Зачем же в правительство? Там эту петицию и смотреть не станут. Существует специальный сайт change.org, на котором россияне любят писать всякие петиции. Сайт, правда, иностранный и находится под иностранной юрисдикцией, но россиян это не смущает. По их святому убеждению, петицию на этом сайте обязательно рассмотрят.
Есть и замечательный российский сайт, РОИ. Вход через госуслуги. Петицию может создать любой желающий. Для того, чтобы петицию рассмотрели, она должна набрать 100к "лайков" (на федеральном уровне, на региональных и муниципальных — меньше). Некоторые даже реализуют =) Дерзайте )
Seidhe Да не, тут все нормально — рука есть (смотрите поближе на странице издания). А вот что настораживает, так это незарегистрированный торговый знак замок на заднем фоне. Флагов, штандартов, вымпелов нет! Непорядок!
Не думаю, что нарисовав три с половиной руки, художник бы не смог нарисовать ещё одну. Скорее всего, заказ был обязательно показать трёх главных героев в полный рост, и по-больше. Вот и пришлось максимально плотно компоновать. По сравнению с другими примерами в этой теме сама обложка даже качественная.
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015
Любопытно, что страсть зеркалить взятые для коллажа элементы не только превращает правшей в левшей и вице верса, но и фасон военной формы меняет на какой-то дамский вариант.
А здравый смысл, похоже, возобладал Я очень рад, когда очевидный, а главное устранимый быстрее, чем можно щёлкнуть пальцами, косяк исправляется без драмы и упрёков в бездуховности ЛОГАН
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
Просто я устыдился плача "собирателей корешков" и велел повернуть название
То есть вы не понимаете, почему был "плач"? Ну хорошо, хотя бы так и то хлеб. Спасибо. Остаётся лишь скромно надеяться, что мы когда-нибудь услышим объяснение, в чём заключался здравый смысл вертикальных надписей единственных во всей серии.
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона