автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Remote Control
миродержец
|
27 января 2020 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, не стоит волноваться понапрасну. Всему своё время. Ведь книги же выходят... не вижу повода для беспокойства.
|
––– прочитал более 700 книг |
|
|
Шамбала
активист
|
|
stratus
авторитет
|
|
luckyss
активист
|
|
stratus
авторитет
|
28 января 2020 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С иллюстрациями Гранвиля оба романа... По такой доступной цене?.. Хм... Можно было бы с более редкими иллюстрациями. Думаю, не в этом дело. Мало ли могикан, остров сокровищ и т.д. печатали ?? — Но вот же ещё напечатали — и все довольны. :))
|
|
|
luckyss
активист
|
|
stratus
авторитет
|
|
luckyss
активист
|
29 января 2020 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну на вкус и цвет .... Мне лично больше всего понравился Пэйджет, самое реалистичное изображение, а с Уотсономскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вита нова издала погуглите найдете
|
|
|
stratus
авторитет
|
29 января 2020 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел это издание, конечно. — Но доступно ли оно широким массам, скажем так? Почему бы и не переиздать роман (полностью) в более дешёвом издании с полным комплектом редких, по сути то, иллюстраций?
|
|
|
luckyss
активист
|
29 января 2020 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stratus я не торгую книгами и не могу рассуждать о доступности или недоступности того или иного издания. Да и вообще ,на сегодняшний день,правильнее говорить о нужности -ненужности книги в целом
|
|
|
makar-g
философ
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
|
Авантюрист
авторитет
|
29 января 2020 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сколько мне известно у "Эксмо" был полный комплект иллюстраций Жана Гранвиля к обеим частям Робинзона. Недавно СЗКЭО выпустило его опять же полностью с иллюстрациями Пэйджета. Кстати, его иллюстрации, мне, к примеру, тоже нравятся больше чем Гранвиль. Также, недавно то же "Эксмо" вообще сделало уникальное издание по очень демократичной цене, где использованы аж 3 комплекта иллюстраций:Жана Гранвиля, Фелициана фон Мирбаха и Анри Тирие. Там даже цветные иллюстрации есть. И сколько ещё нужно Робинзона издать? По — моему, все кто хотел, давно уже накупились во всех видах и вариантах. Пример с "Островом сокровищ" не совсем удачный, так как "Вече" похоже собирается Стивенсона полностью издать, а что за собрание сочинений без "Острова сокровищ"? Собрание же Д.Дефо никто не обещал. Так что издавать Робинзона я лично считаю не самой лучшей идеей.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Kabasha
авторитет
|
29 января 2020 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Также, недавно то же "Эксмо" вообще сделало уникальное издание по очень демократичной цене, где использованы аж 3 комплекта иллюстраций:Жана Гранвиля, Фелициана фон Мирбаха и Анри Тирие. Там даже цветные иллюстрации есть.
Не могли бы ссылкой на издание поделиться? Спасибо заранее.
|
|
|
rom155
авторитет
|
|
Kabasha
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 января 2020 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист И сколько ещё нужно Робинзона издать?
Добавлю в копилку, что когда-нибудь будет и издание с Бурианом. Не знаю когда, сие знание пока скрыто в тумане, но оно точно будет. А я еще мечтаю об издании с Яном Гофом, но, подозреваю, что этого придется ждать долго...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
stratus
авторитет
|
|
stratus
авторитет
|
|