автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
27 октября 2023 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот щас вы договоритесь и обложку опять на переделку отправят, а книжку на следующий год перенесут
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
28 октября 2023 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vfvfhm, igor_pantyuhov Объясню свою мысль: обложка — великолепна, как и практически всё, что выходит из-под пера Емельянова. Но первый вариант привлекал внимание благодаря страхолюдина на обложке. Сколько было обложек с воткнутыми в землю мечами? Вот об этом я и толкую. Куплю, разумеется, и с мечом — уверен, что на супер в цвете будет вообще бомба!
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 октября 2023 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый вариант обложки — он откровенно детский. Чтобы там все не говорили. А эта обложка а духе серии, которая и так на ладан дышит. (Не по своей вине конечно, но тем не менее)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
eos
миротворец
|
28 октября 2023 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovА эта обложка а духе серии, которая и так на ладан дышит. (Не по своей вине конечно, но тем не менее)
О каком ладане речь, это магистральная серия современного фэнтези, в которой почти каждый месяц новый том
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
28 октября 2023 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Очень интересно, но ничего не понятно! С чего Вы взяли, что первый вариант был "откровенно детским"? Каков "дух серии, которая и так на ладан дышит"? С чего Вы сделали подобный вывод, если не так давно было озвучено нормально так планов именно на серию? Нет, я понимаю, конечно, что до каких-нибудь "Колодовских миров", где выходят десятки однотипных томов ежегодно, ШФ далеко, но что бы прям "на ладан дышит"...
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
28 октября 2023 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosэто магистральная серия современного фэнтези, в которой почти каждый месяц новый том Это шутка или как? Нелл — пятый том выходящий в этом году, и вроде как ничего не выйдет больше. Для магистральной серии — жидковато, сравните хотя бы с ЗНФ.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 октября 2023 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Seidhe Вы посмотрите на список книг серии и посмотрите сколько недоизданного. Астрель срочно нужно менять подход к изданию. А то наиздавали кучу всего, и не закончили. И не только по вине международной обстановки
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 октября 2023 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121отя бы с ЗНФ. В ЗНФ тоже надо менять модель. Ни одного законченного длинного цикла ( где 4 и более книг)
|
|
|
Linnan
магистр
|
28 октября 2023 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovВы посмотрите на список книг серии и посмотрите сколько недоизданного уже традиционно — Айлингтон
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 октября 2023 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да там не только Айлигтон. А ведь их предупреждали ещё до сво. Слишком много всего начали...
|
|
|
Linnan
магистр
|
28 октября 2023 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно непонятная история с Низинским вышла — вроде говорили, что права были куплены сразу на весь цикл, в том числе и находящееся в процессе — а оно вон как получилось
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 октября 2023 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не всё так плохо.
Грядёт ряд изменений. Правительство РФ вправе ограничить возможности защиты прав на объекты интеллектуальной собственности.
И тут трактовать можно, как кому трактуется.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Алексей121
миротворец
|
28 октября 2023 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovНи одного законченного длинного цикла ( где 4 и более книг) Я про другое ЗНФ говорил, азбучное, где тоже фэнтези:)))
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
28 октября 2023 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ угу, вот разрешат воровать и заживём Культурка)
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
28 октября 2023 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Че опять то начинается, нормально все в этой серии, не издано до конца только то что провалилось в продажах, и то, как бы издатель не говорит нет, но мы то все понимаем, поляки отвалились изза сво, а всех остальных пытаются, при том руководители вещали про то что поменяли подход и стараются покупать права сразу на всю серию, посмотрим что будет) Пиратского нам не надо ничего, лучше переплатить слегка и взять в оригинале.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Seidhe
миротворец
|
28 октября 2023 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov
цитата Вы посмотрите на список книг серии и посмотрите сколько недоизданного Сколько? Я вижу только Айлинштона и Гвинна. А смысле, которых не собираются и не хотят продолжать, потому что их не хотят покупать. С поляками — вопрос понятен. Кого ещё недоиздали?
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 октября 2023 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Ааа. Это да, Азбука прошла трудный путь. Астрель на мой взгляд, нужно сделать также.. Давно ждал чтобы появилась приемника серии Меч и Магия. ЗНФэнтези такой стала
|
|
|