Издательство Вече

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Издательство "Вече"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 02:02  
О
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2020 г. 16:16  
Konan92 Издательство " ВЕЧЕ. ".
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2020 г. 18:30  
Alex. "Замок Орла" уже так по списку скакал, сколько ни один другой роман. Сверху-вниз-наискосок, как говорится. Но то, что он встал перед Луиджи Натоли вселяет некоторую уверенность, что больше он не сдвинется в планах издания.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2020 г. 21:38  
Сдвинуться — то он, может и не сдвинется, но там где стоял, там и будет стоять ещё годик- другой.! Как только очередь к нему подходить будет — сразу ещё что- нибудь вклинится. У Купера, Вальтера Скотта и т.д романов много ещё, да и тот же Ж.Верн далеко ещё не весь издан. Я не иронизирую. Спасибо издательству за то, что издают. Просто на Ксавье де Монтепена особых надежд уже не питаю в данной серии.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2020 г. 22:03  

цитата Авантюрист

Как только очередь к нему подходить будет — сразу ещё что- нибудь вклинится

Это прямо роковая закономерность какая-то...

И да, гарантии, что не появится тот же Жюль Верн или какой-нибудь другой автор, никакой нет.

Но издательству, безусловно, большое спасибо. Серия становится все разнообразнее, однако по-прежнему интересующие авторы далеко-далеко... но появление "Бала жертв" Понсона дю Террайля все же дает некоторую надежду...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2020 г. 22:29  
Это точно. Появление Понсона дю Террайля в серии было бы очень желательно для поддержания оптимистических настроений любителей авантюрного жанра, ожидающих в серии подобных авторов.

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2020 г. 22:44  
"Осада Бостона" в наличии в Лабиринте

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2020 г. 23:34  

цитата bsn2

"Осада Бостона" в наличии в Лабиринте
И "Остров пингвинов" Анатоля Франса.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2020 г. 00:23  
:-D А забавно однако, в начале все просят озвучить планы, недовольны замалчиванием, озвучены — недовольны составом, прям бабки на лавочке, всем недовольны))
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2020 г. 03:34  

цитата DeMorte

всем недовольны))
Уважаемый, а как вы хотите : перетирать все эти старые "опилки"? Так пусть тогда пересмотрят весь план (?) или же — до сего дня не могу! — ржу от проказника на Форуме: "планы на очередное тысячелетие" !:-))) Я понимаю обстановку в стране(мире), но пусть рассмотрят реальные планы, а не "фэнтези" — смущать публику!%-\

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2020 г. 10:32  

цитата Шамбала

Я понимаю обстановку в стране(мире), но пусть рассмотрят реальные планы, а не "фэнтези" — смущать публику!

А чтот нереального в плане? Есть доказательства этого? Планы всегда "плавают". Есть план общий, есть план ближнего прицела, появился перевод и иллюстрации формируется издание. Много эмоций ради эмоций.
–––
(Карл Краус)

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2020 г. 10:40  

цитата DeMorte

А чтот нереального в плане?
Ну, если в плане очередного тысячелетия, то возможно. Радуемся!:beer:

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2020 г. 11:22  
Для тех,кто ищет.
В интернет-магазине "Читай-города"появилось много Дюма (вернули из розницы)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2020 г. 12:32  

цитата Шамбала

Радуемся!

Каждому своё. Кому то, как вижу, стёб жить помогает.
–––
(Карл Краус)

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2020 г. 12:51  

цитата DeMorte

Каждому своё
Это вы о себе, да? Мне этот ваш "великий" перечень, за который вы, смотрю, печётесь- до..... И прекратим ... стёб и не пишите мне!:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2020 г. 13:38  
–––
(Карл Краус)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2020 г. 19:16  
https://adventures.unoforum.pro/?1-22-0-0...

Пьер-Алексис де Понсон дю Террайль. Бал жертв 

Париж, 1796 год. После казни Робеспьера роялисты мечтают вернуть трон Бурбонам и готовят мятеж, который как пожар должен охватить всю страну. Таинственный человек в жилете из человеческой кожи появляется в Париже. Он знает, что полиция Республики давно идет по его следу. Но может ли смельчака остановить такой пустяк, как угроза смерти, тем более что сам этот человек — давно мертвец... 

Историко-авантюрный роман «Бал жертв» открывает собрание сочинений одного из самых популярных писателей XIX века, великого мастера приключений и наследника графа Монте-Кристо — виконта де Понсон дю Террайля. 

Иллюстраторы: К. Демарль и др.

ПЛАНИРУЮТСЯ: 

Вальтер Скотт. Пуритане (более 100 иллюстраций) 
П.-А. де Понсон дю Террайль. Капитан Черных грешников

С Понсон дю Террайлем лёд тронулся. Это не может не радовать. И начинают собрание сочинений две отличнейшие вещи из литературного кладезя замечательного писателя.

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2020 г. 19:30  
Konbook :beer: Вот и подарок от издательства к Новому году!
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2020 г. 19:36  
Alex. появлением Понсона дю Террайля, что говорится, во плоти, я очень рад! Тем более, что откроют собрание сочинений прочитанные ранее романы, оставившиеся приятное впечатление.

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2020 г. 20:12  
Да. Понсон дю Террайль это здорово! Глядишь Рокамболя издадут!

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2020 г. 15:01  
Книги Фенимор Купер, Вальтер Скотт и Понсон дю Террайль уже появились в базе. :beer:
–––
Страницы: 123...289290291292293...494495496    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вече"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх