автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Шамбала
активист
|
22 августа 2020 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жюль Верн. Упрямец Керабан
Не желая платить налог за переправу через Босфор, упрямый торговец из Константинополя решает попасть на другой берег по суше. Впереди его ждут холмы и ухабы, города и городишки Болгарии, Румынии, Российской империи… Земли не всегда и во всем гостеприимные, учитывая характер путешественника, а значит — проблемы, конфликты, засады и стычки, борьба со стихией, разбойниками и, конечно, с самим собой.
В очередной том Жюля Верна входит роман «Упрямец Керабан» — веселая хроника опасного путешествия вокруг Черного моря.
|
|
|
wolf66
философ
|
|
negrash
миротворец
|
|
markfenz
миродержец
|
23 августа 2020 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Второй раз Вирджинец приходит с типографским браком
А подробнее можно? что за брак, где брали? А то у меня заказ в май-шопе, если там с браком, отменю
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
wolf66
философ
|
23 августа 2020 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
markfenz, просто пролистайте перед выкупом. Первый раз был загиб страниц. Надо было брать, страницы разогнуть, лишнее обрезать и пользоваться себе в удовольствие. Обычно так и делаю, но тут решил повредничать... В результате сегодня пришел экземпляр, у которого две страницы (минимум, дальше не листал) как бы оборваны снизу. Примерно на четверть. То есть чисто типографские штуки, от ИМ не зависит. Перезаказал опять в МШ. Было у меня нечто подобное в этой серии на заре ее выхода. Тогда еще в Лабиринте брал. С третьей попытки повезло.
negrash, спасибо. Большую часть этих книг беру для мамы, так что самое то...
|
|
|
Шамбала
активист
|
24 августа 2020 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
56. Робин Гуд (роман в 2 частях, комплект из 37 иллюстраций) --------------------
ПЛАНИРУЮТСЯ (возможны изменения):
57. Капитан Поль (полная версия романа)
|
|
|
glukhovskaya2011
новичок
|
25 августа 2020 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вече" как всегда " радует". Вышел роман Чапыгина " Гулящие люди". Вот только интересно на сколько томов его разбили? Какая то порочная практика из одной книги сделать две. Там ,насколько я помню, три или четыре части. Почему бы не выпустить каждую часть отдельной книгой. Так больше бабла срубите. Ау "Вече".
|
|
|
OleGor
магистр
|
25 августа 2020 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glukhovskaya2011 Какая то порочная практика из одной книги сделать две.
Это "тренд", это модно, это "ВАУ". Я еще расстояние между строк увеличивают, чтобы из рассказа сделать роман, или на худой конец повесть. Изд-во Мамонов этим очень страдает, еще и книжки делает уменьшенного формата, когда можно сделать стандартного и одну. Имхо.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
OleGor
магистр
|
25 августа 2020 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый, С.Соболев, разве это флуд. Это болезнь некоторых издателей современной России. Флуд закончил.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
angrax
активист
|
25 августа 2020 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вам скажу по этой теме, что французские издатели таким "растягиванием" превращали обычные книги в немелкие по размеру и толщине фолианты. Так что всё новое — это хорошо забытое старое и Россия тут ни при чём.
|
|
|
RuselM
миродержец
|
26 августа 2020 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Полковника Кварича". Книга понравилась. Но как обычно у Вече в этой серии, проблемы с корректурой, многовато опечаток в тексте, это напрягает...
|
|
|
Шамбала
активист
|
28 августа 2020 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вирджинец" мне прибудет 4-6 сентября за 289р. (20+269) и сегодня книга в Лабе : ожидается, точные сроки поступления нам неизвестны.... (?) В Читай-городе заказал нового М.Рида "Призрак у ворот" и Д.Щульц "Женщина-птица".
|
|
|
laapooder
авторитет
|
28 августа 2020 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала "Вирджинец" мне прибудет 4-6 сентября за 289р.
Купил в киоске за 275.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Шамбала
активист
|
28 августа 2020 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Дома 11 книг о Шарпе. Сегодня просмотрел — мама дорогая! — у него о Шарпе ещё где-то других 14 романов... Вече-то будет что либо о Шарпе планировать из нового?
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
28 августа 2020 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала заказал нового М.Рида "Призрак у ворот"
Он не новый. Я год назад покупал. А новый я только что заказал в этой серии — "Охотники за скальпами. Бандолеро. Стихотворения".
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
VyacheslavKap
активист
|
28 августа 2020 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная книга в серии "Мастера приключений": Томас Майн Рид. Письмо и пуля
Новый том Майн Рида в серии «Мастера приключений» состоит из трех разделов. В первый включена авантюрная повесть плаща и шпаги «Письмо и пуля» — история совершенно самостоятельная, но хронологически примыкающая к романам «Без пощады!» и «Белая перчатка». Во второй раздел входит роман «Охотники на медведей» — кругосветная эскапада в духе еще ненаписанных книг Жюля Верна. Главные герои романа — совсем молодые русские аристократы-путешественники и их верный слуга, отставной унтер-офицер Пушкин. Третий раздел состоит из довольно редких рассказов, многие из которых никогда не публиковались в книжном формате даже на языке оригинала. В одной из этих «потерянных историй» вас ждет новая встреча с неунывающим балагуром-охотником Зебом Стумпом, известным каждому почитателю Майн Рида по лихому вестерну «Всадник без головы».
Роман «Охотники на медведей» публикуется в отредактированном и основательно дополненном переводе, с включением фрагментов и целых глав, которые были сокращены в предыдущих русских изданиях. Повесть и все рассказы на русском языке публикуются впервые.
Иллюстраторы: Иоганн Цвекер и др.
|
|
|
Alex.
магистр
|
28 августа 2020 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VyacheslavKap А не подскажите когда ожидать выход книги ?
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
laapooder
авторитет
|
|