автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
5 ноября 2020 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера отнес свой томик Айлингтона "Тень ушедшего" в библиотекуДолго я смотрел на него и все же решился А жаль книгу. В книжке зацепило все. От обложки до содержания(коротенько пробегал глазами) Это я не срача ради, а просто крик души
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
eos
миротворец
|
|
Luсifer
философ
|
5 ноября 2020 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Вчера отнес свой томик Айлингтона "Тень ушедшего" в библиотекуДолго я смотрел на него и все же решился
А смысл в чем? Помимо повода поныть, разумеется.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
5 ноября 2020 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos побежите обратно? Так уже сказали, что Айлингтону уже ничего не поможет (это я беседовал в сообществе Астрели в вк, с представителем издательства. Беседа была публичная/открытая, так что можно посмотреть в теме для вопросов)
|
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
sityrom
миротворец
|
5 ноября 2020 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Так уже сказали, что Айлингтону уже ничего не поможет (это я беседовал в сообществе Астрели в вк, с представителем издательства. Беседа была публичная/открытая, так что можно посмотреть в теме для вопросов)
Интересно как у вас "По опыту прогноз скорее неблагоприятный" трансформируется в "уже ничего не поможет".
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
5 ноября 2020 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sityrom Интересно как у вас "По опыту прогноз скорее неблагоприятный" трансформируется в "уже ничего не поможет".
Я бы все-таки не тешил себя надеждой. Чудеса, конечно, случаются (см. Беннетта), но на то они и чудеса, чтобы не случаться слишком часто. А эпидемия лимит на чудеса сильно поистощила.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
5 ноября 2020 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 . Чудеса, конечно, случаются (см. Беннетта
С Беннетом так себе чудо, раскидали по разным сериям, многих это устроило , но многих то и нет.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
5 ноября 2020 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi С Беннетом так себе чудо, раскидали по разным сериям, многих это устроило , но многих то и нет.
тут как в том анекдоте — или шашечки, или ехать.
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
5 ноября 2020 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi С Беннетом так себе чудо, раскидали по разным сериям, многих это устроило , но многих то и нет.
Спасибо, в следующий раз как встанет выбор спасать автора в другой серии или сохранять единобразие на полках читателей, мы выберем второй вариант и недоиздадим цикл в принципе
|
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
dimon1979
миродержец
|
5 ноября 2020 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Не мнение Фантлаба, а нескольких человек, которые ждут издания всего цикла и только потом могут его купить, если все обложки будут соответствовать их представлениям. А большая часть, берет первого Беннетта, когда он выходит и благодарна за издание второй и третьей книги, даже и в другой серии. И только благодаря таким покупателям, новые книги продолжают выходить.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
5 ноября 2020 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas Может пройдёт время и как Беннетта спасут Айлингтона, просто в другой серии издадут продолжения, как вариант
Что-то мне подсказывает, что каждая такая дезинформация "мощная информационная поддержка" чисто эмоционально отбивает желание сражаться за автора и переубеждать начальство в том, чтобы дали ему второй шанс.
|
|
|
lkeyn
активист
|
5 ноября 2020 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Вчера отнес свой томик Айлингтона "Тень ушедшего" в библиотеку
Вот я так не смогу... Книга хорошая? Хорошая. Пусть лучше стоит и душу греет. А там может быть, когда-нибудь...
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
6 ноября 2020 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas Может пройдёт время и как Беннетта спасут Айлингтона, просто в другой серии издадут продолжения, как вариант
Так Беннет расходился потихоньку. Пусть и не бодро, но расходился А Айлингтон нет. Сейчас где-то в наличии в онлайн-магазинах, 600 экз+/-. Это в принципе легко отслеживается
цитата lkeyn Вот я так не смогу... Книга хорошая? Хорошая. Пусть лучше стоит и душу греет. Сможете, рано или поздно. Устанете перекладывать эти тонны с места на место, и сможете.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
6 ноября 2020 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov цитата eos побежите обратно?
Так уже сказали, что Айлингтону уже ничего не поможет (это я беседовал в сообществе Астрели в вк, с представителем издательства. Беседа была публичная/открытая, так что можно посмотреть в теме для вопросов)
сообщение модератора igor_pantyuhov получает предупреждение от модератора Искажение информации нечестное, опровергнутое скриншотом.
|
|
|