автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
bsn2
активист
|
|
Шамбала
активист
|
20 апреля 2021 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что, цена Капитана в МШ будет реальная -446рб. ? В Лабе при ожидании — 553=. Круто! В МШ мне Изгнанники прибудут через неделю за 220=, в Лабе в ожидании -352=.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
wolf66
философ
|
|
Шамбала
активист
|
20 апреля 2021 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денек, МШ берёт и + за доставку. В принципе, я давно анализировал эту контору и Лаб — в итоге цены почти всегда уравниваюся, только у Лаб новинки — "не пройдёт и пол-года"... а МШ быстро получают приход себе, но их доставка едет 2 недели, а Лаб присылает (мне) чётко через неделю. Вот и не хочется тягомотиться с этими получениями... А у вас в Н-ск сколько стоит доставка?
|
|
|
RuselM
миродержец
|
20 апреля 2021 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу по Уфе сравнение дать Что в Лабе, что в МШ доставка 3-4 дня, стоимость в Лабе до 500 руб. 20 руб., свыше бесплатно. В МШ от 900 руб. бесплатно, до 900 не помню сколько, никогда так не заказываю.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
ramir
активист
|
|
DeMorte
авторитет
|
20 апреля 2021 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дмитрий Малышев Здравствуйте, дорогое издательство! Скажите пожалуйста, есть ли какие-то планы на Бальзака в серии "Мастера приключений" (или какой-то другой), или "Шуаны" были единичным выпуском? Спасибо.
Издательство "ВЕЧЕ" Дмитрий, очень надеемся, что будет еще Бальзак, в первую очерещь из тех, что примыкают к Шуанам (злодей Корантен и др.)
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Шамбала
активист
|
|
stratus
авторитет
|
22 апреля 2021 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в "приключениях" кто на очереди??? Эх, Хаггарда бы добить!.. Хотя, откровенно говоря, все книги настолько хороши, что я всем радуюсь ! :)))
|
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
|
Шамбала
активист
|
|
ekter
авторитет
|
|
Шамбала
активист
|
|
DenyK
авторитет
|
22 апреля 2021 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter в Лабиринте
Пока она там отлеживалась в статусе "Ожидается" — мне уже почти приехала из МШ , причем я еще и заказ в МШ недели 2 динамил, добавлял туда новинки всякие. Ну и про ценник не говорю, уже обсуждалось и сравнивалось выше. Чето этому Лабиринту все хужее и хужее становится, помрет скоро однако
|
|
|
Шамбала
активист
|
22 апреля 2021 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Чето этому Лабиринту все хужее и хужее становится, помрет скоро однако Денечка, ну что вы снова народ пугаете?! Честно говоря, Лаб стал "помойкой"...Да, в МШ и я получаю 6 книг от 1 мая. Доставка за это 203= Где-то по 33= с книги. Норм.
|
|
|
bosch78
авторитет
|
|
Шамбала
активист
|
|
Шамбала
активист
|
25 апреля 2021 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Шуаны". Не ожидал, что книга мне очень понравится! Созвучная с романом "Изгнаниики"! Вот таких бы приключений почаще издавать. Спасибо Вече.
|
|
|