автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Konbook
миродержец
|
|
Шамбала
активист
|
|
Alex.
магистр
|
17 ноября 2020 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konbook Так это хорошо. Вполне возможно к концу месяца книга поступит в продажу.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
Alex.
магистр
|
17 ноября 2020 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист Майн Рид и Хаггард вышли почти одновременно , разница несколько дней. Так что — всё может быть.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Konbook
миродержец
|
|
bosch78
авторитет
|
|
wolf66
философ
|
17 ноября 2020 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 Отзывы на сам роман Консьянс блаженный что то не очень. Кто то читал?
Читал лет 20 назад. Если не ждать интриги уровня Монте-Кристо и королевы Марго, вполне читабельно. Не самый выдающийся любовный роман. Плюс перевод показался несколько корявым. Как будто переводчик долго подбирал нужные сочетания слов, но так до конца и не определился.
Лично я брать буду. У меня Дюма мама читает.
|
|
|
bosch78
авторитет
|
|
Alex.
магистр
|
19 ноября 2020 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка книги Вальтера Скотта " Приключения Найджела. " появилась на ФЛП : Форум Литературы Приключений.
|
|
|
1.66
философ
|
19 ноября 2020 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. Обложка книги Вальтера Скотта " Приключения Найджела. "
Особенно неплохо было бы если там комплект иллюстраций 1890г француза Эдуара Тудуза.
|
––– Дай вам Бог доброго здоровья! |
|
|
luckyss
активист
|
|
Авантюрист
авторитет
|
19 ноября 2020 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная новость! Вальтер Скотт — один из моих любимейших авторов. Когда -то давно предлагал издательству начать собрание этого автора по типу Дюма. Но и появление его в рамках серии "МП" — тоже неплохо. Особенно, если будут выходить наиболее редкие его романы. В своё время "Альфа-книга" резко за него взялась. Издали иллюстрированные "Айвенго","Квентин Дорвард", "Карл Смелый" и "Талисман" и на этом всё заглохло. Хотелось бы продолжения от "Вече", так как от "Альфы" ждать уже нечего. Издают одну хрень! ИМХО.
|
|
|
1.66
философ
|
|
Alex.
магистр
|
19 ноября 2020 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрание сочинений Вальтера Скотта в 20 томах , Минск " Валев. " , купил ещё в середине 90 — х. Когда писатель появился в планах " Ладомира. " — обрадовался , но не судьба. Так что от " Вече. " возьму не задумываясь !
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
Alex.
магистр
|
19 ноября 2020 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502 Это сейчас в принципе можно найти и купить любую книгу. А в те далёкие времена... Я большую часть своей жизни выписывал книги по почте. " Ладомир. " , " Прибой. " , " Центрполиграф. " — высылали книги напрямую , так что с книгами этих издательств проблем небыло , правда и полной информации о книгах небыло. Я даже газету выписывал " Книжное обозрение. " что бы знать что и где выходит. Были ещё книжные каталоги , вот в одном из этих каталогов и попалось мне это собрание сочинений. Так что я покупал то что мог , а не то что хотел.
|
|
|
Konbook
миродержец
|
|
Авантюрист
авторитет
|
21 ноября 2020 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому интересно: В "Хронике царствования Карла 9-го" 109 иллюстраций Эдуара Тудуза, по всему видать, был использован тот же комплект, что и в "Вита- Нове" Тех 8-ми иллюстраций, которые демонстрировались недавно на форуме, здесь к сожалению, нет. В "Коломбе" 32 иллюстрации. Так что общее количество иллюстраций вполне соответствует заявленному.
|
|
|
89605167502
магистр
|
|