автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
20 октября 2020 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фрагмент симпатичный — настраивает на ироничный и циничный лад. Я такое люблю.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
20 октября 2020 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Ироничное городское фэнтези?
Гляньте на странице произведения, я там отзыв писал. Не городское, скорее саркастический, циничный дарк.
(Писал коммент в черновик, перелистнул страницу, чтобы запостить — увидел коммент Johann_Wolden )
|
|
|
DimaShev
философ
|
20 октября 2020 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стал бы говорить, что обложка прям уж лучшая, и по лучше в серии выходили, но все же Агонь ! (другого от Емельянова и не ждемс) Но вот что я заметил знакомясь с отрывком, это новый переводчик — Милана Ковалькова. Раньше о ней не слышал, и с её переводами не сталкивался, в интернете инфо о ней не нашел, судя по отрывку вроде бы не плохо. P.S., а бард случаем не Лютик?
|
|
|
bookmadness
активист
|
20 октября 2020 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev другого от Емельянова и не ждемс
Обложку к этой книге рисовал не Емельянов, а Ольга Зимина и Евгения Евдокимова. В выходных данных можно посмотреть.
|
|
|
Randon
философ
|
20 октября 2020 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev (другого от Емельянова и не ждемс)
Тоже сперва подумал, что Емельянов. Оказалось, что нет. В книге указаны Ольга Зимина и Валерия Евдокимова. Кстати, забавно смотрятся в паре лицевая часть и задняя: отрезал верёвочки и убёг Отрывок, к слову, тоже понравился. Даже жаль, что ещё примерно месяц ждать.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 октября 2020 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж, ознакомительный отрывок и в самом деле прелестен. А в цикле всего 2 книги, или только пока 2?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Mikado
активист
|
20 октября 2020 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Что ж, ознакомительный отрывок и в самом деле прелестен. А в цикле всего 2 книги, или только пока 2?
Пока две книги, но...
цитата Vladimir Puziy будет завершающий, третий роман. И возможно, несколько рассказов-повестей в том же мире (вот как приквельный рассказ, который уже написан). Вообще издатель Низиньского и Гузека принципиально не работает с циклами, в которых больше, чем три тома. То есть отдельные же истории в том же мире могут быть, но арка первого цикла должна быть завершена максимум в трёх томах.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
20 октября 2020 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Randon Тоже сперва подумал, что Емельянов. Да ну. Я сразу понял, что это не он. Человек в нижней части обложки, хоть на человека похож, а у Емельянова с изображением лиц беда. Да и домики, на мой взгляд, получились посимпатичнее, чем у Емельянова, например, на обложке Беннетта. А вообще, хоть убейте, не понимаю восхищений и восторгов по поводу иллюстраций Емельянова на обложках книжных серий "Астрели". На мой взгляд, есть у него, как удачные работы ("Стая воронов", 2-й том Гжендовича), так и слабые ("Тень ушедшего", "Тенеграф"). Но лично я, например, и от лучших иллюстраций Михаила не испытываю больших восторгов.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
RockAlexGreen
активист
|
20 октября 2020 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Вот чем отличается серия ШФ, так это убедительными обложками, которые успешно блокируют внутреннюю жабу заклинанием "Купи меня!"
хех у Айлингтона и Флэтчера тоже обложки крутые,но народ не побежал скупать книги.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 октября 2020 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RockAlexGreen хех у Айлингтона и Флэтчера тоже обложки крутые,но народ не побежал скупать книги.
Видимо, текст под обложкой тоже имеет какое-то значение. Для меня обложка вообще не главное, главное, что под ней. Низинский заинтересовал, не скрою.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
20 октября 2020 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так там и тексты... лучше обложек (в случае с Флетчером — сильно и сильно лучше), но вот.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Сергей755
магистр
|
20 октября 2020 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Так там и тексты... лучше обложек (в случае с Флетчером — сильно и сильно лучше) Это да. И хорошо, что так, а не наоборот.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
garuda
философ
|
|
cakypa
авторитет
|
21 октября 2020 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RockAlexGreen хех у Айлингтона и Флэтчера тоже обложки крутые как раз таки нетъ, поэтому народ и не "побежал"
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
espadonok
философ
|
21 октября 2020 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RockAlexGreen хех у Айлингтона и Флэтчера тоже обложки крутые,но народ не побежал скупать книги.
У Флетчера одна из худших обложек в серии. Ещё и абсолютно мимо текста.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
bosch78
авторитет
|
|