автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
10 января 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmЯ стараюсь читать в хронологическом порядке, но все-таки лучше знать что к чему
Я рекомендую читать в порядке выхода на русском, первый том, потом второй. Хотя тут можно и поспорить. Сюжеты романов соединяются друг с другом не линейно, а как фрагменты головоломки, поэтому можно читать и в другом порядке.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Алексей121
миротворец
|
10 января 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, печальная новость, в прошлом году Арделян заявил что заканчивает с карьерой писателя и прекращает всякую медийную активность. С чем это связано я не знаю.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
12 января 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanу меня от 23 октября, поэтому наверное раньше начали собирать
Да, видимо, вы правы. У меня сегодня тоже обновился статус. Отправили книгу.
цитата vfvfhmАрделян же вроде рокер, мог что-нибудь и замутить Любопытно было бы узнать в какой группе играет.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Luсifer
философ
|
12 января 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навел справки. Играл он пару лет на барабанах в RoadkillSoda, стонер/сладж. В 2020 с его участием выпустили альбом, в том же году из группы ушел. Если кому интересно, послушать можно, например, здесь https://roadkillsoda.bandcamp.com/album/s...
Вообще, как-то слабенько. С его-то книгами ожидал чего-то более злого и экстремального, а тут всё по лайту.
|
|
|
Tarnum1
миротворец
|
12 января 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferВообще, как-то слабенько Так у Арделяна и книга слабенькая. Одна из худших в серии ШФ.
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Linnan
магистр
|
12 января 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferЕсли кому интересно, послушать можно, например, здесь жаль на английском — вот пели бы на румынском
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Luсifer
философ
|
12 января 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanжаль на английском — вот пели бы на румынском
Обычная практика, если хочешь выйти на мировой рынок, а не сидеть в рамках сугубо своей страны. Есть, конечно, и те, кто и с родным языком умудряются выбиться, но то единицы, исключение из правила.
|
|
|
COH
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
_Pir_
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Luсifer
философ
|
|
Luсifer
философ
|
|
heruer
авторитет
|
вчера в 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсiferпочему нельзя было сделать в едином стиле? Так нам же уже объяснили, зачем. Специально для того и сделали, чтобы антикорешочники публично поржали над корешочниками пофлудили
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|