автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Ольховский
авторитет
|
1 августа 2020 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Весь вопрос теперь в том, чтобы наши народные издательства с приемлемыми ценами, согласилось это издать!
Это да. С этим пока проблемы. Пока не согласились... Но Вы правы: цитата Пути Господни неисповедимы!
|
|
|
VitP
авторитет
|
|
DenyK
авторитет
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
4 августа 2020 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анонсирован к выходу: Теофиль Готье. Капитан Фракасс
Франция, XVII век, эпоха Людовика XIII. В старом замке, царстве шорохов и крыс, живет обедневший гасконский дворянин, последний из рода де Сигоньяк. Когда-то его отец, как и все в этих краях, не раз давал повод напомнить о себе, обнажая клинок во славу своего земляка — короля Генриха. Но времена изменились. Мечты, стремления и надежды забрали кредиторы, оставив молодому барону лишь гордость да рваные штаны. Не особо разгуляешься с таким наследством даже на сельских праздниках. Но однажды дождливым вечером в двери спящего замка постучали. Барон и его облезлый кот пошли открывать. На пороге их ждали странные люди, а с ними — большое приключение.
В очередной том серии входит знаменитый роман плаща и шпаги «Капитан Фракасс» Теофиля Готье с полным комплектом иллюстраций блистательного Гюстава Доре.
Классический полный перевод Н.Г. Касаткиной. Без сокращений. С новыми комментариями. Роман — шедевр на все времена.
|
|
|
wolf66
философ
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
5 августа 2020 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Не понял, это что, шутка такая, или кому-то просто заняться нечем?
Просто ошибка в майшопе. Не та обложка к книге — по ISBN видно. Там же люди работают, ну и вот — порой ошибаются. В ближайшее время наверняка исправят.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
wolf66
философ
|
|
wolf66
философ
|
5 августа 2020 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист это что, шутка такая
Нет. Это реальный скриншот. Я на МШ с таким не первый раз сталкиваюсь.
sanchezzzz ответили в 21:45 цитата Какие именно данные Вас интересуют? ))) Расписал еще раз. Обещали "уточнить".
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 августа 2020 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Я им написал сразу же, как обнаружил. Еще до поста здесь. Пока не поправили. А мне обе книги нужны. (( Исправили на Дюма.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
wolf66
философ
|
6 августа 2020 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Исправили на Дюма.
Да, и мне ответ пришел, что Это "Прусский террор"
Попросил их уточнить по "Вирджинцу", так как книга была заявлена Вече даже чуть раньше Дюма. Жду ответа.
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
10 августа 2020 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не удержался и собрал открытые материалы главного буссенароведа Е. Трепетовой под одну обложку.
| Комментарий: Подборка материалов от главного русского буссенароведа. |
|
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
DeMorte
авторитет
|
10 августа 2020 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Не удержался и собрал открытые материалы главного буссенароведа Е. Трепетовой под одну обложку.
Спасибо!
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Ольховский
авторитет
|
|
Friquette
авторитет
|
11 августа 2020 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder е удержался и собрал открытые материалы главного буссенароведа Е. Трепетовой под одну обложку.
Спасибо, Антон! Классно получилось.
|
|
|
Ольховский
авторитет
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
11 августа 2020 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не комикс все-таки, а очень обильно иллюстрированный роман (мб урезанная "журнальная" версия, тут не скажу), стиль иллюстраций один в один с классикой конца 19-начала 20 вв., которую Вече и использует. В принципе издать могут, но вопрос прав.
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|