Мастера ужасов и Легенды ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

«Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 24 августа 2023 г. 22:13  
Тессье доступен для предзаказа на БООК 24.Заказал!

активист

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 03:33  
Кто ещё сомневается насчёт Девилз-Крик — на ЛитРес есть отрывок

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 07:59  
Прочитал 90 страниц "Девилз-Крик" — пока нравится. Перевод хороший. Никакая не "душнина", как утверждал один из горе-читателей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2023 г. 14:23  
А есть какие-то новости по Хоррормоллу? А то уже и лето прошло. Заметил что в электронке он уже вышел на литресе. И даже аудиокнига есть. ???

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2023 г. 17:06  
цитата Avallach
А есть какие-то новости по Хоррормоллу? А то уже и лето прошло. Заметил что в электронке он уже вышел на литресе. И даже аудиокнига есть.

https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
–––
The more I see, the less I believe.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2023 г. 17:56  
Asylum
Хм... Вот только в ни в лабиринте, ни в том же читай-городе в онлайне его в продаже нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 18:45  
цитата Avallach

А есть какие-то новости по Хоррормоллу?

Пять дней назад заказал "Хоррормолл" на Озоне. Только что получил. Все страницы напечатаны, брака нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 11:02  
Splatterpunk27
Очень странно. А можете сфотографировать эти страницы? Они выглядят как выложенных фрагментах здесь?
https://vk.com/astrelspb?w=wall-117168678...
А то мне только что на Озоне ответили следующее
https://www.ozon.ru/product/horrormoll-he...
Здравствуйте! Это основной (неисправленный) тираж. Дополнительный тираж (с исправлениями) в ближайшие два месяца не планируется. С уважением, Издательство АСТ

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 11:56  
цитата
А есть какие-то новости по Хоррормоллу? А то уже и лето прошло.

Есть страница издательства с новым ISBN — 978-5-17-158849-6 и
тиражом от 09.08.2023 г..
–––
https://vk.com/fr0mthedark

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 15:29  
цитата Avallach
А можете сфотографировать эти страницы?
Не знаю, как тут несколько фотографий прикрепить. Одну страницу прилагаю, из прежде бракованных.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 15:36  
Splatterpunk27
Спасибо! Надо заказывать. Странно что так втихую вышла и сотрудники на озоне так и не поняли что у них спрашивают.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 15:38  
Avallach Avallach заказал недавно по акции какой-то со скидкой, за 750 рублей где-то. При этом там второй продавец предлагал эту же книгу за тысячу с чем-то.

upd. В моей книге такая информация указана: ISBN 978-5-17-147781-3, подписано в печать 05.04.2023.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2023 г. 02:05  
В общем, дочитал «Уснут не все». Ровный, неплохой сборник, но лишний раз убедился, что до классика Нэвиллу ох как далеко. Были жемчужины, в основном середняк, что-то еле домучил. Вообще, не вполне этично, наверное, судить о личности автора по тому, что он пишет, но такое чувство, что со времён полунищей молодости Нэвилл так и не смог преодолеть комплекс неполноценности. Из одиннадцати рассказов, составляющих сборник, шесть (или даже семь, если считать «Ккда приходят ангелы», где герой тоже ведомый) — про какого-нибудь несчастного, всеми угнетаемого рефлексирующего терпилы, в редких случаях решающегося на запоздалый бунт и неспособного найти свое место в жизни. Ну раз, ну два, но ШЕСТЬ РАЗ ПОДРЯД! Причем завершают сборник два именно таких рассказа — «Срок расплаты» (банальнейший триллер с фабулой от «Талантливого мистера Рипли» и непонятно зачем прикрученными намеками на апокалипсис) и «Флорри» — типичной для автора истории о деградации очередного безвольного субъекта и стереотипной нэвилловской нечисти. Ещё хуже, что «болезнь концовок» оказалась свойственна Нэвиллу и в малой форме.
Есть очень годные рассказы. «Свинья» по-настоящему жуткая, хоть и со слишком резким скачком в конце, разруганное многими «Материнское молоко» мне вполне зашло, по-хорошему сюрная вещь. «Кукольные ручонки» — мрачно, грязно, безысходно в хорошем смысле, славный постапок. «Какой бог сотворил это?» — ничего особенного, но живенько, динамично. «Куда приходят ангелы» — вообще первое мое знакомство с Нэвиллом, — в этот раз зашло меньше, потому как все авторские приемы успели навязнуть в зубах, но все равно хорошо.
Но извините, товарищи, до раннего и зрелого Кинга, с которым его сравнивали, господину Нэвиллу как до Юпитера. И даже детские рассказы Р. Л. Стайна производят зачастую лучшее впечатление, тут кто-то правильно заметил. Не говоря уже о том, что героев Стайна не хочется самому пристрелить, шоб не мучились.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

активист

Ссылка на сообщение 7 сентября 2023 г. 07:10  
Karnosaur123 теперь прочтите сборник Тима Карэена, там сюжеты разнообразнее и ярче будут. все произведения сборника есть в сети.

активист

Ссылка на сообщение 7 сентября 2023 г. 09:20  
pharaohegipta тут вроде как обсуждают творчество в рамках серий "МУ" и "ЛХ". Причем тут Каррэн?

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2023 г. 12:43  
цитата Konbook

Прочитал 90 страниц "Девилз-Крик"

А есть кто уже закончил читать ? что скажите про книгу?
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2023 г. 13:33  
В целом неплохая книга, в последней трети, правда, немного однообразная (в чём конкретно это выражается не буду говорить, чтобы не спойлерить). Персонажи понравились. Даже без описания внешности их образ легко представляется. Было ли страшно? Нет.

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2023 г. 14:50  
цитата teamat_7
А есть кто уже закончил читать ? что скажите про книгу?

Вот, наткнулся у себя в вк-ленте. Отзыв.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2023 г. 14:59  
цитата anelb
Вот, наткнулся у себя в вк-ленте. Отзыв.

А Вам самому как этот роман? Понравился?
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2023 г. 15:07  
цитата Nexus
А Вам самому как этот роман? Понравился?

Оставлю пока свое мнение при себе) Были у меня на его счет сомнения, но пока, вижу, отзывы и оценки, в целом, положительные.

На Читай-город четыре отзыва.
–––
Страницы: 123...275276277278279...380381382    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

Новое сообщение по теме «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх