автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
7 сентября 2018 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Талисман" Закладного так и не появился в "Озоне"?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
7 сентября 2018 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Калужская область, тоже подорожала доставка. Но что-то мне подсказывает, что книг меньше брать не буду и думаю в других местах будет дороже ещё. Вообще советую всем выждать. Я всё же верю в бук, и верю что там что-то придумают.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
7 сентября 2018 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А самовывоз у меня бесплатный стоит. Не из Москвы а из моего города. Проверьте у себя. Может у всех так
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
7 сентября 2018 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А самовывоз у меня бесплатный стоит. Не из Москвы а из моего города. Проверьте у себя. Может у всех так
Это если он вообще есть.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
cakypa
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
7 сентября 2018 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron о еженедельных доп.скидках в 20% в Лабе на весь каталог, но прошло время и имеем то, что имеем. а что изменилось? как 34-35% безвылазно сидело на многих позициях, так и осталосьцитата Greyvalvi А вот поменьше бы хвастались ,кто как дешево покупает. серьёзно? думаете, фантлаб делает продажи кому бы то ни было?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
7 сентября 2018 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa а что изменилось? как 34-35% безвылазно сидело на многих позициях, так и осталось
Уж не знаю про какие вы "позиции" ведёте речь, но я уже устал сталкиваться с проблемой отсутствия хорошей скидки в Лабе на нужные мне книги в нужные мне моменты. Но так то конечно, на всякие Клеверы, Лабиринт-прессы и прочие издательства "второго эшелона" Лабиринт кидает скидки с завидной регулярность, только вот они и даром не нужно.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
7 сентября 2018 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa серьёзно? думаете, фантлаб делает продажи кому бы то ни было?
Дорогой,ну надо же как-то отличать серьезное от несерьезного
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
alexsei111
магистр
|
7 сентября 2018 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Из логических рассуждений. Можно я не буду объяснять что,как,и почему?
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
cakypa
авторитет
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
7 сентября 2018 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa, сейчас интереса ради посмотрел бук от Липецка — с суммы больше 1500 р. СДЭК и Боксберри бесплатны. Нижний уровень суммы для бесплатной доставки не проверял.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Seidhe
миротворец
|
7 сентября 2018 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Johann_Wolden А было-то, наверное, с 999... Не знаю, как для cakypa, а мне реально удобнее всего было брать именно из-за этого — в акцию "2-я за рубль" закинул две книги подороже (Толкин с Гордеевым, например, и можете кривится дальше ), две — ММР каких-нибудь, и получалось, что за 1100-1200 взял 4 книги. А по 300 рублей чего книги по нынешним временам не покупать?
|
|
|
ElenaН
новичок
|
7 сентября 2018 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас интереса ради посмотрел бук от Липецка — с суммы больше 1500 р. СДЭК и Боксберри бесплатны. Нижний уровень суммы для бесплатной доставки не проверял.
У меня вообще из Липецка отражается бесплатно от 999 руб.
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
7 сентября 2018 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Просто надоело продавать книги в убыток.А иногда так и получалось.
Ну, что-бы уж совсем в убыток ,вряд-ли кто поверит, так ,с прибылью 20-30%,более реально
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
7 сентября 2018 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и последствия "перестановок" в Лабе -
цитата Мы все исправим!
Уважаемые покупатели, в связи с непредвиденно большим наплывом учебных заказов мы оказались не в состоянии доставить все товары в срок. Мы приносим наши искренние извинения и считаем нужным рассказать вам о положении дел.
С 3 сентября образовалась большая «пробка» из поступивших заказов, которые сейчас комплектуются и ждут своей очереди на доставку. К понедельнику мы разберем очередь отправок в пункты самовывоза. До 13 сентября уйдет на доставку вся скопившаяся «курьерка».
Все наши силы сейчас брошены на решение этой проблемы. В течение ближайших суток в истории ваших заказов обновится информация: будут показаны актуальные сроки доставки. Если в заказ не вошли товары, мы предложим вам сделать дозаказ с бесплатной доставкой.
Мы постараемся не допустить подобной ситуации в будущем.
Вы можете обратиться с любым вопросом к нашим администраторам. Они сейчас сильно загружены, к сожалению, мы не можем обещать мгновенный ответ, но обязательно поможем вам решить проблему.
Со страницы Лабиринта в ВК.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
7 сентября 2018 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отражается то оно отражается,а попробуйте в корзину позакидывать.У меня бесплатная никак не получается,хотя написано.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
ElenaН
новичок
|
7 сентября 2018 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Отражается то оно отражается,а попробуйте в корзину позакидывать.У меня бесплатная никак не получается,хотя написано.
Не знаю, как в другие города, но в Липецк показывает бесплатно от 999 р, только сейчас закинула на 1100 р.
|
|
|
nickel
авторитет
|
7 сентября 2018 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Просто надоело продавать книги в убыток.А иногда так и получалось.
Ну что ж... При таких условиях бесплатной доставки буду пользоваться Лабиринтом (бесплатная доставка от 500 рублей), Читай-городом (то же при любой сумме, ибо у нас в городе 2 магазина Читай-город, а туда доставка бесплатна) и Озоном (бесплатная доставка в Озон-боксы при наличии Озон-статуса). А Бук24 пусть торгует "не в убыток" (только дитя несмышлённое поверит, что раньше они, бедняжки, в убыток себе торговали). Да и в Майшопе есть пункт с доставкой за 49 рублей...
|
|
|