Sph вот! Вы начинаете понимать, как на самом деле все работает. ))))) Сейчас напиши издатель, что будет лен, или не будет льна, все сразу про обложку нафиг забудут. Ибо время не властно над истинными ценностями, ггг
Sph Стесняюсь спросить: красивых для кого? И это, в общем-то, именно то, о чём постоянно идёт не имеющий решения спор. То, что красиво именно мне — некрасиво лично Вам. Соответственно, возникает вопрос: существует ли идеальная продающая обложка?
Karavaev Я именно об этом. "Мир красивых обложек манги" никак не пересекается с моим миром красивых обложек, и уж точно не понятен любителям, скажем, оформления серии "Литературные памятники".
"Мир красивых обложек манги" никак не пересекается с моим миром красивых обложек, и уж точно не понятен любителям, скажем, оформления серии "Литературные памятники".
Даже больше скажу: любители манги и аниме из 80х не считают красивыми обложки аниме и манги из 00х.
Как же я люблю эти бесконечные споры. Что же в итоге люди покупают, книгу в которую вложен чей то творческий труд или обложку?! Вроде бы книга про читать, а почему то всегда на обсуждение обложка
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!
Да понятно, что книжки покупают, чтобы на обложки смотреть и за стекло красиво ставить. Еще для фоток в инсту. Лично я не столикий многоглаз, который во время чтения ухитряется смотреть на обложку и плеваться от увиденного. Оригинальная обложка Лионесс мне нравится больше локализованной, но это мой вкус сторовера-любителя. А вот у продолжения оригинальная обложка уже не очень. Издатель теперь мне угодить должен, на первую книжку купить оригинальную, а на вторую — нарисовать свою, под мой исключительно тонкий вкус. Еще и в тг написать с вопросом по этому поводу (и по числу страниц). *сарказм*
Очень много и обложек журналов и книг. В 80е рисовали иначе, это была другая эпоха и между ней и тем, что сейчас, пропасть. Но большинство разницу между теми большеглазыми девочками и нынешними не видит.
В 80е рисовали иначе, это была другая эпоха и между ней и тем, что сейчас, пропасть. Но большинство разницу между теми большеглазыми девочками и нынешними не видит.
а мне из 80-х больше нравятся — какие-то они более душевные
Я одного не понимаю, неужели наследники запросили слишком много за авторские права. Что издательство, состряпав этикетку в нейросетях, решило продать Ларионову еще и нецелевой аудитории. Ну и рисовали бы сразу мангу . Хотя «рисовать» здесь ключевое слово, т.к. предполагает гонорар художнику. Стиль Кора Блока или Алана Ли (подходит/не подходит; любопытно или уже надоел) Нравится/не нравится –субъективно. Но халтуру, надеюсь, в нашем мире еще определить можно? А то получается как у Томаса Баха, который не знает, как отличить мужчину от женщины.