автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Апельсин
авторитет
|
6 сентября 2018 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лаб положил в заказ из трёх книг две одинаковые ,приятно. , что. хоть не все три
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
MarchingCat
миротворец
|
6 сентября 2018 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин Лаб положил в заказ из трёх книг две одинаковые8:-0 ,приятно. , что. хоть не все три
Вот я бы только рад был бы в такой ситуации)) Я купоны майловские в заказах использую. И если Лабиринт мне положит все книги одинаковые — только обрадуюсь))) ведь недоложенное можно перезаказать, а купон, причём по их вине, придётся на одну книгу ))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
maxiaka45
новичок
|
|
Mitishka
активист
|
6 сентября 2018 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Калуга, бесплатная доставка от 999 р.
цитата gamarus доставка бесплатная. Нижний Новгород.
цитата Senna Великий Новгород от 999 бесплатно, как и раньше.
Везет вам... А Свердловская область как будто на другой планете находится.
|
|
|
greenrus07
магистр
|
|
SuperFlanker
философ
|
6 сентября 2018 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Везет вам... А Свердловская область как будто на другой планете находится.
Для Екб только скидка на доставку 50% при сумме больше 1500 рублей. При чём стоимость доставки растёт с количеством книг.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
6 сентября 2018 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Хотите новость? Так вот... С 05.09.18 "Book24" отменил бесплатную доставку от 999 р. любым способом практически повсеместно (кроме Москвы, Санкт-Петербурга — ЕСТЕСТВЕННО).
В Великие Луки (Псковская область) тоже отменили бесплатную доставку СДЭКом при покупке от 999 р. Почтой и Boxberry и раньше не было бесплатной доставки в мой город. Теперь вот и со СДЭКом облом. Для проверки закинул в корзину 4 книги на общую сумму 1800 р. Получается доставка: СДЭК-134 р.; Boxberry-164 р.; почтой-от 404 р. Теперь придётся хорошенько подумать перед оформлением заказа. Хотя особой альтернативы в моём городе нет. Разве что ИМ "Буквоед". Но там в лучшем случае можно получить скидку 30%, при наличие бонусных баллов или во время акции (20-25 %). Так что полностью отказаться от заказов в Book24 в моём случае не получится. Бесплатной доставки с Лабиринта, Майшопа и ЧГ в мой город нет. А таких акций, как в Book24 (2-я за рубль; 40%; 50% в "Счастливый час"), насколько я знаю, в других ИМ нет. И дешевле, чем в БУКе с промокодом и даже с платной доставкой, оформить заказ в других ИМ не получится в моём случае. Вот если они ещё отменят промокоды на скидки более 30%, тогда конечно придётся считать и сравнивать цены в разных ИМ.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Чайка555
активист
|
|
Luсifer
философ
|
7 сентября 2018 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера заказал в бук24 две книжки, общая их стоимость получилась: 575, доставка до пункта выдачи Boxberry: 405. И это еще самый дешевый вариант доставки выбрал.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
atlantika
авторитет
|
7 сентября 2018 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в букк хоть и пишут в карзине доставка бесплатно от 1499 (или сколько там)... когда добавляешь товар — надпись пропадает, а при оформлении = все равно платно становится. Видимо еще не исправили ошибки в системе. Видимо просто подняли порог бесплатной доставки на 500 р, но еще не оттестили систему ))
|
|
|
Luсifer
философ
|
7 сентября 2018 г. 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atlantika пишут в карзине доставка бесплатно от 1499 (или сколько там)... когда добавляешь товар — надпись пропадает, а при оформлении = все равно платно становится.
Зависит от города, так понимаю. Я тоже когда просто хожу по сайту или добавляю товар в корзину, регулярно высвечивается эта агитирующая надпись про бесплатную доставку, но когда приходит время оформления заказа и указываешь свой город, то сразу остаются лишь платные варианты.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
7 сентября 2018 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж... В связи с последними "радостными" известиями от book24, лично я, со своими средними темпами 2-3 книги в месяц, вынужден констатировать: И снова здравствуй, любимый my-shop! Ты опять стал для меня выгоднее всех! P.S. Хотя у нас в городе, наконец-то, появилось два ПВЗ "Лабиринта"...
|
|
|
Guyver
авторитет
|
7 сентября 2018 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт прислал купон 500 руб при заказе от 2499 руб.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
alex208210
новичок
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
7 сентября 2018 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 Странно, сами себя подрезают- мне Я думаю-это временное явление.Они будут развивать свою сеть самовывоза.А так Бук24 даёт самые низкие цены +субсидирует доставку.Безусловно им не выгодно.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
7 сентября 2018 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
евгений 6 alex208210 Да нет.Просто надоело продавать книги в убыток.А иногда так и получалось.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
akv
авторитет
|
7 сентября 2018 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте появилась удобная опция по выбору пункта самовывоза — можно быстро посмотреть и выбрать тот, где есть оплата картой. В Корзине при оформлении заказа: -нажмите "Оформить с новыми настройками" -выберите кнопку "Самовывоз" — и выпадает список всех пвз Вашего города. -если пвз много, введите название метро или улицы. Теперь напротив тех пвз, в которых можно оплатить заказ картой при получении, есть специальный значок-"банковская карта".
Это удобнее, чем проверять список пвз в разделе "Доставка" — там о каждом пункте подробная информация с часами работы и вариантами оплаты, но значка нет, надо ссылку на каждый пункт открывать и смотреть отдельно.
В наше время картой пользоваться удобнее всего — копите бонусы от банков за покупки, и не надо возиться со сдачей. Приятных и удобных покупок!
Все кодовые секретные слова Лабиринт
|
|
|