автор |
сообщение |
teamat_7
магистр
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
Samael
активист
|
|
teamat_7
магистр
|
15 августа 2023 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел в сети один отзыв на Девилз-Крик. Я прямо расстроился. Какая-то "тетенька" разнесла прямо роман, что: банально, скучно, нудно, примитивно и тд. Конечно надо самому читать, но все таки.... В ЧГ появился. Уже едет ко мне.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Samael
активист
|
|
teamat_7
магистр
|
15 августа 2023 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamaelЭто случайно не на Бук24? Нет Наберите в поиске "Тодд Кейслинг Девилз-крик отзывы" Там некая Анна большую рецензию написала. Здесь вроде нельзя ссылки давать.
|
|
|
Samael
активист
|
15 августа 2023 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7 да тут пару страниц назад человек требовал удалить отзыв с Бук24 )) Я даже жалобу в поддержку писал. Но воз и ныне там. Автор отзыва — тоже Анна.
Вот цитата
цитата Какая душнина! 640 страниц душноты в виде псевдорелигиозной истории в небольшом городке
|
|
|
teamat_7
магистр
|
15 августа 2023 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamaelКакая душнина! 640 страниц душноты в виде псевдорелигиозной истории в небольшом городке Да, да — он самый))
|
|
|
k0tiks
активист
|
|
sityrom
миротворец
|
15 августа 2023 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7Да, да — он самый)) Ну, слушайте, ориентироваться на мнение людей, начинающих отзывы словами "Какая душнина" — последнее дело ) Не расстраивайтесь раньше времени.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
15 августа 2023 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, ну она там ещё Нэвилла и Брэдбери обос... раскритиковала. Делайте выводы.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sadie
активист
|
|
Сноу
философ
|
|
Sadie
активист
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
|
Sadie
активист
|
16 августа 2023 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
felixkriventzov откройте окно, умойтесь холодной водичкой. Только не перепутайте — водИчкой, а не водОчкой. Ладно, я пойду, а то еще дадут люлей за "слишком много юмора", как на форуме Кинопоиска.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
pharaohegipta
активист
|
16 августа 2023 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже написал жалобу в поддержку на этот отзыв. но мою жалобу проигнорировали. там дело даже не в критике, а в том что этот "отзыв" сплошной спойлер. там сюжет полностью раскрывается. не читайте этот высер если не хотите испортить себе удовольствие от чтения.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
16 августа 2023 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СноуЧто не отменяет того, что Кислинг весьма средний, считай посредственный, писатель. Если мяса и действия завезли, то уже априори хороший.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Сноу
философ
|
16 августа 2023 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Забираю свои слова обратно. Я перепутал этот его роман с другим, очень похожим по содержанию. ) Так что может и норм.
|
––– fert fert fert |
|
|
saranac
гранд-мастер
|
17 августа 2023 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegipta даже не в критике, а в том что этот "отзыв" сплошной спойлер На сколько я понял из текста Анны — основной отзыв она написала после прочтения первых двух глав, их она и пересказала, а остальное только ее выводы и додумки. Последние три абзаца она действительно добавила уже, видимо, после прочтения книги, но там просто какая-то мешанина из эмоций. Если она изначально была негативно настроена на книгу, то вряд ли вчитывалась внимательно, полистала по диагонали сто процентов. Думаю, что ее отзыв — туфта полная.
|
|
|