Серия Шедевры фэнтези АСТ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»

Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2018 г. 14:24  
Издательство АСТ позиционировало новую серию.
http://fantlab.ru/series6789
Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.

Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.

Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. ;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 11:50  
igor_pantyuhov
Согласен с уважаемым Karavaev, что здесь это оффтоп, но подобные обложки — это прежде всего практически 100% гарантия, что книга не получит физических дефектов. Разумеется, от падения и обложка не спасёт, но ободранные уголки, царапины и вмятины на обложке — исключаются.

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 12:01  
Seidhe и зачем оно надо? Сперва идут дискуссии на счёт нравится / не нравится обложка, а потом натягивается обезличеное поистрепавшееся непойми что...

Johann_Wolden ваша версия прикольная. :-D
–––
ищу вопросы на свои ответы

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 12:03  
цитата Seidhe
но ободранные уголки, царапины и вмятины на обложке — исключаются

Простите, а что вы делаете с книгами, что они так рискуют в процессе чтения?
–––
ищу вопросы на свои ответы

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 12:28  
Luсifer
цитата

Как минимум, таскаю с собой в сумке, чтобы читать в общественном транспорте и пока жду сына с тренировки. Обложка — помогает.
цитата
Сперва идут дискуссии на счёт нравится / не нравится обложка, а потом натягивается обезличеное поистрепавшееся непойми что...

Нравится / не нравится обложка — это ДО покупки, а когда уже купил, дальше личное дело каждого, как книгу читать. Кто-то даже газетами оборачивает! ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 12:39  
цитата Luсifer

у меня тоже такая (на самом деле пять разных размеров), потому что книга читается в процессе поездок. Из сумки — в сумку, углы обдираются будь здоров.
На этом оффтоп закончил
–––
в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа...

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 03:15  
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, является ли цикл «Якса» от Яцека Комуды законченным? Иными словами, эти два тома в продаже — это законченная история или нет? Заранее спасибо за ответ!

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 08:00  
Гилли Ду
Нет. Первый том, где рассказы — это своеобразная "нарезка" событий, о которых должна рассказать трилогия. Но написан только один роман. Если не любите незаконченные истории (я тоже не люблю), можно ограничиться только томом рассказов. Они — хороши. Для знакомства с автором рекомендую последний рассказ сборника, "Визгун".

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 10:08  
цитата Seidhe
Для знакомства с автором рекомендую последний рассказ сборника, "Визгун".

Плюсую! Я так и сделал и был крайне впечатлен. тут же купил и второй том, но до обоих руки пока так и не дошли;-)

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 13:18  
цитата Seidhe
Нет. Первый том, где рассказы — это своеобразная "нарезка" событий, о которых должна рассказать трилогия. Но написан только один роман. Если не любите незаконченные истории (я тоже не люблю), можно ограничиться только томом рассказов. Они — хороши. Для знакомства с автором рекомендую последний рассказ сборника, "Визгун".

Спасибо! В итоге заказал первую книгу за 352 руб. на WB, за такие деньги прям готов познакомится с историей. Тем более поляков обычно жалую, у них хорошая фантазия :)

Вообще скидки на некоторые книги сейчас хорошие, но все, что хочу купить, под них не попадает :) Так что взял первую Яксу и "Идеальное несовершенство" Дукая.
Страницы: 123...532533534535536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»

Новое сообщение по теме «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх