автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
10 сентября 2018 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги — друзья. Куда их отдавать?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
10 сентября 2018 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Спасибо, что хоть кто-то понимает... У меня сестра старшая в библиотеке работает, и сколько книг я туда перетаскал — даже говорить нечего. Большинство как стояли на полках, так и стоят — на фиг никому не нужны. А пару изданий того же Толкина затрепали так, что сердце кровью обливается, когда вижу. А помню их новенькими, на полочке у себя... Ностальгический оффтоп закончил. Практически полные северо-западную "fantasy" и эксмовскую "Знак Единорога" всё равно никому не отдам, хоть места они и занимают внушительно...
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
10 сентября 2018 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav это быстро лечится. Затеваешь уборку в шкафу(просто пыль протереть) и вот в процессе перетаскивания тонн книг, ещё и споткнешься когда о них в процессе, поневоле пересматриваешь свою позицию. Моментально
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Al_cluw
философ
|
10 сентября 2018 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Не факт. Пыль протерли, и книжки обратно на полку. Можно еще и по другому расставить (это если серия), по автору, например... Однако, прекращаю, а то ведь расценят неправильно..
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
10 сентября 2018 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Каждая вторая книга за 1 рубль уже не устраивает?
там уже танцы с бубном, скомпануй так чтобы стоило одинаково, и на доставку чтобы хватило.
|
––– 42 |
|
|
kilig
активист
|
|
монтажник 21
магистр
|
11 сентября 2018 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig kilig Ну, это, как говорится, "и ежу понятно" — ничего, собственно, нового нет. Интернет-торговля — растет и быстро. В том числе, и бумажными книгами. Тут вот на что нужно обратить внимание: Лабиринт начинает падать. Скоро придет очередь Озона. Прежние формы интернет-торговли начинают себя исчерпывать. Нужны свежие идеи. Иной тип общения с покупателем.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
11 сентября 2018 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, я покупатель, со мной на надо общаться, мне надо продавать книги. Желательно всех издательств в одном магазине.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
papamisha68
философ
|
|
Mitishka
активист
|
11 сентября 2018 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сэм Ваймс бесплатная доставка от 1599 рублей.
цитата NAV&gator Хорошо, а то поначалу сделали платную доставку всегда от любой суммы, а теперь хоть ограничили от 1299 рублей.
Бесплатная доставка по почте от 1499. Курьерскую доставку отменили еще когда бесплатная доставка была от 999 р., СДЭК в моем городе нет... Ну, хоть что — то...
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
atlantika
авторитет
|
11 сентября 2018 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сэм Ваймс В Бук24 снова изменились условия доставки, в большинство населенных пунктов бесплатная доставка от 1599 рублей.
я сразу так и сказала, что просто порог бесплатной доставки подняли, но еще не устранили технические проблемы. Рада, что теперь все в порядке
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
11 сентября 2018 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал три книги на лабиринте. Все три объявили браком и заказ отменили До техподдержки не могу дозвониться второй день. Когда все операторы заняты звонок тут же прерывается. Полная фигня. Во всех нормальных службах поддержки или переводят в режим ожидания, или перезванивают.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
11 сентября 2018 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь у Лаба ещё и сайт глючит Эх, если бы все нужные мне книги были в ЧГ, то уже давно заказал бы там и не парился...
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Daimon-D
активист
|
|
p_lihodeev
гранд-мастер
|
11 сентября 2018 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, что-то неладное происходит с Лабиринтом. За последние несколько лет у меня более ста заказов, нареканий никогда не было, даже возвраты никогда не оформлял. А последние три заказа — недопоставка товаров, присылаются не те книги, что заказывал, самый последний заказ собирается с 1 сентября, срок поставки был заявлен 10 сентября, и до сих пор даже не передан в службу доставки.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
11 сентября 2018 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за истерика? Что-то не продумали, случился затык. Делов-то. У СДЭК с год назад всё точно так же было. Посылки на неделю и более опаздывали. Они усиленно извинялись. Ничего, разгребли, дальше работают. Всё бывает. Это — жизнь. Это — люди.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Infinita_first
магистр
|
|