автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
stratus
авторитет
|
|
Шамбала
активист
|
|
consigliere
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
11 мая 2021 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Шамбала получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены: Любое обсуждение русско-украинских отношений.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
heleknar
миротворец
|
11 мая 2021 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора consigliere не надо поддаваться на провокации, иначе вы тоже рискуете получить предупреждение.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
san2478
магистр
|
|
san2478
магистр
|
|
ramir
активист
|
|
stratus
авторитет
|
|
LanaM
новичок
|
|
ramir
активист
|
|
Kalvin
философ
|
12 мая 2021 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stratus Может быть, подскажет кто-то: Дюма "Графиня де Шарни" тт.1-2 иллюстрированные Вече можно ещё где-нибудь купить?
Можно купить в Читай-городе. Есть по розничным магазинам, и иногда появляется в их интернет-магазине. Я недавно смог выловить оба тома)
|
|
|
ramir
активист
|
|
89605167502
магистр
|
|
Шамбала
активист
|
15 мая 2021 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лурд"... Роман потрясающий, но сильно сложный психологически. Повторно я его читать никогда не буду! А кто -то читал его? Что-то все любители вообще перестали читать новинки, что ли?
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
15 мая 2021 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут про "Ледяного сфинкса" речь недавно шла, а на Форуме любителей приключений появился в списке после Роб Роя — Жюль Ковен "Осада Монтобана", а про "Сфинкса" — тишина. Так какой из Жюлей выйдет: Верн, или Ковен?
|
|
|
Konbook
миродержец
|
|
wolf66
философ
|
15 мая 2021 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист, Вы же понимаете, что работа ведется сразу над несколькими книгами. Сейчас наиболее близки к изданию: Жюль Верн. Ледяной сфинкс; Жюль Ковен. Осада Монтобана. Какая из книг выйдет первой судить не берусь. Всплывала информация, что на завершающей стадии работа над двумя романами Понсона дю Террайля, еще одним романом Вальтера Скотта, а также романом нового для серии (и еще не упоминавшегося в ее контексте) автора. Ну, а что будет по факту — подождем официальных анонсов.
|
|
|
Шамбала
активист
|
16 мая 2021 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Жюль Ковен. Осада Монтобана Книга была издана Вече в 2016 году тиражом аж 3000! Зачем снова дублировать в МП (из-за картинок?) , когда можно было бы что-то другое издать в новых авторах. В т.ч. того же В.Скотта, "Роб Рой" я получил вчера. А Осада находится в продаже до сих пор у других продавцов. Не понятно...
|
|
|
Konbook
миродержец
|
|