автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
xsentryx
магистр
|
|
Lawyer97
авторитет
|
10 октября 2023 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xsentryx уже нету. Да и с доставкой под 1000 будет. За б/у книгу то.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Сергей755
магистр
|
10 октября 2023 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Да и с доставкой под 1000 будет. За б/у книгу то. Нормальная цена за редкую книгу, которую в общем доступе в ИМ уже не достать. Плюс иногда на вторичке продают новые нечитанные книги, бывает что даже в нераспечанной термоплёнке, если она была на новой книге, конечно.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Lawyer97
авторитет
|
10 октября 2023 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 да это я знаю все. Но все книги БННИ, которые я видел, были без термопленки, то есть, как минимум, их листали. Ну и Макл Флетчер не Стивен Эриксон, чтобы за б/у платить как за новые.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
espadonok
философ
|
10 октября 2023 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97 Но все книги БННИ, которые я видел, были без термопленки, то есть, как минимум, их листали Когда я сразу после выхода покупал БННИ в интернет-магазине оно было без термоплёнки. Так что это не показатель б/у или нет.
ну и на авито б/у версия находится за 300 и 400 рублей. что даже с доставкой будет значительно ниже 1000.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
10 октября 2023 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата espadonokКогда я сразу после выхода покупал БННИ в интернет-магазине оно было без термоплёнки. Значит вам прислали экземпляр со снятой плёнкой. На новой книге она была, так как книга с возрастным цензом "18+". Но в целом согласен, что можно и без плёнки найти книги в отличном состоянии на вторичном рынке. Назвать такие книги б/у просто язык не поваричивается. Но, с другой стороны, можно наткнуться и на потасканный читанный экземпляр.
|
|
|
Al_cluw
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Al_cluw
философ
|
|
Lawyer97
авторитет
|
10 октября 2023 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
espadonok видел я такие. Только у большинства они проданы. Есть пару-тройку предложений, но от мутных людей.
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
11 октября 2023 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Есть пару-тройку предложений, но от мутных людей. Купите авитодоставкой, ничем не рискуете. Если при получении не устроит, просто откажетесь, деньги вернутся.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
11 октября 2023 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97видел я такие. Только у большинства они проданы. Есть пару-тройку предложений, но от мутных людей. Здесь же на Фантлабе есть несколько предложений о продаже первого тома Флетчера. Можно попробовать обратиться и попросить прислать фото книги, по которым оценить её состояние. Варианты есть.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
11 октября 2023 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Можно попробовать обратиться и попросить прислать фото книги Вот именно, что можно. Главное в этом деле иметь желание, ну не хочет человек брать, не надо. Вообще странно видеть, как кого то целую страницу уговаривают к покупке.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Lawyer97
авторитет
|
11 октября 2023 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Здесь же на Фантлабе есть несколько предложений о продаже первого тома Флетчера. Можно попробовать обратиться и попросить прислать фото книги, по которым оценить её состояние.
Спасибо за наводку. Возьму этот вариант на заметку.
|
|
|
Luсifer
философ
|
11 октября 2023 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 Вообще странно видеть, как кого то целую страницу уговаривают к покупке. Ну, все эти уговоры побудили меня заглянуть в карточку произведения, ознакомиться, о чем столько болтовни. И знаете что, пожалуй, я тоже прочитаю эту книжку, довольно любопытная аннотация и рецензии.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Евгений84
философ
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
JimR
миродержец
|
27 октября 2023 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga , так с креативом уже прокатили...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Seidhe
миротворец
|
27 октября 2023 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаил Емельянов всё-таки великолепен! Текстуры, блики, цветочки/листочки — Но страхолюдина на первом варианте был однозначно круче. Удаче издательству в продаже фэнтезийной книги, на обложке которой... барабанная дробь... воткнутый в землю МЕЧ! Представляете?
|
|
|