автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
3 мая 2024 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShevКлайв сам немножечко того, и не стеснял(ет)ся об этом говорить. А вообще тема секса, ЛГБТ это его фишечка, в Книгах крови едва не в каждом рассказе присутствует, где по делу, а где для красного словца Дело не в ЛГБТ, дело в том, как они там карикатурно представлены. На самом деле, эта тема раскрыта ещё в «Таинстве», но там это был разговор, а не анекдот. В АП настолько манерно-стереотипные гомосеки, что иначе как троллинг это расценить трудно. Причем толстый.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
3 мая 2024 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaВ распыление "Баркера по другим редакциям не верю.. Мало ли... Вдруг МИФ решат издать что-то из хоррора, серию сделают из хоррорного хайлайта...
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 мая 2024 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegipta avsergeev71 ну вот кроме Гоголя больше и назвать некого. маловато для жанрового ответвления
Влодавец, хотя это и детские страшилки. В отличие от всяческих зервасов и вознесенских, действительно хорошая детская литература. Образцов как минимум православие и религию вообще уважает.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Bachman
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 мая 2024 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaavsergeev71 ну вот кроме Гоголя больше и назвать некого. маловато для жанрового ответвления Жития христианских святых почитайте. Вот где хоррор! И выдумывать ничего не нужно: дьявольские наваждения подвижников-аскетов, изуверские пытки и казни мучеников. И все описано в подробностях. Натурально заснуть не получится. Только читайте не в адаптации для детей.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
3 мая 2024 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 а каких именно? можете подсказать несколько названий? я без сарказма, очень интересно. извините за оффтоп, предлагаю перебраться в тему "литература ужасов"
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 мая 2024 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaavsergeev71 а каких именно? можете подсказать несколько названий? Да я не то, чтобы большой специалист в области агиографии. Житие великомучеников Пантелеимона и Георгия, великомучениц Екатерины и Варвары попробуйте. Да, думаю, житие любого великомученика первых веков христианства можно смело брать. Но согласен, здесь это — явный оффтоп.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
DimaShev
философ
|
3 мая 2024 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pharaohegipta Почитайте житие святого Варлаама Керетского, убившего свою жену, отчего он сошел с ума и стал возить её труп в лодке пока она не стлела, ну это вкратце
|
|
|
opasnoeleto
магистр
|
3 мая 2024 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaкроме Гоголя больше и назвать некого. Орест Сомов, Александр Бестужев-Марлинский, Александр Пушкин, Константин Аксаков, Алексей Толстой, Иван Тургенев, Александр Амфитеатров , Федор Сологуб, Леонид Андреев, Валерий Брюсов и тд.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 мая 2024 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeletoОрест Сомов, Александр Бестужев-Марлинский, Александр Пушкин, Константин Аксаков, Алексей Толстой, Иван Тургенев, Александр Амфитеатров , Федор Сологуб, Леонид Андреев, Валерий Брюсов и тд. Не все из них православные или как минимум делали упор на православие.
|
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Petr
гранд-мастер
|
3 мая 2024 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaПравославные экзорцисты против черной магии Аненербе.. Тазик валидола мне...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Samael
активист
|
3 мая 2024 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123В АП настолько манерно-стереотипные гомосеки, что иначе как троллинг это расценить трудно. Причем толстый.
Хрен бы с ними, с педиками и лесбами. Хотя по мне троллингом там и не пахнет. Там сюжет это просто несусветная чушь. И этот аспект ничто не в силах исправить.
|
|
|
markfenz
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
4 мая 2024 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamaelХрен бы с ними, с педиками и лесбами Это нам хрен бы, а законодателям — нет)
цитата SamaelТам сюжет это просто несусветная чушь. И этот аспект ничто не в силах исправить. Абсолютно согласен. Подобной дичи ещё поискать.
|
|
|
|