автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
cakypa
авторитет
|
29 октября 2023 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121право высказываться о его творчестве как угодно и подходить к нему со своей меркой высказываться — да, говорить автору как и что он должен писать — нетцитата Алексей121я не обязан вызнавать политическую позицию каждого автора прочитали одну книгу — поняли позицию — не читайте больше его. Очень простая логика. В чём ваша проблема-то?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Алексей121
миротворец
|
29 октября 2023 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaговорить автору как и что он должен писать А при чем тут я? Вроде бы Гжендовичу я ничего не говорил и при желании бы сказать не смог (за незнанием польского)))
цитата cakypaВ чём ваша проблема-то? У меня никаких проблем нет, это вы ко мне прислали почему-то и никак не отцепитесь))
|
|
|
heleknar
миротворец
|
29 октября 2023 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора cakypa Алексей121 Хватит, товарищи, ругайтесь в личке. Флуд закончен.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Сергей755
магистр
|
|
Luсifer
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Lawyer97
авторитет
|
3 ноября 2023 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во, совсем другое дело. Вот так бы сразу
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Linnan
магистр
|
|
космея
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
3 ноября 2023 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космея Как говорится ,всем не угодишь наверняка найдутся те, кому ни прежнее, ни это оформление не нравится, а подавай нечто третье
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Tarnum1
миротворец
|
3 ноября 2023 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и стоило ли ради этой банальщины переносить дату выхода книги? Предыдущая обложка лучше была.
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Le Taon
активист
|
3 ноября 2023 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это вообще похоже на рисунок из загашника, без любых деталей, которые можно связать с конкретным произведением. Специально для таких случаев.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
3 ноября 2023 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon
цитата Это вообще похоже на рисунок из загашника, без любых деталей, которые можно связать с конкретным произведением. Это почему? Насколько я понимаю сеттинг романа, там будет сюжетная линия про условного "скандинава" и условного "полинезийца", типа северные моря и южные острова. Всё это на обложке передано отлично — корабль явно "викинговский", меч — явно не европейского типа.
P.S. Решил глянуть в Лабе, не открылся ли предзаказ:
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
3 ноября 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tarnum1 На странных стращилищ нет запроса..А тут Меч ! Какой же герой в фэнтези обходится без меча.. И вспомним Прокоповича .Не только обложка продаёт книгу но и аннотация..
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
3 ноября 2023 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le TaonЭто вообще похоже на рисунок из загашника, без любых деталей, которые можно связать с конкретным произведением. Специально для таких случаев Это перерисованная оригинальная обложка
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Le Taon
активист
|
3 ноября 2023 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Это перерисованная оригинальная обложка
Значит, с подбором "оригинальной" заморачивались меньше. Из имеющегося универсального набора элементов собрали по тегам, выданным составителю обложки. Меч, кстати, не полинезийский.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|