автор |
сообщение |
ambersador
гранд-мастер
|
|
Zombie 1st class
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
5 мая 2024 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorА что самое годное у Стайна? Топ 3, топ 5? В детстве когда-то читал, но память подводит. Это вы темкой промахнулись) Давайте в Литературе хоррора)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Samael
активист
|
6 мая 2024 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Это нам хрен бы, а законодателям — нет)
Не, я имел в виду, что на этот пункт можно было бы закрыть глаза, если бы произведение было бы хотя бы выше среднего.
|
|
|
Samael
активист
|
|
Sadie
активист
|
|
арманн
новичок
|
15 мая 2024 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Листаю сборник Мэкена . Основательно так ребята отнеслись к изданию, снабдили подробными комментариями — сносками. Очень хорошо. Надеюсь это начинание не заглохнет и будут еще такие же.
|
––– Но,опершись на меч,безмолствовал герой, И,никого вокруг не удостоив взглядом, Смотрел,как темный след терялся за кормой. |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
15 мая 2024 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата арманнЛистаю сборник Мэкена А я бы с удовольствием полистал сборник Мэйчена. Но не судьба...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
15 мая 2024 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата арманнЛистаю сборник Мэкена . Основательно так ребята отнеслись к изданию, снабдили подробными комментариями — сносками. Очень хорошо. Надеюсь это начинание не заглохнет и будут еще такие же. Пока не стал брать, т.к. есть два тома от Энигмы, но раз такое дело, то подумаю, жаль пока в электронке нет.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
арманн
новичок
|
16 мая 2024 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ мне более удобен формат Астрели чем огромный фолиант Энигмы
|
––– Но,опершись на меч,безмолствовал герой, И,никого вокруг не удостоив взглядом, Смотрел,как темный след терялся за кормой. |
|
|
89605167502
магистр
|
|
DGOBLEK
философ
|
26 мая 2024 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого в бумаге имеется "Пойдем играть к Адамсам" подскажите там в книге действительно через каждые 3-5 страниц такая верстка? Или это Литрес в электронке "косячную" версию продает?
и т.д.
|
|
|
opasnoeleto
магистр
|
26 мая 2024 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DGOBLEK глюк Литрес, наверное — вот фото из рецензии на Лабиринте. У меня на киндл также как у Вас скачет.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
DGOBLEK
философ
|
26 мая 2024 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeletoвот фото из Первая страничка ничего не скажет) там впервые он вылазит примерно на 20 страничке и дальше поехало через каждые 3-5 страниц.
цитата opasnoeletoглюк Литрес Мда уж совсем дожились, когда пираты и фанаты-любители делают электронки на голову выше по качеству.
|
|
|
opasnoeleto
магистр
|
26 мая 2024 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK20 страничке у меня вылезло на фразе "Около полудня с улицы раздался чей-то свист – пронзительно-громкий", надо в книге с этой фразы тогда смотреть верстку.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
Zombie 1st class
гранд-мастер
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
opasnoeleto
магистр
|
27 мая 2024 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из группы ВК
цитата Музолино работает больше в области вирд-хоррора, но в отличие, например, от Лиготти, его ужасы осязаемы, материальны настолько, что иногда больше походят на то, что скорее может встретиться в "Книгах крови" Клайва Баркера. Его рассказы имеет отчетливый привкус европейской литературы, фолк-хоррора, языческих ритуалов
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|