Издательство Вече

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Издательство "Вече"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 02:02  
О
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2020 г. 08:08  
Обложка эта уже 2 недели как появилась...

активист

Ссылка на сообщение 17 ноября 2020 г. 04:24  
Список новинок по плану Вече за ноябрь.

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2020 г. 05:48  
Konbook :beer: Так это хорошо. Вполне возможно к концу месяца книга поступит в продажу.
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2020 г. 10:21  
А вот это вряд ли. Мериме ещё даже не было, какой уж там Купер. Или сразу 2 появятся?

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2020 г. 10:35  
Авантюрист Майн Рид и Хаггард вышли почти одновременно , разница несколько дней. Так что — всё может быть.
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2020 г. 18:42  
Проспер Мериме ожидается в "Лабиринте".

Плюс новинка в серии "Собрание сочинений Дюма": "Консьянс блаженный".

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2020 г. 20:52  
Отзывы на сам роман Консьянс блаженный что то не очень. Кто то читал?

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2020 г. 21:51  

цитата bosch78

Отзывы на сам роман Консьянс блаженный что то не очень. Кто то читал?

Читал лет 20 назад. Если не ждать интриги уровня Монте-Кристо и королевы Марго, вполне читабельно. Не самый выдающийся любовный роман. Плюс перевод показался несколько корявым. Как будто переводчик долго подбирал нужные сочетания слов, но так до конца и не определился.

Лично я брать буду. У меня Дюма мама читает.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2020 г. 22:42  
Спасибо за отзыв

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2020 г. 07:24  
Обложка книги Вальтера Скотта " Приключения Найджела. " появилась на ФЛП : Форум Литературы Приключений.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2020 г. 09:19  

цитата Alex.

Обложка книги Вальтера Скотта " Приключения Найджела. "

Особенно неплохо было бы если там комплект иллюстраций 1890г француза Эдуара Тудуза.
–––
Дай вам Бог доброго здоровья!

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2020 г. 09:26  
1.66 в аннотации указано, что они

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2020 г. 11:31  
Отличная новость! Вальтер Скотт — один из моих любимейших авторов. Когда -то давно предлагал издательству начать собрание этого автора по типу Дюма. Но и появление его в рамках серии "МП" — тоже неплохо. Особенно, если будут выходить наиболее редкие его романы. В своё время "Альфа-книга" резко за него взялась. Издали иллюстрированные "Айвенго","Квентин Дорвард", "Карл Смелый" и "Талисман" и на этом всё заглохло. Хотелось бы продолжения от "Вече", так как от "Альфы" ждать уже нечего. Издают одну хрень! ИМХО.

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2020 г. 11:42  
Эдуар Тудуз иллюстрировал еще роман Вальтера Скотта "Вудсток".
–––
Дай вам Бог доброго здоровья!

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2020 г. 18:13  
Собрание сочинений Вальтера Скотта в 20 томах , Минск " Валев. " , купил ещё в середине 90 — х. Когда писатель появился в планах " Ладомира. " — обрадовался , но не судьба. Так что от " Вече. " возьму не задумываясь ! :beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2020 г. 18:31  
Alex., а почему "Валев"? Есть же худлитовское...

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2020 г. 18:49  
89605167502 Это сейчас в принципе можно найти и купить любую книгу. А в те далёкие времена... Я большую часть своей жизни выписывал книги по почте. " Ладомир. " , " Прибой. " , " Центрполиграф. " — высылали книги напрямую , так что с книгами этих издательств проблем небыло , правда и полной информации о книгах небыло. Я даже газету выписывал " Книжное обозрение. " что бы знать что и где выходит. Были ещё книжные каталоги , вот в одном из этих каталогов и попалось мне это собрание сочинений. Так что я покупал то что мог , а не то что хотел. :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2020 г. 09:15  
Кому интересно: в My-Shop в наличии Проспер Мериме и "Консьянс блаженный" Дюма.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2020 г. 17:07  
Кому интересно: В "Хронике царствования Карла 9-го" 109 иллюстраций Эдуара Тудуза, по всему видать, был использован тот же комплект, что и в "Вита- Нове" Тех 8-ми иллюстраций, которые демонстрировались недавно на форуме, здесь к сожалению, нет. В "Коломбе" 32 иллюстрации. Так что общее количество иллюстраций вполне соответствует заявленному.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2020 г. 20:35  
Скажите пожалуйста, а продолжение Троллопа в серии 100 великих романов будет?
Страницы: 123...286287288289290...488489490    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вече"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх