отключим нашу IT-систему для перехода на новую устойчивую архитектуру. Сегодня, 5 октября, мы будем обрабатывать отправления через программу, а 6 и 7 октября вручную.
Звонил сегодня в book24, сказали доставка вернется, когда всё наладится.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 октября 2018 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrancePower Звонил сегодня в book24, сказали доставка вернется, когда всё наладится. Так они вручную оформляют в СДЭК? Просто я жду одну из трёх книг, если она появится, то можно воспользоваться акцией одну из двух за 1 р.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
TrancePower
активист
|
6 октября 2018 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Так они вручную оформляют в СДЭК? Просто я жду одну из трёх книг, если она появится, то можно воспользоваться акцией одну из двух за 1 р.
Не знаю, просто ответили, что когда всё наладится, тогда СДЭК вернется. Но, думаю, сегодня вряд ли уже.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 октября 2018 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrancePower Но, думаю, сегодня вряд ли уже. Видимо, и нужная книжка не появится, её всякий раз (и две другие) переносят на следующий день). Тогда в другой раз.
|
|
|
dreamyAnd
новичок
|
6 октября 2018 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Вот это ключевая фраза. Я то думал, что сначала минус 18%, потом ещё минус 30% баллами. Жаль :(
Это была бы просто сказка, если бы 18+30=48% , но в Буквоеде я такого ещё не разу не видел.
|
|
|
danamad
гранд-мастер
|
6 октября 2018 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Makrophag , не советую сейчас заказывать в Лабиринте книги в нескольких томах. Последние две недели пытаюсь заказать трехтомник — и всякий раз в самовывоз привозят только один том из трех.
|
––– Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 октября 2018 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас заказал в "Л" (в приложении) заказ с купоном на 200 и скидкой 38%, а также оформил и переоформил несколько предзаказов с такой же скидкой — классно!
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 октября 2018 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc а можно поподробней, что за купон В лотерее от приложения выиграл несколько купонов по 200 на заказ на 2000. Раньше думал (писали, что на сутки), что купоны пропали, но обнаружил, что действуют до 31 декабря, остался ещё один, надо будет использовать. А скидка у меня в корзине 38%, писали, что на 2 дня — сегодня и завтра, так что удобно переоформить все предзаказы — самая большая скидка по сравнению с той, что была. Предыдущие — аннулировал. И даже Пелевина заказал за 433, которого мне так и не хотят присылать (за 354), хотя им два раза написал, ничего куплю чуть дешевле.) Но надо смотреть на скидку в корзине, она почему-то перескакивает с 38 на 35%, нужно пробовать переходить из корзины в отложенные, тогда возвращается. А вот сумку они почему-то изъяли, ерунда, этих сумок уже полно. Хотя можно и написать в поддержку.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
6 октября 2018 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc а можно поподробней, что за купон (за что дают и от какой суммы работает) и что за скидка?
Через мобильное приложение почти на на весь каталог скидка сейчас 38% (суммарная). Плюс в этом же приложении раз в 12 часов можно запускать литературную рулетку, в которой выпадают разной степени ништяки. В том числе и денежные купоны от определенной суммы.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 октября 2018 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav за 354 454
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
manitou
миротворец
|
|
Greyvalvi
философ
|
6 октября 2018 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
manitou Москва это не вся РоссияА в поиске на озоне эти книги вообще не всплывают.И с сайта Азбуки уходит в никуда.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Greyvalvi
философ
|
|