автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
negrash
миротворец
|
18 января 2020 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Простите, а можно уточнить, какой именно книгой заинтересовался этот популярный автор? Интересно же, откуда идеи черпают.
Нельзя. Так как он от идеи обокрасть меня отказался, претензий к нему более не имею. Хотя осадочек остался.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Walles
гранд-мастер
|
18 января 2020 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash претензий к нему более не имею.
Мой вопрос не касался ваших с ним личных взаимоотношений. Лишь хотел посмотреть, о чем была книга, вызвавшая интерес популярного писателя. Но нельзя, так нельзя, тем более что здесь все-таки обсуждают книги изд. "Вече".
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
gun0976
авторитет
|
|
fargopetter
авторитет
|
|
GGL
активист
|
|
GGL
активист
|
18 января 2020 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скажите, что за реклама всего Жюля Верна идет?Ашет Коллекция
Походу, издатели всяких серий вдохновились успехом Вече в издании недорогих книг Жюля Верна с иллюстрациями XIX века и решили сделать подобный проект. Я настороженно отношусь к таким изданиям, тк они очень небрежно относятся к сопроводительным материалам: комментариям, примечаниям. Голый текст да картинки. Кстати, Вече в одном из томов Жюля Верна в "Мастерах" поступило также, не опубликовав комментариев. Но то — единичный случай, исключение, а во всяких коллекциях — правило. Да и переводы, думаю, первые попавшиеся напихали, абы издать.
|
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
18 января 2020 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fargopetter что за реклама всего Жюля Верна идет?Ашет Коллекция
цитата GGL вдохновились успехом Вече в издании недорогих книг Жюля Верна с иллюстрациями XIX века и решили сделать подобный проект.
Не конкурент. Бумага хорошая, но комплекты иллюстраций неполные, переводы дореволюционные и книги разбиты на два тома. То есть (если не брать рекламную цену первого тома) книга в двух томах будет обходиться в 798 рублей. Ну или отдельная — нетолстая книжка в 399 рублей. Лучше уже тогда, если интересуют только избранные романы, то брать в Азбуке БЧК. А если интересует полная коллекция с полными комплектами иллюстраций, то у Вече собирать.
|
|
|
GGL
активист
|
18 января 2020 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот в сапогах пишет:
цитата Не конкурент. Бумага хорошая, но комплекты иллюстраций неполные, переводы дореволюционные
Так и думал!
цитата А если интересует полная коллекция с полными комплектами иллюстраций, то у Вече собирать.
|
|
|
Ольховский
авторитет
|
|
fargopetter
авторитет
|
|
makar-g
философ
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
|
Alex.
магистр
|
|
makar-g
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Konbook
миродержец
|
|
luckyss
активист
|
|
Alex.
магистр
|
27 января 2020 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конец января. В группе издательства в ВК. тишина... Здесь в принципе тоже...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
|