Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 15:06  

цитата andrew_b

а вы не могли бы выключить свою мигалку? Спасибо.
Нет. Пожалуйста.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 15:10  
andrew_b, а вы отключите это непотребство в настройках, там персонально можно аватар скрывать
–––
The spice must flow

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 15:13  

цитата greenrus07

непотребство
"А ещё в шляпе!". "Шляпу сними")))
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 15:21  

сообщение модератора

Хватит пререкаться друг с дружкой.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 15:27  
Лабиринт видимо в качестве извинения предложил купон в 50 руб от 500 руб :-)
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 15:32  

цитата Guyver

Лабиринт видимо в качестве извинения предложил купон в 50 руб от 500 руб :-)

Мне тоже предлагал, но на почту ничего не пришло :(
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 15:51  
Лаб жжот.
Отменил почти все из заказа, осталась одна книга ценой 300 руб. И был сертификат на 500. Так что теперь мне

цитата

необходимо оплатить 0 руб.
:-)))
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 15:58  
И ни в коем случае не предоплачивайте. Недоукомплектованность заказов — повальная, а деньги Лаб не возвращает.
И ладно бы проблемы были только с картами. На баланс возникшие долги тоже не перечисляются, а ответами на все справедливые вопросы Лабиринт себя не утруждает. По телефонам стандартное — "все операторы заняты", а в письменной форме — молчание в ответ.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 16:00  
Всё-таки я был прав — никогда не платил заранее. И только наличными. Никаких проблем — заказал, оплатил, взял.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 16:10  
Всё-таки я был прав. Лабиринт идёт в то место, через которое работает.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 16:14  
У меня пока проблем не было — ни одной. Будут — придётся чаще покупать в других ИМ. А могу и совсем не покупать — книг накопилось много.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 16:22  

цитата VIAcheslav

У меня пока проблем не было — ни одной.

Везет вам. У меня из четырех последних заказов три были неудокомплектованы.
374 рубля из первого заказа вернулись на баланс 16 августа, когда проблемы только начинались. Оставшиеся 1167 рублей из еще двух заказов, похоже, уже не вернутся, несмотря на все мои старания и попытки добиться от Лабиринта даже не возврата денег, а хотя бы ответа на все обращения.
О такой мелочи, как хронически срывающиеся даты доставок, я вообще молчу.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 16:28  

цитата vladrock

Везет вам. У меня из четырех последних заказов три были неудокомплектованы.
Везёт — не то слово. Если в нашем городе (пункте) всё работает хорошо, то, видимо, это зависит от тех, кто делает своё дело без брака. Естественно, там где брак — в этом виноваты работники в этих городах (пунктах). Я могу сказать тем, кто работает в нашей системе "Лабиринта" только спасибо. Не могу же я их ругать, если они всё делают по высшему разряду? Вот поэтому-то меня часто удивляет, что так много жалоб на ИМ. У меня и в "Озоне", и в BOOK24 (исключая работу магазина в самом начале — они улучшили, но я всё равно сменил доставку на другую — СДЭК), и в myshop — никогда не было проблем.
–––

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 16:50  

цитата rbflash

мне вот в последнем заказе из лаба, пришла довольно дорогая книга о которую затушили сигарету)))) сзади большая прожженая дыра.

Капец...

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 17:33  
А скажите если в Лабиринте заказ ВДРУГ недоукомплектован, это только в ПСВ узнаешь? Оформлял заказ 2 сентября

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 17:38  

цитата Stasongrom

А скажите если в Лабиринте заказ ВДРУГ недоукомплектован, это только в ПСВ узнаешь? Оформлял заказ 2 сентября
Обычно пишут в письме — при отправке. Можно также посмотреть, открыв страничку заказов и выбрав нужный. Информация отображается. Мне однажды одну книгу не положили, вот и хорошо — купил в book24 на 40 рублей дешевле.
–––

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 17:40  
А почему кстати щас в Лабиринте многие книги Азбуки в статусе "Ожидается"?

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 18:02  
Stasongrom, Вы из какого года пишите?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 18:09  
Stasongrom не будет азбуки в лабе. И не было уже долгое время. Договор расторгли
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2018 г. 18:15  

цитата VIAcheslav

Можно также посмотреть, открыв страничку заказов и выбрав нужный.

Если бы сайт не глючил — так бы и было.
Смотрю заказ в списке заказов — статус "собирается", захожу в него — "можно забрать в ПВ" %-\
В другом заказе суммарно 5 позиций, подпись под заказом — "7 товаров не вошло в заказ" :-)))
Из 2-х заказов аннулировать получилось лишь 1, и то, статус у него висит "собирается", захожу непосредственно в заказ — "аннулирован" o_O
Сайт им еще лечить и лечить
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх