автор |
сообщение |
Slon74
активист
|
14 октября 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эксмо Вебер — сборники и вбоквелы во вселенной Харрингтон Скальци — 4й роман (Zoe's Tales) Далквист — продолжение "Стеклянные книги пожирателей снов"
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
14 октября 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Так предложи Гузману, шьот побьери!
Скажу при случае. :)
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
14 октября 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Все что успел внести в первый пост — внес.
Внушительно получилось.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 октября 2010 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Все что успел внести в первый пост — внес. Редактирование стало недоступным уже
Сделай у себя в колонке пост, обновляй по мере поступления списков, а сюда бросай ссылки. В идеале -- бросить её, конечно, в заглавный, но...
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Slon74
активист
|
15 октября 2010 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Это будет.
После Уильимса, 3 тома которого у меня так на полке и стоят, я уже не верю. Далквист первоначально обещался, если не ошибаюсь, на осень 2009. А если вспомнить, что есть книга-миф "Good Omens", то совсем все печально.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 октября 2010 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 А если вспомнить, что есть книга-миф "Good Omens", то совсем все печально.
Да, кстати, Claviceps P., имхо, её СТОИТ внести в список.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
15 октября 2010 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Внушительно получилось.
Увы, увы... Это, я так полагаю, наверное далеко не все еще вспомнили...
цитата Vladimir Puziy Сделай у себя в колонке пост, обновляй по мере поступления списков, а сюда бросай ссылки.
Если возможность правки техники наши не добавят — то так и сделаю видимо, ага.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 октября 2010 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колин Гринлнд. Второй-третий тома трилогии "Изобилие". http://fantlab.ru/edition31901
Да, и по Карду там, похоже, в цикле об Эндере, помимо "Эндера в изгнании", ещё кое-что пропустили.
Также, думаю, имеет смысл внести "Парня из Колорадо" Стивена Кинга. Его пропустили и, похоже, не собираются издавать.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 октября 2010 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Также заброшены цикл Джеффри Барлоу (издано 2 тома, на данный момент существует ещё три и запланирован, соответственно, шестой).
Наполовину издан цикл Шона Макмуллена (Voyage of the Shadowmoon (2002), Glass Dragons (2004), Voidfarer (2006), The Time Engine (2008) ).
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
15 октября 2010 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy, да — это точно упущения с моей стороны. У Макмуллена классный, самобытный цикл. Ну а Барлоу вообще красота, правда подпадает под мою оговорку, что циклы с отдельными романами можно и не включать. Так-то другие книги Барлоу хотелось бы очень, спору нет
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 октября 2010 г. 04:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Ну а Барлоу вообще красота, правда подпадает под мою оговорку, что циклы с отдельными романами можно и не включать.
Ты ведь сам в библио писал, что один из новых романов -- приквел к первому тому. В общем, по-моему, правильней внести. Я бы и Мьевиля с Де Линтом внёс.
Тут ещё какое соображение. Если будет некий перечень основных "подвисших" циклов, к нему рано или поздно могут начать обращаться издатели. По принципу "А что там есть из известного и ожидаемого этой сумасшедшей публикой?"
|
|
|
Rhadamant
активист
|
15 октября 2010 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука Не издана Тетралогия Ян Ирвина «Well of Echoes» и ее продолжение «The Song of the Tears» из цикла Сказания Трёх Миров (The Three Worlds Series)
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
15 октября 2010 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy в цикле об Эндере, помимо "Эндера в изгнании", ещё кое-что пропустили.
Да. Последний роман из "Саги теней", в которой о Бобе и брате Эндера рассказывалось.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
15 октября 2010 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Vladimir Puziy, да — это точно упущения с моей стороны. У Макмуллена классный, самобытный цикл. Ну а Барлоу вообще красота, правда подпадает под мою оговорку, что циклы с отдельными романами можно и не включать.
Ну тогда и Макмуллена не включай по той же причине — там отдельные романы, хотя типа и продолжающие друг друга.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
15 октября 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ты ведь сам в библио писал, что один из новых романов -- приквел к первому тому.
Ну не напрямую, но выводящий на первый том в итоге, вроде так.
цитата Dark Andrew Ну тогда и Макмуллена не включай по той же причине — там отдельные романы, хотя типа и продолжающие друг друга.
Ориентировался на первый только Хороший цикл грех не включить
|
|
|
Nog
миротворец
|
15 октября 2010 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кевин Андерсон, "Сага семи солнц" — издано два романа из семи Асприн — не закончены "Мифы" и "Шутт" Патриция Брей, "Хроники Джосана" — только первый роман издан Патриция Бриггз — не издано продолжение "Призрака дракона" Вебер — недоизданы "Пятая империя" и цикл о Базиле Бахнаксоне
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Nog
миротворец
|
15 октября 2010 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Хороший цикл грех не включить
Кстати, хотел его тоже назвать в одном из прошлых сообщений :) Только сначала решил проверить, есть ли действительно продолжения, а потом забыл ))
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|