Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
isaev магистр
Metalex74 философ
Kanashimi философ
redber философ
Kanashimi философ
Sopor авторитет
Kanashimi философ
Sopor авторитет
Guyver авторитет
30 января 2018 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Kanashimi обложка красивая, мне нравится. Не будь там имени Перумова, даже заинтересовался бы книгой.
–––Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
Metalex74 философ
Sprinsky миродержец
31 января 2018 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
ЖЖ Ленинки открывает нам прекрасное 2011 год. Издательство «ОЛМА-Медиа-Групп». Оба изображения действительно присутствуют на сайте ozon.ru. раз и два Интересно, есть ли они в реале, исправлены при этом или нет? В комментах там ещё добавляют "Войну и мир" с портретом Франца Шуберта на обложке И Николая I вместо Александра
–––Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.
isaev магистр
isaev магистр
31 января 2018 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
В этой версии «Муму» барыню перевоспитали в заядлую собачницу? Или это Герасим после смены пола?скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
«Девушка с собакой» Константин Маковский
–––Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция
Sprinsky миродержец
LevElena новичок
1 февраля 2018 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
isaev обложка норм. Это возлюбленная Герасима, простая крепостная. А вместе с собакой получается — на обложке два существа Герасиму дорогие.
Veronika миродержец
1 февраля 2018 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Sprinsky
ЖЖ Ленинки открывает нам прекрасное
Там в комментариях ещё вот это есть
–––я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
Guyver авторитет
С.Соболев гранд-мастер
2 февраля 2018 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Sprinsky ГОСУД АРЬ да, именно так и напечатано на корешке, этой книге уже лет 10, Астрель кажется, серия переизданий исторических трудов классиков. Я гадаю — дизайнер знает значение выделенного двухбуквенного слова в 17 веке, прикалывается, или случайно так вышло.
Edred гранд-мастер
2 февраля 2018 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
С.Соболев Да там буквы выцвели на корешке просто. Никто явно ничего не выделял.
–––Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.