Издательство Вече

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Издательство "Вече"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 02:02  
О
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2020 г. 20:44  

цитата Авантюрист

Так что общее количество иллюстраций вполне соответствует заявленному.
Вполне нормально. Недавно всплыла информация, что Лелуар сделал, в свое время, ещё несколько илл. для ТМ- у меня депрессия. Долбанный перфекционизм.
–––
Голос истины противен слуху. (Лао-цзы)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2020 г. 14:55  
На нашем форуме прошу не выражаться :-D А если серьёзно, надо к этим вещам относиться со здоровым пофигизмом. Достижение идеала- мечта неосуществимая. А завтра ещё чего-нибудь всплывёт. Надо довольствоваться тем, что имеем, и в депрессию не впадать. И вообще лучшее- враг хорошего! ИМХО. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2020 г. 11:47  

цитата Авантюрист

Тех 8-ми иллюстраций, которые демонстрировались недавно на форуме, здесь к сожалению, нет

Эти 8 полосных картинок сделаны же Тудузом для другого издания и в другой манере! Примерно так же он иллюстрировал "М-ль де Мопен" Готье — интересно, ждать ли ее от Вече?

активист

Ссылка на сообщение 23 ноября 2020 г. 11:53  
В плане ноября Вече указан Тимошев Рафаэль Миргалиевич "Золото Дункеля" в Сибирском прикл. романе. Его пока нет, но нашёл в поисковике бумажный вариант с таким: Фантастическая повесть, герои которой, отправившись на поиск золота Колчака, находят мистическую связь с людьми и событиями, происходившими в 1919 году, открывают для себя новые страницы в истории их семей.
Так это что, действительно относится к фантастике??%-\

активист

Ссылка на сообщение 23 ноября 2020 г. 21:06  
Проспер Мериме: Хроника царствования Карла IX и Дюма: Консьянс блаженный в наличии в Лабиринте

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2020 г. 21:14  

цитата bsn2

Проспер Мериме: Хроника царствования Карла IX

А чей там перевод?

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2020 г. 21:40  
negrash Н.Любимова

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2020 г. 21:40  

цитата negrash

А чей там перевод?
Любимов и Гаршин.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2020 г. 21:43  
psw san2478 спасибо!

активист

Ссылка на сообщение 23 ноября 2020 г. 22:25  

цитата Шамбала

В плане ноября Вече указан Тимошев Рафаэль Миргалиевич "Золото Дункеля" в Сибирском прикл. романе. Его пока нет, но нашёл в поисковике бумажный вариант с таким: Фантастическая повесть, герои которой, отправившись на поиск золота Колчака, находят мистическую связь с людьми и событиями, происходившими в 1919 году, открывают для себя новые страницы в истории их семей.
Так это что, действительно относится к фантастике??

Здравствуйте, а можно ссылку на источник?

активист

Ссылка на сообщение 23 ноября 2020 г. 22:28  

цитата Шамбала

Так это что, действительно относится к фантастике??

Как мне думается, за фантастику в этом произведении будет выдаваться мистика. Так что скорее всего это не фантастика.

активист

Ссылка на сообщение 23 ноября 2020 г. 22:29  
И ещё не подскажете, год издания этого романа?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2020 г. 22:31  

цитата материк

И ещё не подскажете, год издания этого романа?

Похоже, 2020. Первое издание.
В Сети этот текст автор повесил в 2016 году.
На страничке автора указано, что роман был завершен 8 ноября 2013 года.

активист

Ссылка на сообщение 23 ноября 2020 г. 22:38  
Спасибо!

активист

Ссылка на сообщение 24 ноября 2020 г. 04:26  

цитата материк

Тимошев Рафаэль Миргалиевич "Золото Дункеля"
Вот отсюда: Lib.ru/Фантастика: Тимошев Рафаэль Миргалиевич.
fan.lib.ru›Всего авторов›timoshew_r_m/text…

ЗОЛОТО ДУНКЕЛЯ. 1. Ранним сентябрьским утром Григорий Михайлович Круглов — командир второго эскадрона кавалерийского дивизиона 29 стрелковой дивизии — стоял на разбитой гражданской войной улице освобожденного в середине лета... Читать ещё
Возможно, это и мистика. Но в это серии ...?
Фантастическая повесть с философско-мистическим подтекстом, главный герой которой попадает в хитросплетение сверхъестественных явлений и детективной истории, истоки которой лежат в событиях вековой давности.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2020 г. 05:43  
Проспер Мериме в МП и Гай Мэннеринг а 100 Великих романов появились в продаже в Лабиринте

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2020 г. 10:11  
А не поделится ли кто информацией о том, в каких магазинах на Украине лучше покупать "Мастеров приключений" Вече? Что-то совсем трудновато стало... и цена в полтора раза выросла (образно говоря). Я, в основном, пользуюсь "Одиссеем", но что-то вот висит мой заказ уже месяца два... Покупал через zakazknig , но там уже цена около 350 грн. за книжку... и тоже ждать по два месяца; через Польшу завозят.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2020 г. 14:23  
stratus — я Вече давно только через Оксану беру, заказывая на Майшопе. Срок исполнения месяц-два, но хоть цена за того же Хаггарда в крайнем заказе 184 грн (было 165, а еще до того 121 и вообще 112, но цены — увы Ж( )...
Кое-что из Вече на вайлдберриз есть, там еще дешевле, но с новинками пока слабовато.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2020 г. 18:57  

цитата Kail Itorr

Кое-что из Вече на вайлдберриз есть, там еще дешевле

Странно, у нас в РФ там Вече очень дорого — по сравнению с любыми другими издательствами и Майшопом.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2020 г. 19:53  
Речь об украинском клоне wildberries.ua — там и ассортимент, и цены от российского варианта сильно отличаются. В разную сторону.
Так-то конечно, живи я в России, заказывал бы напрямую в майшопе-озоне.
Страницы: 123...287288289290291...494495496    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вече"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх